Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NewQuadzzz, слыш боец, во дворе с пацанами материться будешь. У нас тут неокрепшие детские умы, следи за тем, что пишешь.

а только кидаешься как собака зараженная бешенством на каждого , кто под руку попадется и орешь что ты мастер , а все нубы .

кто все то, че ты городишь, я говорил что катаракт гавно, на остальных вообще мне фиолетово, ты начал базар и даже не разобрался в деталях и что то мне тут предъвляешь. слейся лучше, не позорься

Да мне плевать, а то что я тебя сделал это факт :sarcastic_blum:

Ты?, Я блять с тобой не разу не играл, лол.

Это тоже самое ты зайдешь в форум и всем напишешь:"Посаны, я щас сыйграл с Faze Temperr и я его сделал!!!" Твоей пиздаболий некто не поверит.

NewQuadzzz, слыш боец, во дворе с пацанами материться будешь. У нас тут неокрепшие детские умы, следи за тем, что пишешь.

Пардон, вынудил этот кусок меня со своей пизд*болией

я удивляюсь одному, это ж как надо залипать в игру чтобы помнить ВСЕХ с кем играл и кого выиграл/проиграл??

1v1 я играл не много поэтому его то я хорошо запомнил, только у снайперов такой комплекс всех вызывать в приват

NewQuadzzz, ну маты же.....(((((

Я здесь зарегался ради этого куска, просто понимаешь когда врут это вообще не приятно, вот я и высказал свое мнение. Прошу прощения за мат, не сдержался :rolleyes:

Да мне плевать, а то что я тебя сделал это факт :sarcastic_blum:

Ты?, Я блять с тобой не разу не играл, лол.

Это тоже самое ты зайдешь в форум и всем напишешь:"Посаны, я щас сыйграл с Faze Temperr и я его сделал!!!" Твоей пиздаболий некто не поверит.

vadik6900 нормально так тралишь, держи пять

Я здесь зарегался ради этого куска, просто понимаешь когда врут это вообще не приятно, вот я и высказал свое мнение. Прошу прощения за мат, не сдержался. Он даже доказать не чем не может, я просто снайпер, и обман по этой теме меня сильно трогает, я вообще не понимаю, как вы ему верите.

NewQuadzzz Что так тебя заело, видно за живое задело! Так вот знай теперь ты лучший снайпер РОССИИ, нет всего СНГ

masterchief уставший троль... в игре не чего из себя не представляешь , сначала было весело читать твой бред , но сейчас .. извини , но ты уже не сок

NewQuadzzz Что так тебя заело, видно за живое задело! Так вот знай теперь ты лучший снайпер РОССИИ, нет всего СНГ

Бери шири , а то не успокоится :biggrin:

Я не лучший, просто вопрос, зачем ты врешь?

masterchief уставший троль... в игре не чего из себя не представляешь , сначала было весело читать твой бред , но сейчас .. извини , но ты уже не сок

ок ок :laugh:

Я не лучший, просто вопрос, зачем ты врешь?

Ты сам себе врёшь, ведь играли мы, а если забыл так это твои проблемы может пьян был или под дурью

Пойми мне плевать на все статы, спм-ы и прочее, мнения других о моей игре вообще по боку (играю как могу), а ты с пеной у рта доказываешь что я троль и ты лучший

Хотя бы оскорбил меня , а то чувствую сдуешься сейчас..

может тебя еще отхлыстать и страпон в рот вставить?

Ты сам себе врёшь, ведь играли мы, а если забыл так это твои проблемы может пьян был или под дурью

Пойми мне плевать на все статы, спм-ы и прочее, мнения других о моей игре вообще по боку (играю как могу), а ты с пеной у рта доказываешь что я троль и ты лучший

Вообщем с тобой бесполезно общаться, и доказывать тебе что-то, ты если все помнишь, какой тогда счет был?, где фото где ты меня выйграл?, правильно, у тебя их нет, потому что ты всем здесь наврал, и будешь дальше врать.

мы готовы с любыми из этих "про" сыграть, да вот только никто особо желанием не горит себя в деле показать

Нету особого интересса играть, особенно против русских пабстаров ...

Да и в код в целом , но если интересно что то доказать GT: Tioma Ona Plane

Изменено пользователем Tiomaa

Вообщем с тобой бесполезно общаться, и доказывать тебе что-то, ты если все помнишь, какой тогда счет был?, где фото где ты меня выйграл?, правильно, у тебя их нет, потому что ты всем здесь наврал, и будешь дальше врать.

:laugh:

ндаа, согласен это уже чушь. Где то я тебя видел. :scratch_one-s_head:

Я в ваши режимы не играю :friends:

А где сейчас HxH вообще тусят? Уже несколько дней пытаемся найти их, но в TDM максимум ловим рандомов каких-то и детей с орущим кинектом и орущими детьми. В Domination вообще к шведам кидает из-за Фила.

В хищника бегают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...