Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да хоть как, посмотри мой ранг в лиге если не веришь потому что "на словах ты лев толстой ..." дальше думаю сам знаешь Ранг в лиге ? Ты шутишь?ты мне видео покажи где ты гнешь европейский или американский топ и не тупо супортиш!а ран делаешь и не дохнешь каждую секунду!!! Читаю все эти высеры и четверку вспоминаю где школотень гейством занималась на шипменте целыми днями сидела а потом кому то что то доказывала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Почисти мне днище бро:)4на4 устроит опорный или стф ? Можно попробывать. Партизан на бокс не пересел пока? C кем будешь, с ребятами из LV426 или с MiRом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Xeksus, не буду сейчас 1v1 играть, сейчас в код не играю, пока что в доту, а потом хало,как Тёме игра придёт мб, на выходных можно по приколу будет nordSnail, ранг в лиг плее ничего не значит, за пару игр мастер набирается masterchief, это не он друзья на видео были если я про то видео вообще говорю Как хейло кстати?не по теме но не разу в жизни не играл хочу чекнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Xeksus, покупай хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 masterchief, это не он друзья на видео были если я про то видео вообще говорю там маляр , руссанчез, чурка какой то играли, я в элите глянул эти персонажи с его клана, все ники я там не запоминал, оно мне не надобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Можно попробывать. Партизан на бокс не пересел пока? C кем будешь, с ребятами из LV426 или с MiRом? Да хз я с ним так вроде и не общаюсь ,но вроде нет рубит в батлу на плойке :)мира нет давно да и lv мы давно распустили :)хотя все стали друзьями это не может не радовать :)я перешел на бокс ради пары старых друзей у нас тима sT (stay frosty) так дрочим компетив мутим сетапы по не многу все на уровне хобби не более :) Xeksus, покупай хорошая) Всегда за колодой следил :)там как с механикой как в унриеле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да хз я с ним так вроде и не общаюсь ,но вроде нет рубит в батлу на плойке :)мира нет давно да и lv мы давно распустили :)хотя все стали друзьями это не может не радовать :)я перешел на бокс ради пары старых друзей у нас тима sT (stay frosty) так дрочим компетив мутим сетапы по не многу все на уровне хобби не более :) только не говори что ты корефанишься с эти геем катарактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да хз я с ним так вроде и не общаюсь ,но вроде нет рубит в батлу на плойке :)мира нет давно да и lv мы давно распустили :)хотя все стали друзьями это не может не радовать :)я перешел на бокс ради пары старых друзей у нас тима sT (stay frosty) так дрочим компетив мутим сетапы по не многу все на уровне хобби не более :) Ну ребя с МиРа вроде на бокс ушли это я помню, клан-лидера вроде Эмилио звали или что то такое, на память не помню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 там маляр , руссанчез, чурка какой то играли, я в элите глянул эти персонажи с его клана, все ники я там не запоминал, оно мне не надобно аахах какой ты смешной на том видео меня не было, тем более никого там не унизили, дибил какой-то орал бред всякий а конкретно ты как игрок из себя ничего не представляешь, только на форуме понты всем кидать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 аахах какой ты смешной на том видео меня не было, тем более никого там не унизили, дибил какой-то орал бред всякий а конкретно ты как игрок из себя ничего не представляешь, только на форуме понты всем кидать можешь ок ок :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) только не говори что ты корефанишься с эти геем катарактом Ухаха, не хорошо стрелки то переводить, когда по углам дрочишь. :laugh: P.S. че говорить то, на gotps ребята нормальные сидели, это тебе не пидары вроде тебя, которым лососить дают, а они на форуме другими никами представляются. Изменено 10 января 2013 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 только не говори что ты корефанишься с эти геем катарактом Ты про партизана ?ха ха ха ха блин я сплю почти вставать в 6 лень архив на готе поднимать :)напомни потом кину пару приколов будет время оценишь :)не у нас вечная не любовь !я в2007 попал под волну дрочки дуэлей :)ну и на этом фоне нарвался ...на грубость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ранг в лиге ? Ты шутишь?ты мне видео покажи где ты гнешь европейский или американский топ и не тупо супортиш!а ран делаешь и не дохнешь каждую секунду!!! Читаю все эти высеры и четверку вспоминаю где школотень гейством занималась на шипменте целыми днями сидела а потом кому то что то доказывала :) а я это читаю и офигеваю с тупости людей, которые считают что скилл - это "где ты гнешь европейский или американский топ и не тупо супортиш!а ран делаешь и не дохнешь каждую секунду!!!" . ок. и вспонимаю первую колду, когда никто не запаривался о "скилле" и играло всего 10000 человек на весь мир. бегали и стреляли из оружия, а не обсирали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты про партизана ?ха ха ха ха блин я сплю почти вставать в 6 лень архив на готе поднимать :)напомни потом кину пару приколов будет время оценишь :)не у нас вечная не любовь !я в2007 попал под волну дрочки дуэлей :)ну и на этом фоне нарвался ...на грубость:) я не про партизана, незнаю кто это, я про Silent Civilian он же kokoko cataract kokoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну ребя с МиРа вроде на бокс ушли это я помню, клан-лидера вроде Эмилио звали или что то такое, на память не помню сейчас. Мир ...да было круто сейчас его плоды это некит и Артем :)кто в теме те знают :)сильнее их в русс комьюнити нет:)имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты про партизана ?ха ха ха ха блин я сплю почти вставать в 6 лень архив на готе поднимать :)напомни потом кину пару приколов будет время оценишь :)не у нас вечная не любовь !я в2007 попал под волну дрочки дуэлей :)ну и на этом фоне нарвался ...на грубость:) Да это быдло партизана не знает, он меня имеет ввиду. Партизан ему бы еще раза в два больше дно проломил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Когда будут реальные разборки? ребят сыграйте матч в игре , а потом махайтесь в жизни и все это под дабстеп , ну чтоб как у пиндосов мувики :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мир ...да было круто сейчас его плоды это некит и Артем :)кто в теме те знают :)сильнее их в русс комьюнити нет:)имхо :) А все началось с Партизана и К2, где мы всех рвали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ухаха, не хорошо стрелки то переводить, когда по углам дрочишь. :laugh: P.S. че говорить то, на gotps ребята нормальные сидели, это тебе не пидары вроде тебя, которым лососить дают, а они на форуме другими никами представляются. иди уже с чирином и николя поиграй, небось по друг друга xyiцам заскучали уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Когда будут реальные разборки? ребят сыграйте матч в игре , а потом махайтесь в жизни и все это под дабстеп , ну чтоб как у пиндосов мувики :friends: мы готовы с любыми из этих "про" сыграть, да вот только никто особо желанием не горит себя в деле показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а я это читаю и офигеваю с тупости людей, которые считают что скилл - это "где ты гнешь европейский или американский топ и не тупо супортиш!а ран делаешь и не дохнешь каждую секунду!!!" . ок. и вспонимаю первую колду, когда никто не запаривался о "скилле" и играло всего 10000 человек на весь мир. бегали и стреляли из оружия, а не обсирали друг друга. Я хз какой у тебя там стаф заборный!но выдыхать нужно чаще :)скилл в командой игре это процент твоей пользы !!!!!а кто там когда и как играл меня не...я тоже могу вспомнить как 7 лет в контру отбегал и что?мы живем сейчас и пишем о настоящем :)просто когда человек пишет о дуэли и скилле сразу улыбает:)думаешь это показатель ?ок любое мнение должно быть!но для большинства это просто прикол :)или чек на Ган скилл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да это быдло партизана не знает, он меня имеет ввиду. Партизан ему бы еще раза в два больше дно проломил. напомни где это ты мне проломил лось :biggrin: нога не застряла? а челюсть не сводит оттого что на паблике лососишь у меня без конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 иди уже с чирином и николя поиграй, небось по друг друга xyiцам заскучали уже :biggrin: Выходи завтра, мы тебе по возможности 3-ем пресунем. P.S. А так вообще играем по вечерам обычно, русских с данного форума встречал часто. Играем на ТДМ софт, коннект преференс - лучший(Best). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я хз какой у тебя там стаф заборный!но выдыхать нужно чаще :)скилл в командой игре это процент твоей пользы !!!!!а кто там когда и как играл меня не...я тоже могу вспомнить как 7 лет в контру отбегал и что?мы живем сейчас и пишем о настоящем :)просто когда человек пишет о дуэли и скилле сразу улыбает:)думаешь это показатель ?ок любое мнение должно быть!но для большинства это просто прикол :)или чек на Ган скилл ! команда на команду, захват флага, превосходство, опорный пункт - показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 мы готовы с любыми из этих "про" сыграть, да вот только никто особо желанием не горит себя в деле показать Мы?режим и дата ?завтра отвечу смогут ли все мои!правила decerto:) я не про партизана, незнаю кто это, я про Silent Civilian он же kokoko cataract kokoko А не мы не знакомы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас