masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ты даже моего ника не знаешь а выводы уже сделал, лолка, вы там поди втроем друг у друга письки хряпаете, по братски и по одному в онлайн не суетесь, чтоб ненароком чужого xyiца не заглатить, мало ли какой нибудь димон кагтавый их нхн наваляет, позора на весь лайв будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ты даже моего ника не знаешь а выводы уже сделал, лолка, вы там поди втроем друг у друга письки хряпаете, по братски и по одному в онлайн не суетесь, чтоб ненароком чужого xyiца не заглатить, мало ли какой нибудь димон кагтавый их нхн наваляет, позора на весь лайв будет Да че думать то, я по большому счет с таким клоуном как ты только с одним мог играть, ну либо какой то пидар, который за него отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 не раз был свидетелем как тот же нхн тебе вульву рвал, что ты бедняга ливал, тут же заходил обратно, нагинался и снова выходил, так что овнит тебя дохрена народу, а не один какой то, которого ты там себе навоображал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) не раз был свидетелем как тот же нхн тебе вульву рвал, что ты бедняга ливал, тут же заходил обратно, нагинался и снова выходил, так что овнит тебя дохрена народу, а не один какой то, которого ты там себе навоображал http://i077.radikal.ru/1301/51/03f0ed0f8773.jpg Изменено 10 января 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 за примером далеко ходить не надо , даже тут гунфлу писал как рейпал тебя http://i077.radikal.ru/1301/51/03f0ed0f8773.jpg :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 не раз был свидетелем как тот же нхн тебе вульву рвал, что ты бедняга ливал, тут же заходил обратно, нагинался и снова выходил, так что овнит тебя дохрена народу, а не один какой то, которого ты там себе навоображал Единственный раз когда я даже в минус сыграл с HxH, когда они крысили на плазе.Да и тебя там во все щели поимели.Так же помню как я их всех вдрюкнул на слэмсе, когда ты там что то мне кортавил, про то, что надо их отыметь, а сам лососил в два раза ниже меня. А уж про то, мы как с ребятами тебе лососа даем, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да вы сами лососи, как вы можете его еще давать?) три голубка, вы и вместе нагинаетесь только впуть, квитите, собираете нубское лобби на своем хосте, и жарите в отместку, чтобы хоть чутка реабилитироваться, а про нхн не надо мне тут заливать, играете с ними часто и не менее часто ими же павнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да вы сами лососи, как вы можете его еще давать?) три голубка, вы и вместе нагинаетесь только впуть, квитите, собираете нубское лобби на своем хосте, и жарите в отместку, чтобы хоть чутка реабилитироваться, а про нхн не надо мне тут заливать, играете с ними часто и не менее часто ими же павнитесь Ухахах нубское быдло, который каждый раз ссылается на хост, когда игра идет, играет, когда имееют во все щели валит. Еще хочет сказать, типа я тебя не знаю, и которого имеют переодически, то HxH, то другие челы. И который тут будет на форуме усераться, доказывать свой гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 что нхн , что ты для меня примерно на одном уровне, так размяться на вас, как тут сказали, русские боты на изи, в самую точку так что ты пока там нубцов пожми, а как я приду на коленочках походишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 за примером далеко ходить не надо , даже тут гунфлу писал как рейпал тебя :laugh: это ты у нас крутой ЭМЛЖИ? :crazy: что нхн , что ты для меня примерно на одном уровне, так размяться на вас, как тут сказали, русские боты на изи, в самую точку так что ты пока там нубцов пожми, а как я приду на коленочках походишь коллега , а какой у вас ник , я хочу чтобы вы научили меня стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 masterchief Silent Civilian так всё же ху есть ху? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 masterchief Silent Civilian так всё же ху есть ху? O_o он cataract я alexfar77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да VAKULA83 этот быдлозавр, упоминание его ника скоро будет стоять на каждом геймкарде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) он cataract я alexfar77 ни разу вас не встречал, странно :scratch_one-s_head: VAKULA83 а про этого много "хорошего" в пати слышал Изменено 10 января 2013 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ни разу вас не встречал, странно :scratch_one-s_head: поиграй в русских лобби в тдм, там обиталище этого лосося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Тоже не видел таких ни разу. Интересно посмотреть как отцы играю эти :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Давайте сразимся :biggrin: Я нубас вызываю кого нить на битву. На вашем хосте (ну ток если он не калыме какой нить). Rules - без гейских обвесов тип таргет файндера, TDM, перки любые (кроме гоуста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Faterror, зачем тебе это надо? www.gamebattles.com поиграй там синглс, если уж так хочешь 1v1 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да мне интересно просто. Тут все такие мастера, что пипец. Хочется увидеть их в деле так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 поиграй в русских лобби в тдм, там обиталище этого лосося Ты вместо того что бы здесь выебываться, сыграй с моим другом Quad v на снапах, вот он тебе жопу намылит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) поиграй в русских лобби в тдм, там обиталище этого лосося :biggrin: Изменено 10 января 2013 пользователем nordSnail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Faterror, зачем тебе это надо? www.gamebattles.com поиграй там синглс, если уж так хочешь 1v1 сыграть друзей наверное тут найти хочет Ты вместо того что бы здесь выебываться, сыграй с моим другом Quad v на снапах, вот он тебе жопу намылит quad fun который? хах, этот лосось похуже катаракта будет, тот вообще с каждого матча(буквально) валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 друзей наверное тут найти хочет quad fun который? хах, этот лосось похуже катаракта будет, тот вообще с каждого матча(буквально) валит не quad fun, a quad v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 не quad fun, a quad v че то вроде такого видел в ру лобби, но раз не запомнил, значит ничего особенного для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 друзей наверное тут найти хочет quad fun который? хах, этот лосось похуже катаракта будет, тот вообще с каждого матча(буквально) валит Уахаха ппц ржачно читать от быдла который с каждой игры валит, когда ему днище пробивают, а тут представляется другими никами, говоря при том, что на ленде не зареген. P.S. ну и сообственно и тут уже про Вакуленька байки ходят, давно не видно в лайве его, видно задрало, что все время дно прошибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас