Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 masterchief, некит на паблике только хэдшоты ставит, как и Тёма (сейчас правда уже нет), чтобы камо открывать Xeksus, SW нету уже, теперь eRalash SupPoRTer, Шварц как раз имеет отношение к команде, он, Антон, Тёма и Некит едут на Reflex GT в феврале ну ты меня понял :)название не имеет значение :)молодцы что едут , будем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 я тоже хочу на лан , ещё бы научиться играть на софте ,да и опыта побольше , а если бы команду еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а если бы команду еще... го в HxH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 го в HxH не ,клан и команда разные вещи.. Меня там знают и меня там не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 не ,клан и команда разные вещи.. Меня там знают и меня там не любят подваливай к нам в приват иногда а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 лана посоны , всем новогодних лучей и подарок: всем пламенный привет от вакулы. концерт окончен, спокойной ночи http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/12/6c3c4cf55f4b8ad7182c610f2cd2c0b0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 подваливай к нам в приват иногда а там видно будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 короче гамал с ними на превосходстве, 2 игрока ремингтон ствол + лазер, 1 вектор + лазер - млг лодаут стопудов, и короч тактика игры такая у них, мы играли на хайджекде, они ставили тактикал инсершенсы в корабле перед нашим респом и сидели по углам комнат ждали когда ктото пробежит... бля пиздец Хорошая попытка ) я играю только ХП . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хорошая попытка ) я играю только ХП . да он не о тебе Артем а о тусе с видео санчес зохан и тд и тп :)надеюсь ты не рубаешь сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хорошая попытка ) я играю только ХП . чувак я тебя вообще не знаю ну и соответственно тебе тогда вопрос, как я мог тебя встретить если ты играешь только на хп а там превосходство?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Сменились интересы, больше никакого задротства. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 да уж, сборище каких-то животных %) после таких роликов пропадает всяческое желание заходить в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 да уж, сборище каких-то животных %) после таких роликов пропадает всяческое желание заходить в мультиплеер. какой ты восприимчевый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flipper 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В Рус версии игры (которая в бандле xbox+BO2) доступна англ локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В Рус версии игры (которая в бандле xbox+BO2) доступна англ локализация? ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flipper 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ноу вот шлак! а добавить ее никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 да уж, сборище каких-то животных %) после таких роликов пропадает всяческое желание заходить в мультиплеер. Таких дурачков обычно жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 вот шлак! а добавить ее никак нельзя? ноу , только покупка англ версии диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Таких дурачков обычно жалеют. А может тебя пожалеть ? а то , все терпишь и терпишь - терпила . Изменено 2 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А кто-нибудь из местных воротил в лиге играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А кто-нибудь из местных воротил в лиге играет? над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А может тебя пожалеть ? а то , все терпишь и терпишь - терпила . Дурачок из видео детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А может тебя пожалеть ? а то , все терпишь и терпишь - терпила . Ладно и тебя пожалею - дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Дурачок из видео детектед Ха тоже об этом подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ребят , интересно услышать ваше мнение по call of duty online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас