Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

masterchief, в сёрче приходится пассивно играть бывает

а вот в хардпоинте и ctf дела по-другому обстоят, там такого не увидишь

я фапал на твою аву

не стоит :)

видел как там играют, в любом серче как правило хедгличат, неважно паблик или нет, ну по сути режим к тому располагает, , а скилл там по сути толко "терпение" качается. а rm бы лучше в гирзах и оставались

я по другому вижу игру в серче :)особенно когда один остаешься :)что человек думает куда идет и тд и тп :)в плане эстетики самый красивый режим если можно так сказать:)лично я видел фееричные моменты когда хотелось аплодировать именно в серче :)в четверке и mw2

Геймертаг как ник тут?

highnumberzzz

я в 4ку тоже поиграю, хочу престиж качнуть, и в мв2 тоже

я по другому вижу игру в серче :)особенно когда один остаешься :)что человек думает куда идет и тд и тп :)в плане эстетики самый красивый режим если можно так сказать:)лично я видел фееричные моменты когда хотелось аплодировать именно в серче :)в четверке и mw2

мне этот режим нравится, потому как контра в чистом виде

ZoxaH rus полный неадекват

так это вроде местные парни не ?

расскажи че да как )

Играл против них в превосходство, ну мы выиграли я в своей команде был на первом месте (7 точек взял) и носился по всей карте от точки к точке, а этот дебил после матча орал что я главный кемпер и всем своим предлагал искать на карте только меня и опускать :sm:

Играл против них в превосходство, ну мы выиграли я в своей команде был на первом месте (7 точек взял) и носился по всей карте от точки к точке, а этот дебил после матча орал что я главный кемпер и всем своим предлагал искать на карте только меня и опускать :sm:

тут страниц 10 назад видео есть как мы тусой играем против них глянь :)тебе понравиться

Xeksus лучше кинь ссылку на YouTube

Я человек спокойный и к таким дебилам отношусь спокойно, играю как могу, а этот дебил полнейший нуб, играет так себе и вылезает только засчёт своих :laugh:

Xeksus лучше кинь ссылку на YouTube

Я человек спокойный и к таким дебилам отношусь спокойно, играю как могу, а этот дебил полнейший нуб, играет так себе и вылезает только засчёт своих :laugh:

любуйся:)с наступающим тебя :)и всех кодоводов с ветки :)хороших эмоций вам в игре

ZoxaH rus полный неадекват

А он однажды сам подключился в пати , мол побегать , побегали один матч , вроде адекватным показался ,а может я такой конь и равняю всех по себе , хрен знает

любуйся:)с наступающим тебя :)и всех кодоводов с ветки :)хороших эмоций вам в игре

:friends:

Изменено пользователем Fosters

http://ru.twitch.tv/neeki7/b/352498849

что бы закрыть диалог по поводу скилла :)предлагаю глянуть свежий компетив от самой сильной русской команды SW :)

что бы закрыть диалог по поводу скилла :)предлагаю глянуть свежий компетив от самой сильной русской команды SW :)

SW прекратило существование приблизительно в марте 2012, так как задрочка в код не имеет никакого значения по онлайну, а на ланы никто ездить не будет. Из SW остались Neki7 и Tiomaa.

Всякие SW Шварцы и Евгены не имеют отношения к команде.

Изменено пользователем SupPoRTer

SW прекратило существование приблизительно в марте 2012. Из SW остались Neki7 и Tiomaa.

Всякие SW Шварцы и Евгены не имеют отношения к команде.

это не имеет значение:)состав сменился но мы ведь говорим о команде :)Женя тут и не причем а щварц вроде играет в с ними сейчас :)ты то куда пропал ?

ну ланы это отдельная история :)мы говорим о инет комьюнити :)

Изменено пользователем Xeksus

Сменились интересы, больше никакого задротства.

ну можно играть и для себя и не так часто :)хотя в любом случае похвально :)рад тебя видеть !с наступающим :)

короче гамал с ними на превосходстве, 2 игрока ремингтон ствол + лазер, 1 вектор + лазер - млг лодаут стопудов, и короч тактика игры такая у них, мы играли на хайджекде, они ставили тактикал инсершенсы в корабле перед нашим респом и сидели по углам комнат ждали когда ктото пробежит... бля пиздец

короче гамал с ними на превосходстве, 2 игрока ремингтон ствол + лазер, 1 вектор + лазер - млг лодаут стопудов, и короч тактика игры такая у них, мы играли на хайджекде, они ставили тактикал инсершенсы в корабле перед нашим респом и сидели по углам комнат ждали когда ктото пробежит... бля пиздец

ну по местным меркам это MLG PRO :)ну парни молодцы :)берут от игры все :)такие игроки тоже должны быть

:laugh:

я некита в паблике гнул расплюнуть, если б гунфлу не сказал что он хороший игрок, не подумал бы

:laugh:

я некита в паблике гнул расплюнуть, если б гунфлу не сказал что он хороший игрок, не подумал бы

паблик не о чем не говорит :)хотя признаюсь с трудом верю :)мне кажется мы о разных людях говорим

Изменено пользователем Xeksus

ну по местным меркам это MLG PRO :)ну парни молодцы :)берут от игры все :)такие игроки тоже должны быть

они сливались как лахи))))))

masterchief, некит на паблике только хэдшоты ставит, как и Тёма (сейчас правда уже нет), чтобы камо открывать

Xeksus, SW нету уже, теперь eRalash

SupPoRTer, Шварц как раз имеет отношение к команде, он, Антон, Тёма и Некит едут на Reflex GT в феврале

AkkokaSystems, добавь любого из них, тебя как лоха сольют

вряд ли это вообще они были, в лайве много некитов

Изменено пользователем discounter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...