Xeksus 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты сам подумай если на карте не больше игроков противника чем 6-9 человек то наверное всех или четверых-пятерых Прости за остроту но видно если я спрашиваю значит это что то большее чем просто всех убить или убить их за отведенное время:)делал и то и то не раз:)думаю что нужен один килл стриком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прости за остроту но видно если я спрашиваю значит это что то большее чем просто всех убить или убить их за отведенное время:)делал и то и то не раз:)думаю что нужен один килл стриком Прощую, брат http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-73286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Xeksus, 6 или 7 rapid kills убивать нужно быстро очень есть ещё челлендж за 8 и 9 киллов таких Изменено 30 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Xeksus, 6 или 7 rapid kills убивать нужно быстро очень есть ещё челлендж за 8 и 9 киллов таких Блин просто только что 7тел упало ну очень быстро :)ок теперь понял что еще быстрее нужно :)тут случай нужен и другой режим:)thanks Прощую, брат http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-73286.jpg Лан Лан я понимаю что редко кто свое фото на аву ставит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://www.twitch.tv/neeki7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://www.twitch.tv/neeki7 Опа какие люди в Голивуде :)что стримите ?режу салаты айпад не фига не показывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Парни тут в четверку играет кто нибудь хоть иногда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 может кто встречал таких Rm LeBron и прочих петушков "Rm", такие сука днища, хуже , чем все Hxh вместе взятые, у этого брома кд 3.0 (лол мля это как же кэмпить/квитать жестко надо), а , что не матч на паблике, так он сасет в минусах и в итоге ливает, каждый гребаный раз, бесят такие чудилы апущеные. что нне менее интересно его акку 7лет и 100к очей жы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 masterchief Люди не умеют проигрывать. Мне наоборот нравится, если встречается сильный противник который без грязных приемов пытается выиграть. Но таких единицы. И даже из таких половина потом строчит сагу о том какой ты хреновый человек да еще и задрот, хотя у самого профиль c 50k G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 с сильными противниками согласен, интересно играть, уж всяко лучше , чем нубцов по углам разводит, да и скилл растет только при такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Парни тут в четверку играет кто нибудь хоть иногда ? я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Xeksus, Посмотрел пару игр в театре от твоего лица. И не понял почему ты когда бежишь все время вскидывается убирается оружие, как будто на кнопку бега жмешь по десять раз в секунду. Это фишка такая или у тебя геймпад не стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Xeksus, Посмотрел пару игр в театре от твоего лица. И не понял почему ты когда бежишь все время вскидывается убирается оружие, как будто на кнопку бега жмешь по десять раз в секунду. Это фишка такая или у тебя геймпад не стандартный? фишка млг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Ребят,хелп Пытаюсь зайти в Лайв или зомби,и когда подключаюсь к Xbox live пишет-разрыв подключения к службе Xbox live !хотя когда делаю проверку все ок Причем загуглив ничего не нашел по моей теме;((( Изменено 31 декабря 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) я Ооо стучись :)после нового года ком бек в четверку будет еее Xeksus, Посмотрел пару игр в театре от твоего лица. И не понял почему ты когда бежишь все время вскидывается убирается оружие, как будто на кнопку бега жмешь по десять раз в секунду. Это фишка такая или у тебя геймпад не стандартный? Салют:)вчерашние игры?да я пьяный да даче рубаю так что сам понимаешь:)хотя я понял о чем ты :)нет у меня пока скафа нету стати ты вовремя спросил так как мы 9 числа с соклановцем как раз заказывать их будем,но сейчас играю на простом джое с дефолтной раскладкой .не это просто привычка такая с сильными противниками согласен, интересно играть, уж всяко лучше , чем нубцов по углам разводит, да и скилл растет только при такой игре Скилл ?хз на пабе скилл вообще н е как не растет если только речь не идет о Ган силе :)нужен сильный противник нормальные правила сетапы практика :)я вот 4 года тупо по пабу бегал а начиная с мв2 играем в лигах и это совсем другой прикол:)кто то после этого вообще не играет на пабе а я так не могу,люблю новые знакомство да и потеть не всегда охото :) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Скилл ?хз на пабе скилл вообще н е как не растет если только речь не идет о Ган силе :)нужен сильный противник нормальные правила сетапы практика :)я вот 4 года тупо по пабу бегал а начиная с мв2 играем в лигах и это совсем другой прикол:)кто то после этого вообще не играет на пабе а я так не могу,люблю новые знакомство да и потеть не всегда охото :) Если ты Higg... (не помню точно ник) , то 4 года игры не заметны :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Если ты Higg... (не помню точно ник) , то 4 года игры не заметны :friends: не уверен что ты знаешь что такое игра в полном обьеме :)если речь о беге в пабе в детматче:)ну молодец хипфаер лазер делают свое дело:)хочешь показать уровень я тебе предложил сыграть как русс лобби будет хочешь позову :)не хочешь ок :) я так понимаю тут многие потеют что бы быть первыми в конце раунда в списке :)ну ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а ты считаешь, стоять в серче за бочкой и зырить по сторонам - это скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 не уверен что ты знаешь что такое игра в полном обьеме :)если речь о беге в пабе в детматче:)ну молодец хипфаер лазер делают свое дело:)хочешь показать уровень я тебе предложил сыграть как русс лобби будет хочешь позову :)не хочешь ок :) я так понимаю тут многие потеют что бы быть первыми в конце раунда в списке :)ну ну :) Да я не хочу не чего доказывать , я просто высказал свое мнение. Главное не скилл , главное люди с которыми играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Да я не хочу не чего доказывать , я просто высказал свое мнение. Главное не скилл , главное люди с которыми играешь. согласен :)просто мнение складывается после чего то :)а то что ты зашел в час ночи в лобби где я пьяный кемпил :)хотя не думаю тебя скорее всего поднял килл с ножа после беготни в круге :)было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 согласен :)просто мнение складывается после чего то :)а то что ты зашел в час ночи в лобби где я пьяный кемпил :)хотя не думаю тебя скорее всего поднял килл с ножа после беготни в круге :)было забавно я фапал на твою аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) захожу в игру, а у меня вместо перков пушки стоят, половина мин и наград за серии не открываются, и один постоянный жетон доступен. что за фигня? >< когда заходил, написали что статистика обнулена, но почти все на месте Изменено 31 декабря 2012 пользователем ryattel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Fosters, хексус нормально играет, много раз с ним играл просто паблик и компетитив разные вещи masterchief, кто тебе сказал,что в компетитиве все стоят за бочкой в сёрче? кстати, Rm - команда из гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ооо стучись :)после нового года ком бек в четверку будет еее Геймертаг как ник тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Fosters, хексус нормально играет, много раз с ним играл просто паблик и компетитив разные вещи masterchief, кто тебе сказал,что в компетитиве все стоят за бочкой в сёрче? кстати, Rm - команда из гирзы видел как там играют, в любом серче как правило хедгличат, неважно паблик или нет, ну по сути режим к тому располагает, , а скилл там по сути толко "терпение" качается. а rm бы лучше в гирзах и оставались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас