Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сам подумай если на карте не больше игроков противника чем 6-9 человек то наверное всех или четверых-пятерых

Прости за остроту но видно если я спрашиваю значит это что то большее чем просто всех убить или убить их за отведенное время:)делал и то и то не раз:)думаю что нужен один килл стриком

Прости за остроту но видно если я спрашиваю значит это что то большее чем просто всех убить или убить их за отведенное время:)делал и то и то не раз:)думаю что нужен один килл стриком

Прощую, брат http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-73286.jpg

Xeksus, 6 или 7 rapid kills

убивать нужно быстро очень

есть ещё челлендж за 8 и 9 киллов таких

Изменено пользователем discounter

Xeksus, 6 или 7 rapid kills

убивать нужно быстро очень

есть ещё челлендж за 8 и 9 киллов таких

Блин просто только что 7тел упало ну очень быстро :)ок теперь понял что еще быстрее нужно :)тут случай нужен и другой режим:)thanks

Лан Лан я понимаю что редко кто свое фото на аву ставит :)

Опа какие люди в Голивуде :)что стримите ?режу салаты айпад не фига не показывает:)

может кто встречал таких Rm LeBron и прочих петушков "Rm", такие сука днища, хуже , чем все Hxh вместе взятые, у этого брома кд 3.0 (лол мля это как же кэмпить/квитать жестко надо), а , что не матч на паблике, так он сасет в минусах и в итоге ливает, каждый гребаный раз, бесят такие чудилы апущеные. что нне менее интересно его акку 7лет и 100к очей жы

masterchief

Люди не умеют проигрывать. Мне наоборот нравится, если встречается сильный противник который без грязных приемов пытается выиграть. Но таких единицы. И даже из таких половина потом строчит сагу о том какой ты хреновый человек да еще и задрот, хотя у самого профиль c 50k G.

с сильными противниками согласен, интересно играть, уж всяко лучше , чем нубцов по углам разводит, да и скилл растет только при такой игре

Xeksus,

Посмотрел пару игр в театре от твоего лица. И не понял почему ты когда бежишь все время вскидывается убирается оружие, как будто на кнопку бега жмешь по десять раз в секунду. Это фишка такая или у тебя геймпад не стандартный?

Xeksus,

Посмотрел пару игр в театре от твоего лица. И не понял почему ты когда бежишь все время вскидывается убирается оружие, как будто на кнопку бега жмешь по десять раз в секунду. Это фишка такая или у тебя геймпад не стандартный?

фишка млг

Ребят,хелп

Пытаюсь зайти в Лайв или зомби,и когда подключаюсь к Xbox live пишет-разрыв подключения к службе Xbox live !хотя когда делаю проверку все ок

Причем загуглив ничего не нашел по моей теме;(((

Изменено пользователем syperio

я

Ооо стучись :)после нового года ком бек в четверку будет еее

Xeksus,

Салют:)вчерашние игры?да я пьяный да даче рубаю так что сам понимаешь:)хотя я понял о чем ты :)нет у меня пока скафа нету стати ты вовремя спросил так как мы 9 числа с соклановцем как раз заказывать их будем,но сейчас играю на простом джое с дефолтной раскладкой .не это просто привычка такая

с сильными противниками согласен, интересно играть, уж всяко лучше , чем нубцов по углам разводит, да и скилл растет только при такой игре

Скилл ?хз на пабе скилл вообще н е как не растет если только речь не идет о Ган силе :)нужен сильный противник нормальные правила сетапы практика :)я вот 4 года тупо по пабу бегал а начиная с мв2 играем в лигах и это совсем другой прикол:)кто то после этого вообще не играет на пабе а я так не могу,люблю новые знакомство да и потеть не всегда охото :)

Изменено пользователем Xeksus

Скилл ?хз на пабе скилл вообще н е как не растет если только речь не идет о Ган силе :)нужен сильный противник нормальные правила сетапы практика :)я вот 4 года тупо по пабу бегал а начиная с мв2 играем в лигах и это совсем другой прикол:)кто то после этого вообще не играет на пабе а я так не могу,люблю новые знакомство да и потеть не всегда охото :)

Если ты Higg... (не помню точно ник) , то 4 года игры не заметны :friends:

Если ты Higg... (не помню точно ник) , то 4 года игры не заметны :friends:

не уверен что ты знаешь что такое игра в полном обьеме :)если речь о беге в пабе в детматче:)ну молодец хипфаер лазер делают свое дело:)хочешь показать уровень я тебе предложил сыграть как русс лобби будет хочешь позову :)не хочешь ок :)

я так понимаю тут многие потеют что бы быть первыми в конце раунда в списке :)ну ну :)

не уверен что ты знаешь что такое игра в полном обьеме :)если речь о беге в пабе в детматче:)ну молодец хипфаер лазер делают свое дело:)хочешь показать уровень я тебе предложил сыграть как русс лобби будет хочешь позову :)не хочешь ок :)

я так понимаю тут многие потеют что бы быть первыми в конце раунда в списке :)ну ну :)

Да я не хочу не чего доказывать , я просто высказал свое мнение.

Главное не скилл , главное люди с которыми играешь.

Да я не хочу не чего доказывать , я просто высказал свое мнение.

Главное не скилл , главное люди с которыми играешь.

согласен :)просто мнение складывается после чего то :)а то что ты зашел в час ночи в лобби где я пьяный кемпил :)хотя не думаю тебя скорее всего поднял килл с ножа после беготни в круге :)было забавно

согласен :)просто мнение складывается после чего то :)а то что ты зашел в час ночи в лобби где я пьяный кемпил :)хотя не думаю тебя скорее всего поднял килл с ножа после беготни в круге :)было забавно

я фапал на твою аву

захожу в игру, а у меня вместо перков пушки стоят, половина мин и наград за серии не открываются, и один постоянный жетон доступен. что за фигня? ><

когда заходил, написали что статистика обнулена, но почти все на месте

Изменено пользователем ryattel

Fosters, хексус нормально играет, много раз с ним играл

просто паблик и компетитив разные вещи

masterchief, кто тебе сказал,что в компетитиве все стоят за бочкой в сёрче?

кстати, Rm - команда из гирзы

Ооо стучись :)после нового года ком бек в четверку будет еее

Геймертаг как ник тут?

Fosters, хексус нормально играет, много раз с ним играл

просто паблик и компетитив разные вещи

masterchief, кто тебе сказал,что в компетитиве все стоят за бочкой в сёрче?

кстати, Rm - команда из гирзы

видел как там играют, в любом серче как правило хедгличат, неважно паблик или нет, ну по сути режим к тому располагает, , а скилл там по сути толко "терпение" качается. а rm бы лучше в гирзах и оставались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...