DreamQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 посоны, вот, говорят, что усиленные пули просто увеличивают урон сквозь стены, хотя в описании в игре даётся плюс к простому урону, глушитель вообще отнимает характеристики у пухана, и на деле говорят, что разброс пуль сильно режет, где можно ещё почитать про особенности плюх, настоящие особенности, а не разводилово, что в игре написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 посоны, вот, говорят, что усиленные пули просто увеличивают урон сквозь стены, хотя в описании в игре даётся плюс к простому урону, глушитель вообще отнимает характеристики у пухана, и на деле говорят, что разброс пуль сильно режет, где можно ещё почитать про особенности плюх, настоящие особенности, а не разводилово, что в игре написано?) попробуй посмотреть ролики про пушки в call of duty elite. Для modern warfare 3 в элите очень много дельных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 посоны, вот, говорят, что усиленные пули просто увеличивают урон сквозь стены, хотя в описании в игре даётся плюс к простому урону, глушитель вообще отнимает характеристики у пухана, и на деле говорят, что разброс пуль сильно режет, где можно ещё почитать про особенности плюх, настоящие особенности, а не разводилово, что в игре написано?) Хрень полная эти пули , бегай без модулей , БУДЬ ЭМЛЫДЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сексус, кинь френд реквест на мой гт, что в подписи, какнить сыграем, когда время будет...посмотрим что за новый млг с пэйэсс 3 к нам пожаловал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят, долго на геймпаде привыкали играть? У кого какая чувствительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят, долго на геймпаде привыкали играть? У кого какая чувствительность? 8-9 нормальная чувствительность Лет 5-6 привыкнешь к джостику , будешь в плюс играть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ребят, долго на геймпаде привыкали играть? У кого какая чувствительность? На плойке после 6 часов в день почти 5лет привык сильно:)на боксе месяц:)пока все на троечку:)играю на 5 сынсе Сексус, кинь френд реквест на мой гт, что в подписи, какнить сыграем, когда время будет...посмотрим что за новый млг с пэйэсс 3 к нам пожаловал :spiteful: Ок:)млг?я фан+30 геймер:)ты что то перепутал Что то не получается :(попробуй сам или напиши правильно ник Изменено 28 декабря 2012 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ок:)млг?я фан+30 геймер:)ты что то перепутал Ты случайно не Багетто ? :sm: GT: M o n 0 L 3 3 T Изменено 28 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты случайно не Багетто ? :sm: GT: M o n 0 L 3 3 T Я писал свой ник на прошлой странице!:)нет я не Кирилл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я писал свой ник на прошлой странице!:)нет я не Кирилл:) Наверное у тебя неповторимый Питерский стайл, и ты можешь уложить противника прикладом автомата, хотя в игре и не предусмотрено такой функции, играть против тебя, это наверное всё равно что кидаться на локомотив с ножом , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Наверное у тебя неповторимый Питерский стайл, и ты можешь уложить противника прикладом автомата, хотя в игре и не предусмотрено такой функции, играть против тебя, это наверное всё равно что кидаться на локомотив с ножом , да? Что касается глупых малолеток то да у меня Питерский стайл в плане не плохого глума ееее А если говорить по сабжу :)то для меня скилл это mw а не соски с лазерами и хипваером по углам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 F1L, а у тебя какой стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) F1L, а у тебя какой стайл? Напишу под спойлером, но не смотри /forum/style_images/icon_plus_1.gif Внимание!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Предупреждаю!!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Я предупреждал!!!Спроси у свей мамы :spiteful: Изменено 28 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Напишу под спойлером, но не смотри /forum/style_images/icon_plus_1.gif Внимание!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Предупреждаю!!/forum/style_images/icon_plus_1.gif Я предупреждал!!!Спроси у свей мамы :spiteful: как низко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 как низко( Ты чего не играешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты чего не играешь?:) ну как, ведь Хало говноже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты чего не играешь?:) всмысле не играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 всмысле не играю? Всмысле стучись погоняем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят как открывать новые карты в режиме зомби?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 8-9 нормальная чувствительность Лет 5-6 привыкнешь к джостику , будешь в плюс играть :smile-23: ну я надеюсь ты шутник тк мне три месяца хватило чтобы привыкнуть к шутерам, другое дело оттачивать, а уж потом никуда не пропадает умение на джойстике целиться правда с детства были приставки, мб это играет какуюто роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят как открывать новые карты в режиме зомби?? Ждать DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ну я надеюсь ты шутник тк мне три месяца хватило чтобы привыкнуть к шутерам, другое дело оттачивать, а уж потом никуда не пропадает умение на джойстике целиться правда с детства были приставки, мб это играет какуюто роль) Я за 6 лет почти научился играть в плюс , в код КД 0.45 , как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я за 6 лет почти научился играть в плюс , в код КД 0.45 , как тебе? Не, маловато, 0,60 - это MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) FranchescoZz, дропшоты в этой игре убогие джампшоты > Slim, оставляй стандартную сенсу, она намного лучше, на лонге будешь трахать сам играю на 4 Изменено 29 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В коде от Треярч всегда прыгать было более выгодно чем, дропшотить, собственно все оттуда и научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас