Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xeksus, этих клоунов тут нет, над ними тут просто стебутся))) Как раз вчера им рвали попку 3 человека с этого форума-я, фостерс и фатэррор))

Да просто так:)чирканул вдруг отсюда он

напиши ему в личку про его маму, и услышишь , что рискуешь быть найденным и изнасолованным и все это томным , когтавым говосом

Xeksus, этих клоунов тут нет, над ними тут просто стебутся))) Как раз вчера им рвали попку 3 человека с этого форума-я, фостерс и фатэррор))

оу понял:)ну по игре то он нулевик:)

напиши ему в личку про его маму, и услышишь , что рискуешь быть найденным и изнасолованным и все это томным , когтавым говосом

да пофиг:)и не такое слышал:)

только что встретил человека с тегом HxH Dimon808

Вчера я пожалел ,что встретил его..

Всю квоту испортил своим скилом :sm:

нубцы глумят нубцов.занятно

а ты кто можно узнать ?

я все ветку не читал но так понимаю клоунов тут полно :)улыбает

Я вот плохо играю потому что мне в школе штаршаки пальцы выкручивали. По жизни нуб.

Я вот плохо играю потому что мне в школе штаршаки пальцы выкручивали. По жизни нуб.

Может указательными попробовать?

а ты кто можно узнать ?

я все ветку не читал но так понимаю клоунов тут полно :)улыбает

он типа местный млг, бойся его

Попал в лоби с такими посонами

Q72av8kWSPk.jpg

короче 3.14, интернет звездаболы уши вянут поэтому спустя минуту мут тк через каждое слово мат, предметом их обсираний был вакула вощем

вакула, да питух какой то, играть не умеет, на всех обзывается, рейджквитит и вообще чмо какое то нарисовалось тут

вакула, да питух какой то, играть не умеет, на всех обзывается, рейджквитит и вообще чмо какое то нарисовалось тут

почемуто у вакулы в том матче был кадэ лучше всех ну и вел он себя адекватней чем НхН

https://pp.userapi.com/c315926/v315926097/3...Q72av8kWSPk.jpg

короче 3.14, интернет звездаболы уши вянут поэтому спустя минуту мут тк через каждое слово мат, предметом их обсираний был вакула вощем

Ты сам то его знаешь или может лично знаешь? Это чмо, которые вякает и достает всех в привате. Когда у него игра идет более-мение, он еще играет и кд более-мение, когда в минус уходит и около 1 кд, начинает гнать на хост и квитать. И никого он вчера не тянул, было в пару игр у него кд более-мение, а так около 1.

Изменено пользователем Silent Civilian

https://pp.userapi.com/c315926/v315926097/3...Q72av8kWSPk.jpg

а я на самом верху :crazy:

В каком режиме можно подлавить этих ололо млг ?

а как с русскими поиграть ? пендосы уже бесят. В критериях поиска не нашел как искать только по россии

а как с русскими поиграть ? пендосы уже бесят. В критериях поиска не нашел как искать только по россии

При выборе режима нажми на X и поставь Best

Ты сам то его знаешь или может лично знаешь? Это чмо, которые вякает и достает всех в привате. Когда у него игра идет более-мение, он еще играет и кд более-мение, когда в минус уходит и около 1 кд, начинает гнать на хост и квитать. И никого он вчера не тянул, было в пару игр у него кд более-мение, а так около 1.

ты ваще молчи , рейджквиттер, в каждом матче выходишь как только на клыка тебе вваливают, а происходит это часто, сколько раз наблюдал, хах, ну и питухов у вас тут развелось ребят :laugh:

а я на самом верху :crazy:

В каком режиме можно подлавить этих ололо млг ?

заходи какждый день вечером эти красавцы пасутся в team deatmatch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...