Xeksus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 только что встретил человека с тегом HxH Dimon808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 только что встретил человека с тегом HxH Dimon808 и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 и... Да просто так:)чирканул вдруг отсюда он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Xeksus, этих клоунов тут нет, над ними тут просто стебутся))) Как раз вчера им рвали попку 3 человека с этого форума-я, фостерс и фатэррор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Да просто так:)чирканул вдруг отсюда он напиши ему в личку про его маму, и услышишь , что рискуешь быть найденным и изнасолованным и все это томным , когтавым говосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Xeksus, этих клоунов тут нет, над ними тут просто стебутся))) Как раз вчера им рвали попку 3 человека с этого форума-я, фостерс и фатэррор)) оу понял:)ну по игре то он нулевик:) напиши ему в личку про его маму, и услышишь , что рискуешь быть найденным и изнасолованным и все это томным , когтавым говосом да пофиг:)и не такое слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 только что встретил человека с тегом HxH Dimon808 Вчера я пожалел ,что встретил его.. Всю квоту испортил своим скилом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 нубцы глумят нубцов.занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 нубцы глумят нубцов.занятно я тоже их люблю, да коллега ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 нубцы глумят нубцов.занятно а ты кто можно узнать ? я все ветку не читал но так понимаю клоунов тут полно :)улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я вот плохо играю потому что мне в школе штаршаки пальцы выкручивали. По жизни нуб. Я вот плохо играю потому что мне в школе штаршаки пальцы выкручивали. По жизни нуб. Может указательными попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 а ты кто можно узнать ? я все ветку не читал но так понимаю клоунов тут полно :)улыбает он типа местный млг, бойся его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Попал в лоби с такими посонами короче 3.14, интернет звездаболы уши вянут поэтому спустя минуту мут тк через каждое слово мат, предметом их обсираний был вакула вощем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 он типа местный млг, бойся его Ок :)уже начал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 вакула, да питух какой то, играть не умеет, на всех обзывается, рейджквитит и вообще чмо какое то нарисовалось тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Люстер триикса - меганик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А где Рождественские ролики Call of Duty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вакула, да питух какой то, играть не умеет, на всех обзывается, рейджквитит и вообще чмо какое то нарисовалось тут почемуто у вакулы в том матче был кадэ лучше всех ну и вел он себя адекватней чем НхН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Попал в лоби с такими посонами https://pp.userapi.com/c315926/v315926097/3...Q72av8kWSPk.jpg короче 3.14, интернет звездаболы уши вянут поэтому спустя минуту мут тк через каждое слово мат, предметом их обсираний был вакула вощем Ты сам то его знаешь или может лично знаешь? Это чмо, которые вякает и достает всех в привате. Когда у него игра идет более-мение, он еще играет и кд более-мение, когда в минус уходит и около 1 кд, начинает гнать на хост и квитать. И никого он вчера не тянул, было в пару игр у него кд более-мение, а так около 1. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Попал в лоби с такими посонами https://pp.userapi.com/c315926/v315926097/3...Q72av8kWSPk.jpg короче 3.14, интернет звездаболы уши вянут поэтому спустя минуту мут тк через каждое слово мат, предметом их обсираний был вакула вощем а я на самом верху :crazy: В каком режиме можно подлавить этих ололо млг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 никого лично не знаю. софт кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а как с русскими поиграть ? пендосы уже бесят. В критериях поиска не нашел как искать только по россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а как с русскими поиграть ? пендосы уже бесят. В критериях поиска не нашел как искать только по россии При выборе режима нажми на X и поставь Best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ты сам то его знаешь или может лично знаешь? Это чмо, которые вякает и достает всех в привате. Когда у него игра идет более-мение, он еще играет и кд более-мение, когда в минус уходит и около 1 кд, начинает гнать на хост и квитать. И никого он вчера не тянул, было в пару игр у него кд более-мение, а так около 1. ты ваще молчи , рейджквиттер, в каждом матче выходишь как только на клыка тебе вваливают, а происходит это часто, сколько раз наблюдал, хах, ну и питухов у вас тут развелось ребят :laugh: а я на самом верху :crazy: В каком режиме можно подлавить этих ололо млг ? заходи какждый день вечером эти красавцы пасутся в team deatmatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В каком режиме можно подлавить этих ололо млг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас