Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня какого то петушка их HxH весь матч пилил из пистолета,так он мне потом всё ЛС разнёс :biggrin:

Этот модуль называется "мушка", есть только на снайперской винтовки "балиста"

Спс., уже нашёл. З.Ы. довольно бодро с ней получается (мушка + бронебойные патроны) на средних-дальних. Один выстрел один фраг.

Спс., уже нашёл. З.Ы. довольно бодро с ней получается (мушка + бронебойные патроны) на средних-дальних. Один выстрел один фраг.

Сразу видно твою осведомленность в плане FMJ

В русской версии кстати написано что дает урон.

Сегодня какого то петушка их HxH весь матч пилил из пистолета,так он мне потом всё ЛС разнёс :biggrin:

Это был я :laugh:

фмж такто по сути дает урон ну или по крайней мере в мв2 давала урон, аналогично перку из мв

HxH клан нубла. Сколько с цум цумом не играл, практически всегда в минус уходит.На плазе дрочат на крышах зданий, с помощью С4 их снимать вообще легко. Последний раз когда с ними играл, они были замечены в бустинге, с тактикал инсершен, после того как Ромка бегал на точку убивать цум цума, я ему вломил пару раз дробиной и они вышли. Изменено пользователем Silent Civilian

HxH клан нубла. Сколько с цум цумом не играл, практически всегда в минус уходит.На плазе дрочат на крышах зданий, с помощью С4 их снимать вообще легко. Последний раз когда с ними играл, они были замечены в бустинге, с тактикал инсершен, после того как Ромка бегал на точку убивать цум цума, я ему вломил пару раз дробиной и они вышли.

Ребята молодцы , помогают квоту набивать , спасибо им за это :friends:

Проникающие патроны, увеличивается прострел через стены. В BO2 при выборе FMJ шкала урона увеличивается, так что :biggrin: . З.Ы, и версия у меня англ.

Вчера зашол кароч, такой пацанов из HxH заовнил, ну ани нубы кароч. Пипец, еще руских нагнул, кароч. Еще такой пишу кароч Васе Воронеж Рус: тыпитух кароч, а он такой: ФУУУУУ. Ну кароч нагнул их неслабо так 58 на -63, потом кароч на других руских питуханов кинула короч. Потом короч бритосов нагнул короч. Потом финов. Потом учкудуков. Короч всех нагнул, короч лол короч нубы какие-то все.

Плющет тебя не слабо :laugh:

Вчера зашол кароч, такой пацанов из HxH заовнил, ну ани нубы кароч. Пипец, еще руских нагнул, кароч. Еще такой пишу кароч Васе Воронеж Рус: тыпитух кароч, а он такой: ФУУУУУ. Ну кароч нагнул их неслабо так 58 на -63, потом кароч на других руских питуханов кинула короч. Потом короч бритосов нагнул короч. Потом финов. Потом учкудуков. Короч всех нагнул, короч лол короч нубы какие-то все.

Они уже ждут тебя в своем клане :good:

Кто нить хочет дружеский поединок? :biggrin: Можно сейчас или завтра до 16,00 по мск времени. Могу играть и на вашем хосте :biggrin: З.Ы. геймертаг в подписи, если что стучитесь я ушел в лайв. Изменено пользователем Faterror

Кто нить хочет дружеский поединок? :biggrin: Можно сейчас или завтра до 16,00 по мск времени. Могу играть и на вашем хосте :biggrin: З.Ы. геймертаг в подписи, если что стучитесь я ушел в лайв.

Давай ,ток не забывай меня научили играть НхН

Парни выложите если сможете TU5 для русской версии игры. Если я не обнаружу когда проснусь завтра этого обновления, то сниму с приставки фрибут, куплю голд и ЗАМОЧУ ВАС ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ :hunter: :blum:

Парни выложите если сможете TU5 для русской версии игры. Если я не обнаружу когда проснусь завтра этого обновления, то сниму с приставки фрибут, куплю голд и ЗАМОЧУ ВАС ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ :hunter: :blum:

Дерзай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...