KREIG 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 DreamQ :good: . я тоже за создать клан , завтра XBLD введу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 KREIG, тебе больше FISH подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня какого то петушка их HxH весь матч пилил из пистолета,так он мне потом всё ЛС разнёс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Этот модуль называется "мушка", есть только на снайперской винтовки "балиста" Спс., уже нашёл. З.Ы. довольно бодро с ней получается (мушка + бронебойные патроны) на средних-дальних. Один выстрел один фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Спс., уже нашёл. З.Ы. довольно бодро с ней получается (мушка + бронебойные патроны) на средних-дальних. Один выстрел один фраг. Сразу видно твою осведомленность в плане FMJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Сразу видно твою осведомленность в плане FMJ В русской версии кстати написано что дает урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня какого то петушка их HxH весь матч пилил из пистолета,так он мне потом всё ЛС разнёс :biggrin: Это был я :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 фмж такто по сути дает урон ну или по крайней мере в мв2 давала урон, аналогично перку из мв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) HxH клан нубла. Сколько с цум цумом не играл, практически всегда в минус уходит.На плазе дрочат на крышах зданий, с помощью С4 их снимать вообще легко. Последний раз когда с ними играл, они были замечены в бустинге, с тактикал инсершен, после того как Ромка бегал на точку убивать цум цума, я ему вломил пару раз дробиной и они вышли. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 HxH клан нубла. Сколько с цум цумом не играл, практически всегда в минус уходит.На плазе дрочат на крышах зданий, с помощью С4 их снимать вообще легко. Последний раз когда с ними играл, они были замечены в бустинге, с тактикал инсершен, после того как Ромка бегал на точку убивать цум цума, я ему вломил пару раз дробиной и они вышли. Ребята молодцы , помогают квоту набивать , спасибо им за это :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Сразу видно твою осведомленность в плане FMJ Проникающие патроны, увеличивается прострел через стены. В BO2 при выборе FMJ шкала урона увеличивается, так что :biggrin: . З.Ы, и версия у меня англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Никто не знает,что в новом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Саня зум-зум опять рыбку кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Вчера зашол кароч, такой пацанов из HxH заовнил, ну ани нубы кароч. Пипец, еще руских нагнул, кароч. Еще такой пишу кароч Васе Воронеж Рус: тыпитух кароч, а он такой: ФУУУУУ. Ну кароч нагнул их неслабо так 58 на -63, потом кароч на других руских питуханов кинула короч. Потом короч бритосов нагнул короч. Потом финов. Потом учкудуков. Короч всех нагнул, короч лол короч нубы какие-то все. Плющет тебя не слабо :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Саня зум-зум опять рыбку кушает. лососет всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Вчера зашол кароч, такой пацанов из HxH заовнил, ну ани нубы кароч. Пипец, еще руских нагнул, кароч. Еще такой пишу кароч Васе Воронеж Рус: тыпитух кароч, а он такой: ФУУУУУ. Ну кароч нагнул их неслабо так 58 на -63, потом кароч на других руских питуханов кинула короч. Потом короч бритосов нагнул короч. Потом финов. Потом учкудуков. Короч всех нагнул, короч лол короч нубы какие-то все. Они уже ждут тебя в своем клане :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто поделиться последним TU5 русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Link на JTAG. Там пошла мода на TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Кто нить хочет дружеский поединок? :biggrin: Можно сейчас или завтра до 16,00 по мск времени. Могу играть и на вашем хосте :biggrin: З.Ы. геймертаг в подписи, если что стучитесь я ушел в лайв. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Парни дайте 5 обновление пожалуста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто нить хочет дружеский поединок? :biggrin: Можно сейчас или завтра до 16,00 по мск времени. Могу играть и на вашем хосте :biggrin: З.Ы. геймертаг в подписи, если что стучитесь я ушел в лайв. Давай ,ток не забывай меня научили играть НхН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Давай ,ток не забывай меня научили играть НхН Дай обновление а? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Заслал мсн., фостеру. Кидайте мсг в лайв я +1 чел., онлайн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Парни выложите если сможете TU5 для русской версии игры. Если я не обнаружу когда проснусь завтра этого обновления, то сниму с приставки фрибут, куплю голд и ЗАМОЧУ ВАС ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ :hunter: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Парни выложите если сможете TU5 для русской версии игры. Если я не обнаружу когда проснусь завтра этого обновления, то сниму с приставки фрибут, куплю голд и ЗАМОЧУ ВАС ВСЕХ В ОНЛАЙНЕ :hunter: :blum: Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас