Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пулемёт возьми млг станешь

Самый первый пулемёт совсем даже не плох правда передвигаться с ним туговато, а вот если точку держать самое то :good:

Самый первый пулемёт совсем даже не плох правда передвигаться с ним туговато, а вот если точку держать самое то :good:

MK48, качнул его до второго престижа и золота

vadik6900, для DreamQ нет ничего туговатого и нереального!!!!

Толсто

В обычной свободной игре я хожу с мк 48 и с точек обстреливаю тех, кто сидит на других точках, а в хардкоре бегаю с m8a1 , потому что в этом режиме по нычкам никто долго не сидит и все бегают)

Толсто

В обычной свободной игре я хожу с мк 48 и с точек обстреливаю тех, кто сидит на других точках, а в хардкоре бегаю с m8a1 , потому что в этом режиме по нычкам никто долго не сидит и все бегают)

:sm: ужас какой

DreamQ, а у тебя на аватаре пятка или плюха? Я просто понять не могу! )))

DreamQ, а у тебя на аватаре пятка или плюха? Я просто понять не могу! )))

Баян с хмурым

Такой рассадник видоеигровой мразоты как Роисся снова радует нас отличными экзеплярами безрукой петушни.

Эти ребята опустились ниже самых опущенных представителей мест не столь отдалённых, причём добровольно.

Представляю вам настоящих ЭМЛДЖЫ игроков, которые не просто бустят, они бустят целым лобби(ЦЕЛЫМ, МАТЬ ЕГО, ЛОББИ)

http://s020.radikal.ru/i708/1212/87/07ebe8ed5537.jpg

Пруф видео тоже есть, в игре могу показать любому.

Прошу не забывайте при в стрече с этими глубокоуважаемыми, рукопожатными людьми отправить им лестный отзыв в репутацию игрока, а так-же восхитится их понтовой трулегитно полученной золотой пушкой им в ПМ.

Изменено пользователем Zaraisky

Такой рассадник видоеигровой мразоты как Роисся снова радует нас отличными экзеплярами безрукой петушни.

Эти ребята опустились ниже самых опущенных представителей мест не столь отдалённых, причём добровольно.

Представляю вам настоящих ЭМЛДЖЫ игроков, которые не просто бустят, они бустят целым лобби(ЦЕЛЫМ, МАТЬ ЕГО, ЛОББИ)

Прошу не забывайте при в стрече с этими глубокоуважаемыми, рукопожатными людьми отправить им лестный отзыв в репутацию игрока, а так-же восхитится их понтовой трулегитно полученной золотой пушкой им в ПМ.

:lol:

В МВ3 мешал им бустить, собрал коллекцию гневных сообщений.

Время идет, а люди как были петухами, как и остались.

в граундворе вечно фулпати их в одиночку сутулил в мв3.клантаг [DAG]+ титул горец(highlander)=куча криков в лобби после матча.

Вот они вам покоя не дают, да на себе пусть хоть что делают, как буд то зарубежных бустеров нет!

По мне так лучше они чем русский кемповый олень NiTrOsIde, который выкладывал на ютуб видео, под названием, как я набиваю на русских идиотах моб. И хед гличит всё видео уставившись в один проход!!!!!

Вот они вам покоя не дают, да на себе пусть хоть что делают, как буд то зарубежных бустеров нет!

По мне так лучше они чем русский кемповый олень NiTrOsIde, который выкладывал на ютуб видео, под названием, как я набиваю на русских идиотах моб. И хед гличит всё видео уставившись в один проход!!!!!

по мне так лучше набивать моабы на русских калеках,чем бустить

Одно дело легитная игра и совсем другое - буст(в КоДе для буста есть даже спецвариант репорта).

Зы: Если бы идиоты небыли идиотами - набить моаб на себе бы не дали-)

Ох ё, петушков нагибают, они приходят на форум обозвать других петушков петушками, далее призывают остальных петушков насадить минусов в репу неугодным им петушкам.

Мне эти уроды каждый день попадаются :spiteful:

посоны половина из вас тут какието нытики, уже и заходить впадлу чтобы опять почитать какие нибудь слёзки про игру, может вы будете побольше писать конструктивно? про режимы, про оружие, про перки, модули? мне это будет поинтересней почитать. все пишете граммотно и достойно, но кругом вайны и слезки, а ещё посты на пол страницы которые ни чего не то чтобы не исправят, но и отнимут у вас ваше же время на их написание))

давайте иначе, хочется что-то исправить - действуйте, собирайте народ, пишите интернет петиции, пишите разрабам, форум для общения, критики здесь и так уже больше двух сотен страниц темы.

Изменено пользователем AkkokaSystems

посоны половина из вас тут какието нытики, уже и заходить впадлу чтобы опять почитать какие нибудь слёзки про игру, может вы будете побольше писать конструктивно? про режимы, про оружие, про перки, модули? мне это будет поинтересней почитать. все пишете граммотно и достойно, но кругом вайны и слезки, а ещё посты на пол страницы которые ни чего не то чтобы не исправят, но и отнимут у вас ваше же время на их написание))

давайте иначе, хочется что-то исправить - действуйте, собирайте народ, пишите интернет петиции, пишите разрабам, форум для общения, критики здесь и так уже больше двух сотен страниц темы.

А чего менять то? Пинг поправили, оружие более менее сбалансировано бери да играй.

А чего менять то? Пинг поправили, оружие более менее сбалансировано бери да играй.

один играю, если чтото интересное - по возможности пишу, но интересней почитать что так сказать "русское коммьюнити" попишет, если есть сайт с бОльшим количеством русских игроков калды на боксе, тогда наверное я зря написал про коммьюнити)

Изменено пользователем AkkokaSystems

один играю, если чтото интересное - по возможности пишу, но интересней почитать что так сказать "русское коммьюнити" попишет, если есть сайт с бОльшим количеством русских игроков калды на боксе, тогда наверное я зря написал про коммьюнити)

Критиковать разрабов игры в чём то дело понятное, но они не могут подстраиваться под конкретного игрока. В каждой части серии приходиться подстраиваться под игру, искать подходящие себе классы, а поливать грязью и плеваться если что то не получается в игре это не по мне.

Да ещё про тех петухов которые вовсю бустят, многие из них хорошо играют, зачем им это?

А я когда в первый раз зашел к ним в лобби (когда-ток бо2 вышел) увидел сектор газа со счетом 70 к 0 , я то думал млг , а потом глянул нуб в уголочек сел , кстати будь добр , можешь видео показать для коллекции ?

А как надо играть в приставку чтобы не быть лохом? :gamer4:

Тебе ж посоны вверху расписали всё чётко, хочешь не быть лохом в бо2 - меняй гражданство

А как надо играть в приставку чтобы не быть лохом? :gamer4:

Хочешь быть не лохом, играй в какую-нибудь другую игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...