Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фале и так отдача нормальная нафига увиличивают :( печаль. Цена на самолётик 4 кила, обалдели что ли :(

http://www.nowgamer.com/news/1713023/black...te_weapons.html

полный патч ноут

Короче станки занерфят и баунчинг бетти, дробовик этот идиотский, оба юбер пистолета, шикарно.

Госта и Инженера можно убирать это радует, тока вот я хз как в серче теперь все без юав бегать будут что ли будут 4-5 килов на самолетик это бред.

Народ теперь будет ходить в прицеле, который через стены смотрит :biggrin:

И ни слова о фиксе коннекта и нерабочего театра. Эти мрази самую крупную проблему своей игры какбудто не замечают. Даже все американские комментаторы сказали о говно-коннекте в Бо2, а трешарху насрать, они нерфят снайперкам хипфаер! Мозгов у людей нет.

Чтоб игра была нормальной всё, что надо сделать, это - в первую очередь настроить коннект на более менее играбельный(IW это почему-то без проблем сделали в МВ3, причём при релизе), экстрим кондишенинг должен давать бесконечный спринт(в этом главная фишка перка), пулеметы должны убивать в 2 хитмаркера в тело и в 1 хитмаркер хэдшот(иначе ненужный класс оружия) ну и глобальный баф снайперок(сделать хотябы так, чтоб перк фастхэндс ускорял АДС со снайперок(только с них)) нерфить ПП не надо, они нормальны - вдаль не стреляют, а вблизи у них конкурент только дроб(всё в принципе по уму). Ну и нерф фала вполне адекватен. Ах да! Нахер выкинуть Дрон из списка карт, это говно никуда не годится.

И какого хера Юэйви делать дороже? Чтоб ещё больше уродов сидело по тёмным углам очевидно. Им там мозг наверняка в трешархе при приёме на работу ампутируют.

Видно-же по онлайну, что в БО2 очень мало народу играет, можно сказать онлайн в игре умер ещё не родившись. 200к по выходным, в то время как в мв3 было за миллион первые пару месяцев. Методично гробится отличная игра. Хотя всё равно, лучше неё мало что найдется в этом году.

Изменено пользователем Zaraisky

Кстати вчера зашел к русским в лобби , в подавление и какую картину я увидел , зохан и прочие ребята с форума нагло бустили , один нуб набил 65 к 1 , поцоны кросавцы :good:

Ну тыж с украинским другом бустил и не скрывал этого! ;) Ну а они так переодически в общей игре делают но не ради престижей, а так открывают всякую херь, таблички картинки челенджи!

Меня в данном случае бесит лишь лидерборд!!!! Да срать я хотел сколько кто то очков в минуту набирает, может он против команды друзей играл, и вся команда с тактической высадкой возле него спаунилась и набегала на него не стреляя!!! :( меня больше радовало в мв3 надрачивать какой то режим и видеть как ты продвигаешься в топе....

Видно-же по онлайну, что в БО2 очень мало народу играет, можно сказать онлайн в игре умер ещё не родившись. 200к по выходным, в то время как в мв3 было за миллион первые пару месяцев. Методично гробится отличная игра. Хотя всё равно, лучше неё мало что найдется в этом году.

Ну вот сам себе и ответил на счёт коннекта, пока народу не прибавиться, коннект не улучшиться.

Хотя странные цифры, ведь по продажам везде пишут что БО2 побил все рекорды и оставил далеко позади MW3, получается люди купили игру а потом выкинули :)

Ну вот сам себе и ответил на счёт коннекта, пока народу не прибавиться, коннект не улучшиться.

Хотя странные цифры, ведь по продажам везде пишут что БО2 побил все рекорды и оставил далеко позади MW3, получается люди купили игру а потом выкинули :)

Не, игра в видеоигр.нет стоит 2290, а всякие олени на барахолке продают бу за 2-2200 :lol: , только одного адекватного продавца увидел за 1600 продавал.

А так я полазил по друзьям, у них только у едениц кд больше моего, значит это удел этой части! А так как я частенько один играю в демолишон на чужих хостах и качаю оружие до брюликов, то уже забил на свои 1,30, худшие чем в прошлых двух частях. Бывает пока на точку выйдешь, чтоб высадку кинуть поближе, столько раз здохнешь.... потому что крайне много хед гличеров, мне кажется в МВ3 не было столько спотов для хед глича, вокруг точек.

vovkin906090, наверно ты меня не совсем правильно понял, я имел в виду что соотношение количество продыж БО2 и игроков онлайн, очень сильно отличается от соотношения количества продаж MW3 и игроков онлай. Поэтому и получается, что очень многие купившие БО2 просто не играют в него.

Хотя возможно что сама игра просто неправильно отображает количество игроков в онлайне

vovkin906090, наверно ты меня не совсем правильно понял, я имел в виду что соотношение количество продыж БО2 и игроков онлайн, очень сильно отличается от соотношения количества продаж MW3 и игроков онлай. Поэтому и получается, что очень многие купившие БО2 просто не играют в него.

Хотя возможно что сама игра просто неправильно отображает количество игроков в онлайне

Ну я и ответил, активно продают! Через три недели после выхода мв3 не было столько тем о продаже!

А что касается неправильно отображается.... тут всё неправильно отображается, статистика в лидербордах уже скидывалась несколько раз, у меня количество дефюзов в уничтожении не соответствует в лидерборде и в челендже на получении плашки! Иногда смотрел статистику матчей, всю игру сыграл 35-10, в элите отображается только первый матч 20-5! :bad:

Но мне уже насрать, хотя на винте есть МВ3 из деманда! :umnik2:

Изменено пользователем vovkin906090

Кстате обещали что гост будет работать при минировании, захвате точек ожидании посылки!!! НИКУЯЯЯЯ, на карте видно когда кто то ложится на точку, минирует и тд!!! Просто красная точка у бомбы, как красный флаг для быков, коментатор не обьявляет что точку закладывают, но быки прибегают стаей!!! :diablo:

Хватит это терпеть!

Уходим нагибать в батлу????!!!! ))))))

А когда этот фикс выходит?

Вчера в пятницу в 11 вечера, у меня в друзьях играло в бо2 всего 2 человека, из 15-20 обычного! :sorry:

Уходим нагибать в батлу????!!!! ))))))

А когда этот фикс выходит?

Вчера в пятницу в 11 вечера, у меня в друзьях играло в бо2 всего 2 человека, из 15-20 обычного! :sorry:

Сегодня было обновление 29мб и вроде с пингом стало получше а пушки хрен его знает по мне так всё и осталось.

Сегодня было обновление 29мб и вроде с пингом стало получше а пушки хрен его знает по мне так всё и осталось.

я этот апдейт на 29 мб каждый раз как бо 2 запускаю скачиваю.

я этот апдейт на 29 мб каждый раз как бо 2 запускаю скачиваю.

за неделю у меня первый раз обновляется

Ну тыж с украинским другом бустил и не скрывал этого! ;) Ну а они так переодически в общей игре делают но не ради престижей, а так открывают всякую херь, таблички картинки челенджи!

Таким надо табличку "петух" на карточку игрока перманентно вешать.

Сегодня в мв3 поиграл, онлайн 40к человек, мгновенно находит идеальное лобби. Я аж кончил от такого конекта после второго блопса.

А про игру выкинули от части правда, в первые выходные онлайн был офигенский(на коннект это кстати не влияло).

А SVU по-сути спреит через всю карту, скорострельность у нее выше чем у Драгунова, отдачи нет никакой, патронов много - мечта выродка.

Тут важно, выродком можно быть с любой пушкой, возьми тот-же FAL с какимнибудь мегаприцелом, глушаком и селектфаером - он любую снайпу перестреляет. У снайперки хотябы АДС долгий, что какбы балансит её для нормального(постоянно движущегося снайпера). А тот, кто сидит в углу не отпуская левый тригер - это не снайпер, это лох. Настоящий снайпер(снайпер в КоД) всегда перемещается и квикскопит. Эти две возможности убиты на корню в БО2. Даже нормальная с первого взгляда балиста уж очень часто ставит хитмаркер.

Таким надо табличку "петух" на карточку игрока перманентно вешать.

Сегодня в мв3 поиграл, онлайн 40к человек, мгновенно находит идеальное лобби. Я аж кончил от такого конекта после второго блопса.

А про игру выкинули от части правда, в первые выходные онлайн был офигенский(на коннект это кстати не влияло).

Тут важно, выродком можно быть с любой пушкой, возьми тот-же FAL с какимнибудь мегаприцелом, глушаком и селектфаером - он любую снайпу перестреляет. У снайперки хотябы АДС долгий, что какбы балансит её для нормального(постоянно движущегося снайпера). А тот, кто сидит в углу не отпуская левый тригер - это не снайпер, это лох. Настоящий снайпер(снайпер в КоД) всегда перемещается и квикскопит. Эти две возможности убиты на корню в БО2. Даже нормальная с первого взгляда балиста уж очень часто ставит хитмаркер.

нуб и опозорился.

нуб и опозорился.

тебе виднее

парни помогите ...играю на фрибуте.. когда в компанию захожу то просто висит черный экран...как исправить??

парни помогите ...играю на фрибуте.. когда в компанию захожу то просто висит черный экран...как исправить??

А ты Дашланч выгружал? В Дашборд заходил перед запуском игры?

А ты Дашланч выгружал? В Дашборд заходил перед запуском игры?

решил проблему обновлением дашланча спасибо

С новым обновлением играть стало полегче даже при жёлтом пинге. БПЛА теперь стоит 425 очков, а всё оружие мне кажется вообще не изменилось.

станящая граната всё ещё станит адово и эффект длится вечность-) Проверенно на себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...