g-boroda 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Чем хуже баланс в ВО2, тем интереснее читать Санчеза :) Талантливо и с хорошим юмором. Я вообще сейчас стараюсь только хардкорные режимы играть. У меня 4 палки раз в месяц случались в лучшие времена, а здесь эти палки никакого улучшения не дают. Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Вторую неделю не играю, вообще не тянет. Тот же МВ2 и МВ3 я практически каждый день на протяжении двух месяцев играл, не говоря о четверке, в которую регулярно играл года 4. В подписе BO2 последняя запущенная игра. Изменено 6 декабря 2012 пользователем edwinhauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В подписе BO2 последняя запущенная игра. и? Last played at Sun, 25 Nov 2012 17:28:57 GMT Кстати, только сейчас обратил внимание еще и на то, что у русских флафферов нет даже фантазии достойно ответить на рейдж-месседж. https://pbs.twimg.com/media/A9b6wpDCEAEq6ju.png голосовые то покручи будут.Тебе кстати гроб не прислали как обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Кстати, только сейчас обратил внимание еще и на то, что у русских флафферов нет даже фантазии достойно ответить на рейдж-месседж. https://pbs.twimg.com/media/A9b6wpDCEAEq6ju.png :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Гмм, мне вот никаких писем не приходит. Один рас на немецком, что то накалякали и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Sadovnik, мне парень из Пскова с ником Dimon80x80 кортавым голосом сказал, что такие малолетние шлюхи как я, его прикалывают, поймает, в жопу вы....т! научи вызывать огонь из чужих седалищ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 CAH4E3 Ну ты прям троль герой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Попробуйте поиграть в Demolition командой, по мне он намного лучше, из-за адекватной респы и микроволновки с центриками там приходятся к делу и можно зажимать более слабую команду не давая крысенышам проползать в спины, набирать кучу килов и опыта, и очень быстро задрачиваются все крысячие точки дефенсеров и атакеров т.к. респа понятная. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 как рашен лоби найти?а то русских вообще не вижу,пиндос на пиндосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Гмм, мне вот никаких писем не приходит. Один рас на немецком, что то накалякали и все :) мне тоже фрицы слали, deine mutter du hurensohn, теперь хоть знаю как ругаться по немецки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Для другой концовки, по новой проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Для другой концовки, по новой проходить? Там даже кнопка такая есть "начать с такой то миссии, и изменить ход сюжету", то есть проходить придется только на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня прикольная концовка получилась: /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерВудсу мексиканец перерезал горло и положил на кроватку, а потом раскопал руками могилу сестры, облил себя бензином и поджег. А потом после титров они чота на гитарах, живые и здоровые, лабают какой-то говнарьский рок А кто-нибудь искал на ютубе где все концовки посмотреть, лень перепроходить, сюжет отличный, но исполнение и механика невыносимо скучны и ужасны, боты на ветеране самые тупые которых я видел в коде, стоят спинами, лезут пачками, но урона не наносят. Все пушки без отдачи, берешь два пулемета с тагет файндерами и просто летишь напролом как рембо, кругом ящики с патронами даже перезаряжаться не приходится, авто эйм просто читерский, намного жеще чем в мультиплеере, пришлось его отключить в начале игры, даже при беге он умудряется кого-то из толпы врагов зацеплять. Какая-то херня для 7-летних инвалидов, первый раз такое в коде, такими темпами скоро игры скатятся к "нажмите Х чтобы убить всех врагов и перейти к следущему чекпойнту" :mad: Был прикол SMAW (ходячий робот врага) которого надо было убить из РПГ, чтобы пройти дальше, я просто оббежал с фланга оглянулся назад и он самоуничтожился под моим взглядом и довольные союзники за мной пробежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) цена на радар вырастет с 350 до 425...... SMGs: All: increased hip fire recoil. All: increased max hip fire spread from 4.75 to 5. All: reduced bullet penetration. MSMC: increased recoil slightly. PDW-57: increased recoil slightly. Assault Rifles: All: reduced idle sway for more reliable long-range aiming. XM8: reduced lethal range of 3-hit kills from 250 to 50 inches. XM8 + Select Fire: increased recoil. FAL OSW + Select Fire: increased recoil. SWAT-556 + Select Fire: increased recoil. MTAR: Made auto aim values consistent with all other assault rifles. Sniper Rifles: All: increased hip fire spread. All + Laser Sight: increased hip fire spread. XPR-50: increased recoil slightly. Shotguns: R870: reduced one-hit kill range by 45 inches. Pistols: B23R: reduced headshot multiplier from 1.4 to 1. KAP-40: reduced headshot multiplier from 1.4 to 1 Изменено 7 декабря 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно. Изменено 7 декабря 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Серч бафнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Fosters, да и в русском тоже жители Ичкерии и Ингушетии на прогиб берут. Ладно б еще бегали, так они крысят по черному просто. Вчера с какими-то утырками trop1k и ZEROCOP играли. Они мало того что пинговали конкретно, так еще играли с гостами, сбивали UAV постоянно, хедглитчили как последние выродки, родившиеся от больной сифилисом путаны. Ну и как было ожидаемо - каждое посмешище абьюзит таргет-файндер. Потом обижаются, что их матом поливаешь. Хардпорн тоже уже не торт. Ладно б там точки рандомно появлялись, но всякие черножопые би про просто задрочили каждый респаун хардпоинта, и кемпят как черномазые твари. На стэндоффе вообще комедия была. Там утырки, которые судя по всему даже стадию оплодотворения не преодолели, а сразу вылезли из папиного члена, тупо занимали все хедглич-споты - за какой-нить бочкой, за грудой хлама, за кучей говна, за прилавком с морковью и так далее, а учитывая что эта братия нищебродских нигеров играла еще и вшестером, и там наверное в их пати-чате был ЖОССКИЙ ТИМВОРК с кривозубым британским "ОЙ МАЙТ, АНЕМИ'З ОН'на ТВОУВ", естесствено хост был у них. И опять же - Target Finder и куча валяющегося говна. Вообщем, единственные приятные перки, оставшиеся в игре (Extreme Conditioning/Fast Hands/Lightweight) от прошлых частей, приходится менять на такие, которые будут блочить чужой абьюзинг всякого говна. Я играю в захват флага (жаль софта нету) там русскими даже не пахнет , ток конект выше желтого не бывает. Плюс обожаю зажимать нубов на яхте , поставил две микроволновки по сторонам и респаунл килл. Ребят много кто смерть набил? Я не как не могу жалкие 25 киллов сделать , вчера на 23 обломали.. Кстати вчера зашел к русским в лобби , в подавление и какую картину я увидел , зохан и прочие ребята с форума нагло бустили , один нуб набил 65 к 1 , поцоны кросавцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно. нет, эта ниша уже давно и прочно занята батлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 http://www.nowgamer.com/news/1713023/black...te_weapons.html полный патч ноут Короче станки занерфят и баунчинг бетти, дробовик этот идиотский, оба юбер пистолета, шикарно. Госта и Инженера можно убирать это радует, тока вот я хз как в серче теперь все без юав бегать будут что ли будут 4-5 килов на самолетик это бред. Народ теперь будет ходить в прицеле, который через стены смотрит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно. В Каал оф Дюти бетатестить нечего, уже наверное десять лет протестили и перетестили. И всё пытаются какие то изменения внести от чего игра хуже становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерВудсу мексиканец перерезал горло и положил на кроватку, а потом раскопал руками могилу сестры, облил себя бензином и поджег. А потом после титров они чота на гитарах, живые и здоровые, лабают какой-то говнарьский рок Ну и херню-же ты спорол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну и херню-же ты спорол... цой жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 цой жив Цой говнарь, но Avenged Sevenfold вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Цой говнарь, но Avenged Sevenfold вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 скажите плз режим саботаж добавили в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас