Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем хуже баланс в ВО2, тем интереснее читать Санчеза :) Талантливо и с хорошим юмором.

Я вообще сейчас стараюсь только хардкорные режимы играть. У меня 4 палки раз в месяц случались в лучшие времена, а здесь эти палки никакого улучшения не дают. Жопа.

Вторую неделю не играю, вообще не тянет. Тот же МВ2 и МВ3 я практически каждый день на протяжении двух месяцев играл, не говоря о четверке, в которую регулярно играл года 4.

В подписе BO2 последняя запущенная игра.

Изменено пользователем edwinhauser

В подписе BO2 последняя запущенная игра.

и?

Last played at Sun, 25 Nov 2012 17:28:57 GMT

Кстати, только сейчас обратил внимание еще и на то, что у русских флафферов нет даже фантазии достойно ответить на рейдж-месседж.

https://pbs.twimg.com/media/A9b6wpDCEAEq6ju.png

голосовые то покручи будут.Тебе кстати гроб не прислали как обещали?

Кстати, только сейчас обратил внимание еще и на то, что у русских флафферов нет даже фантазии достойно ответить на рейдж-месседж.

https://pbs.twimg.com/media/A9b6wpDCEAEq6ju.png

:lol:

Гмм, мне вот никаких писем не приходит. Один рас на немецком, что то накалякали и все :)

Sadovnik, мне парень из Пскова с ником Dimon80x80 кортавым голосом сказал, что такие малолетние шлюхи как я, его прикалывают, поймает, в жопу вы....т!

научи вызывать огонь из чужих седалищ)

Попробуйте поиграть в Demolition командой, по мне он намного лучше, из-за адекватной респы и микроволновки с центриками там приходятся к делу и можно зажимать более слабую команду не давая крысенышам проползать в спины, набирать кучу килов и опыта, и очень быстро задрачиваются все крысячие точки дефенсеров и атакеров т.к. респа понятная. Изменено пользователем Gungfly

Гмм, мне вот никаких писем не приходит. Один рас на немецком, что то накалякали и все :)

мне тоже фрицы слали, deine mutter du hurensohn, теперь хоть знаю как ругаться по немецки

Для другой концовки, по новой проходить?

Там даже кнопка такая есть "начать с такой то миссии, и изменить ход сюжету", то есть проходить придется только на половину.

У меня прикольная концовка получилась:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Вудсу мексиканец перерезал горло и положил на кроватку, а потом раскопал руками могилу сестры, облил себя бензином и поджег.

А потом после титров они чота на гитарах, живые и здоровые, лабают какой-то говнарьский рок

А кто-нибудь искал на ютубе где все концовки посмотреть, лень перепроходить, сюжет отличный, но исполнение и механика невыносимо скучны и ужасны, боты на ветеране самые тупые которых я видел в коде, стоят спинами, лезут пачками, но урона не наносят. Все пушки без отдачи, берешь два пулемета с тагет файндерами и просто летишь напролом как рембо, кругом ящики с патронами даже перезаряжаться не приходится, авто эйм просто читерский, намного жеще чем в мультиплеере, пришлось его отключить в начале игры, даже при беге он умудряется кого-то из толпы врагов зацеплять. Какая-то херня для 7-летних инвалидов, первый раз такое в коде, такими темпами скоро игры скатятся к "нажмите Х чтобы убить всех врагов и перейти к следущему чекпойнту" :mad:

Был прикол SMAW (ходячий робот врага) которого надо было убить из РПГ, чтобы пройти дальше, я просто оббежал с фланга оглянулся назад и он самоуничтожился под моим взглядом и довольные союзники за мной пробежали.

цена на радар вырастет с 350 до 425......

SMGs:

All: increased hip fire recoil.

All: increased max hip fire spread from 4.75 to 5.

All: reduced bullet penetration.

MSMC: increased recoil slightly.

PDW-57: increased recoil slightly.

Assault Rifles:

All: reduced idle sway for more reliable long-range aiming.

XM8: reduced lethal range of 3-hit kills from 250 to 50 inches.

XM8 + Select Fire: increased recoil.

FAL OSW + Select Fire: increased recoil.

SWAT-556 + Select Fire: increased recoil.

MTAR: Made auto aim values consistent with all other assault rifles.

Sniper Rifles:

All: increased hip fire spread.

All + Laser Sight: increased hip fire spread.

XPR-50: increased recoil slightly.

Shotguns:

R870: reduced one-hit kill range by 45 inches.

Pistols:

B23R: reduced headshot multiplier from 1.4 to 1.

KAP-40: reduced headshot multiplier from 1.4 to 1

Изменено пользователем NAPRES

Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно. Изменено пользователем g-boroda

Fosters, да и в русском тоже жители Ичкерии и Ингушетии на прогиб берут. Ладно б еще бегали, так они крысят по черному просто. Вчера с какими-то утырками trop1k и ZEROCOP играли. Они мало того что пинговали конкретно, так еще играли с гостами, сбивали UAV постоянно, хедглитчили как последние выродки, родившиеся от больной сифилисом путаны. Ну и как было ожидаемо - каждое посмешище абьюзит таргет-файндер. Потом обижаются, что их матом поливаешь.

Хардпорн тоже уже не торт. Ладно б там точки рандомно появлялись, но всякие черножопые би про просто задрочили каждый респаун хардпоинта, и кемпят как черномазые твари. На стэндоффе вообще комедия была. Там утырки, которые судя по всему даже стадию оплодотворения не преодолели, а сразу вылезли из папиного члена, тупо занимали все хедглич-споты - за какой-нить бочкой, за грудой хлама, за кучей говна, за прилавком с морковью и так далее, а учитывая что эта братия нищебродских нигеров играла еще и вшестером, и там наверное в их пати-чате был ЖОССКИЙ ТИМВОРК с кривозубым британским "ОЙ МАЙТ, АНЕМИ'З ОН'на ТВОУВ", естесствено хост был у них.

И опять же - Target Finder и куча валяющегося говна. Вообщем, единственные приятные перки, оставшиеся в игре (Extreme Conditioning/Fast Hands/Lightweight) от прошлых частей, приходится менять на такие, которые будут блочить чужой абьюзинг всякого говна.

Я играю в захват флага (жаль софта нету) там русскими даже не пахнет , ток конект выше желтого не бывает.

Плюс обожаю зажимать нубов на яхте , поставил две микроволновки по сторонам и респаунл килл.

Ребят много кто смерть набил? Я не как не могу жалкие 25 киллов сделать , вчера на 23 обломали..

Кстати вчера зашел к русским в лобби , в подавление и какую картину я увидел , зохан и прочие ребята с форума нагло бустили , один нуб набил 65 к 1 , поцоны кросавцы :good:

Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно.

нет, эта ниша уже давно и прочно занята батлой

http://www.nowgamer.com/news/1713023/black...te_weapons.html

полный патч ноут

Короче станки занерфят и баунчинг бетти, дробовик этот идиотский, оба юбер пистолета, шикарно.

Госта и Инженера можно убирать это радует, тока вот я хз как в серче теперь все без юав бегать будут что ли будут 4-5 килов на самолетик это бред.

Народ теперь будет ходить в прицеле, который через стены смотрит :biggrin:

Я так понимаю, сейчас Котик экономит на бета- и всяких прочих тестерах? А чо, комьюнити и игру скупит, и ещё поработает бесплатно.

В Каал оф Дюти бетатестить нечего, уже наверное десять лет протестили и перетестили. И всё пытаются какие то изменения внести от чего игра хуже становиться.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Вудсу мексиканец перерезал горло и положил на кроватку, а потом раскопал руками могилу сестры, облил себя бензином и поджег.

А потом после титров они чота на гитарах, живые и здоровые, лабают какой-то говнарьский рок

Ну и херню-же ты спорол...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...