Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я просто поставил в настройках поиска лучший коннект и всегда играю при полной шкале палок :new_russian:

Это судьба лохов-разработчиков.

Это судьба лохов-калофдутеров. Говорят при подключении и отключении игроков лагает, как и в первом БО. Очередная колофлажа опять?

DreamQ, настройках игры или чего? Просто недавно купил игру. в общем то все неплохо (веселее чем в батле по крайней мере для меня), но бесит коннект (инет 10 мб/с), постоянно 3 палки. На повторах просто в тихом ужасе сижу... будто я слепой совсем)))) но как только 4 палки, все супер, даже не смотря на то,что я далек от затродства и мастерства некоторых форумчан..

CAH4E3 Спасибо ;)

У всех театр не работает? Выбираешь видео и бесконечная загрузка.

Подтверждаю

в зомби работает в мп нет)

п.с. кто подскажет как нож взять просто в руку?

Изменено пользователем AkkokaSystems

Подтверждаю

в зомби работает в мп нет)

п.с. кто подскажет как нож взять просто в руку?

Убери второе оружие и при смене первого в руке будет нож :wink2:

DreamQ, настройках игры или чего? Просто недавно купил игру. в общем то все неплохо (веселее чем в батле по крайней мере для меня), но бесит коннект (инет 10 мб/с), постоянно 3 палки. На повторах просто в тихом ужасе сижу... будто я слепой совсем)))) но как только 4 палки, все супер, даже не смотря на то,что я далек от затродства и мастерства некоторых форумчан..

нажимаешь Поиск игр и тыкаешь Х, там выбираешь качество соединения лучшее

crazyyyk, жара пойдёт,когда гоуст откроешь

можно хоть каждую игру стелс чоппер/лоудстар вызывать спокойно

Театр не работает, т.к. они пытаются prestige glitch запатчить

Изменено пользователем discounter

KSG вообще чит, и зачем они в этой части влепили ему Slug боеприпасы?..

Даже с глушителем ваншотит на софте X_X

AkkokaSystems, нужно всё попадать только + он вблизи дерьмовый

Всё равно R870 >

Я вот его сейчас тестил в тренировочной с разными модулями ну и с автоприцелом поэтому пишу свежие впечатления, с ММС целится вообще ляпота интересно даже становится онли-хед делать с 20+ метров, геймплей похож уже на снайпу с акогом, с лазером можно вообще не целится, до 15 метров стабильные попадания в перекрестие, если стоять или сидеть то вообще лазерган. Ствол как-то не ощущается, рукоять тема тоже, ну и глушитель так себе.

Вообще я сначала удивился и вырубил матч, проверив, точно-ли у меня стоит 100% здоровья у ботов. xD

Мужики, а когда докачался до 55 лвла, там зеленая эмблема появляется следующей, но экспа не переходит на новый уровень, чего делать надо то, чтобы перешла?

перейти в престиж

Ага, спасибо, перешел, жалко только, не сразу заметил, что лвл не апается, бонусов к экспе сразу прорвало (

С посредственным интернетом вообще не играбельно будет?

я когда еще хбох в 2008 году купил, играл в код4 по мультиплееру, а скорость интернета была 32 кБайт. пинг везде был желтый, но было очень даже играбельно) не знаю как щас будет

Фига какой ты задрот) Изменено пользователем Matros11111

Уже даже MW3 отучилась от супер-плохого коннекта, а тут продолжается игра в кости. Повезло - в одной игре набил 50 на 19. В следующей не повезло - на мне набили 1 на 12. Игра пестрит пидарасней, гоустами, крысярами, которые в детстве питались не молоком, а мочевиной. Про баланс пушек говорить вообще без толку - в одном раунде у тебя нормально мп7 пилит, в другом вектор кладет, в третьем вообще ничего не работает. Да и в целом SMG отличаются только прицелом. Ну и скорпион еще выделяется скорострельностью. Циркуляция карт какая-то упоротая - можно за вечер сыграть раз десять подряд на одной и той же карте. То прострелы через всю карту есть (особенно на хайджекде), то не можешь картонку прострелить. Вообщем, печальнее с каждым днем.

С пингом беда , точнее с хостом беда , в один из 5 матчей конект зелёный , зато если в рус лобби попадешь , конект сказка и игра обретает смысл

УВЕЛИЧИВАТЬ отдачу и УМЕНЬШАТЬ урон на всех ПП (SMG).

УМЕНЬШАТЬ отдачу и УВЕЛИЧИВАТЬ урон на всех автоматах.

я пока не прокачал до даймонда все пп и не начал бегать с автоматами, не понимал, какие смг жестокие, по сравнению с хорошими винтовками. это ужас

УВЕЛИЧИВАТЬ отдачу и УМЕНЬШАТЬ урон на всех ПП (SMG).

УМЕНЬШАТЬ отдачу и УВЕЛИЧИВАТЬ урон на всех автоматах.

энто метод наведения баланса дайс.нерфить оп апать говно.

в итоге что апнули стало оп,а что нерфанули полным калом

я бы просто ар апнул,а смг не трогал.

или порезал смг, а ар не трогал.так по совести ящитаю.

Изменено пользователем Sadovnik

Уже даже MW3 отучилась от супер-плохого коннекта, а тут продолжается игра в кости. Повезло - в одной игре набил 50 на 19. В следующей не повезло - на мне набили 1 на 12. Игра пестрит пидарасней, гоустами, крысярами, которые в детстве питались не молоком, а мочевиной. Про баланс пушек говорить вообще без толку - в одном раунде у тебя нормально мп7 пилит, в другом вектор кладет, в третьем вообще ничего не работает. Да и в целом SMG отличаются только прицелом. Ну и скорпион еще выделяется скорострельностью. Циркуляция карт какая-то упоротая - можно за вечер сыграть раз десять подряд на одной и той же карте. То прострелы через всю карту есть (особенно на хайджекде), то не можешь картонку прострелить. Вообщем, печальнее с каждым днем.

Вот с этим я полностью согласен :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...