Faterror 358 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Бегать, а не сидеть за укрытиями, вот что я имел ввиду) Это просто бегать :) - как и задумывалось разработчиками, хотя глядя на эти супер карты, начинаю сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Кстати заметил, нету скорстриков вроде кобры или пейвлова. На радаре не увидиш привычных вертолетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 FranchescoZz, Stealth chopper Кобра у него сосёт + набрать легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 FranchescoZz, Stealth chopper Кобра у него сосёт + набрать легко Стелз чёпер сбивается одним дроном охотником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 DreamQ Интересно как это в код можно играть аля quake стайл? Где рельса и рокет лаунчер + дикий распрыг? :) ну тут вместо рейл гана снайперка, вместо распрыжки дропшот. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Стелз чёпер сбивается одним дроном охотником. Блэкхэтом всё(ВСЁ) на раз выносится Ну не совсем хлам. Надеюсь порежут скорострелы и дробы, поправят коннект (вчерась постоянно были проблемы со связью), и будет нормально. З.Ы. ещё конечно почти все карты полное говно, но и к ним привыкнуть можно, хотя на них и не дают нормально зарубить. Приходится жестоко крысить :) , что бы вывести к/д к двум, но даже так найдется щель через которую тебя прибьёт очередной чел который там отреспился. Вот 99 процентов всей русской мразоты так играет, руки и мозг не купить это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ох, даже так... 2 человека в команде с блэкхетом = никакх киллстриков у врага. Только вот не часто такие мегаигроки встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Zaraisky[\\b] За мразату готов ответить? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 После еще одной недели могу сделать выводы об "опэ": Skorpion - если Rapid Fire поставить, то это вообще лейзерган адовый. Обойма вместительная, отдачи нет, валит очень быстро. Пистолетик третий (BR вроде) - перестреливает вообще все, любую пушку, любой SMG, не говоря уже об ассолтах и о том, что бегаешь с ним быстрее. Ghost все такой же бесючий как и раньше. Суть не в том, чтобы выйти нормально 1 на 1, а чтобы внезапно под...ть откуда-нибудь. Хоть сидит на месте поц, хоть бегает. А то что открывается на 55, это вообще без толку, учитывая что его потом можно открыть токеном. Первый дробовичок тоже адовый, но вот если на KSG поставить патрон вместо дроби, и присобачить реддот, то это вообще рейлган ваншотящий лучше любой снайперки. Учитывая, что у него прицеливание происходит быстрее, то он круче любого куикскоупинга надоедает. Ну и снайпы тоже дебильные. Те, которые не болт-экшен вообще выдают по 3 выстрела за секунду, если таппить, а прицел вообще почти не движется. То есть тебя по-сути могут через всю карту спреить со снайперки. Я готов ответить. Если играешь как скот, чего тогда предъявляешь? Ладно закрысить до к.д.=1, но если ты до 2.0 "закрысиваешь", то тебя обругать мало. скорпион полезен только в упор. целясь - хрен в кого попадешь на средних или дальних расстояниях. с ним надо быть точным. не так все просто. его сразу надо открывать токеном) только его и беру. на пк полезно выявлять так читеров. первый самый лучший дробовик в игре. КСГ и так с одним патроном. если привыкнешь играть с 870 то с КСГ придется ОЧЕНЬ не легко. их все равно никто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ладно закрысить до к.д.=1 (чтоб совсем уж не факапить рейтинг) вы ради рейтинга играете, на который всем насрать, нынче в игры играть для удовольствия не канает? у меня кд 0.79 и мне вообще параллельно, на что он повлияет? Я вдруг стану лучше играть, если он увеличится или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 CAH4E3 Мне без разницы кто ответит. Играю как "скот" ибо все остальные играют так же. И заметьте никаких русских в лобби (одни немцы, французы, англ.). Так что мне не понятно нафига становиться фрагом бегунком? З.Ы. Сейчас готов сразиться с тобой, есть час свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 CAH4E3 Мне без разницы кто ответит. Играю как "скот" ибо все остальные играют так же. И заметьте никаких русских в лобби (одни немцы, французы, англ.). Так что мне не понятно нафига становиться фрагом бегунком? З.Ы. Сейчас готов сразиться с тобой, есть час свободного времени. бегать весело, а сидеть в углу со сжатым очком за свой кд и параллельно дрочить на него - грустно ты получаешь удовольствие от того, что просераешь? удовольствие от открытой перестрелки, даже если ты умер, куда больше, чем от сидения за стенкой всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 не хочу понтоваться, но в предыдущих кодах кд мой минимум 2.0 был. в бо1 вообще 4.0. а тут уже 15 тысяч убийств набил, а кд всего то 1.68. как не стараюсь, все равно в этой колде что то не то) как будто тут сбалансировано все так хорошо, что и нубам легко будет. особенно бесит когда пинг в полосках а не в цифрах, и хрен поймешь у кого пинг ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 CAH4E3 Хвастать не в моём стиле. В блэк опс 2 даже при супер коннекте нереал выехать на скиле, ибо все сидят и ждут, ждут, с ип***м дробом или скорострелом. И даже те кто не сидят, респятся постоянно за спиной. З.Ы. вот у меня есть тестовый клип игры на корабле - http://www.youtube.com/watch?v=KEyVbHDT834 (звук сьехал из за перемоток да и вообще, ролик гаумно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Единственный прикол BO2 я пока вижу в том, что всем как-то наплевать на хай-энд киллстрики. Как-будто прекратилась эта дрочка на моабы и прочие Osprey. Более-менее бегать начали. Но боюсь, что это только "пока". это огромный плюс кстати. я выбивал пару раз рой дронов - полное гавнище. собаки будут лучше. а сввп еще лучше! тут от киллистриков очень мало опыта идет. они стали чисто не для себя а для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Единственный прикол BO2 я пока вижу в том, что всем как-то наплевать на хай-энд киллстрики. Как-будто прекратилась эта дрочка на моабы и прочие Osprey. Более-менее бегать начали. Но боюсь, что это только "пока". потому что никто набить не может, ибо СЛАВА БОГУ карты построены так, что ты нигде не можешь закемперится, но это и минус так как в 8 из 10 случаев только начинаешь рвать, респится дурачёк за спиной и всё на смарку. Один раз удалось набрать на Витол, и то это была удача, что попались дебилы и был хостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Но и сидеть, ожидая что за 5 минут хоть что-то произойдет в твоем зажатом прицеле - это по мне пустая трата времени.<br />Видимо у нас разные понятия про крысятничество. Никто не сидит по 5 минут на одном месте. 2-3 фрага сделал, перешёл на другую позицию. Набить на хай энд скор стрик очень сложно. Постоянно кто нить убивает в спину-сбоку или очередная прыгучая мина настигает. З.Ы. если ещё UAV завысят - вообще "шикарно" будет, с учётом того, что в последние дни мой UAV живёт в среднем 10-20 секунд, после чего его сбивают. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну вот и я о том же. Да и вообще все эти куллстрики высокие не особенно действенны. VTOL вообще говно какое-то. Разок поймал его на Express'е из посылки - в итоге минуту он покружился над непроницаемой крышей вокзала и улетел. Я даже прикола не понял. Ну поменял место - все равно никого не видно - все либо в поезде сидят, либо по вокзалу под куполом бегают. (Это еще раз доказывает то, что карты сделали чисто прикола ради "щоб бiло") VSAT тоже хрень. Очень дорого стоит и очень мало летает. Удовольствия как от блек-берда от него вообще не получаешь. Swarm еще более-менее прибивает всех к закрытым павильонам, но в целом проще десять раз набить на отдельный Hunter Killer, чем один раз на этот сворм, когда до последнего петушка будет не доставать одного килла. Даже посылки тут - подстава. Из них конечно выпадает что-нить крутое. Но летают они настолько медленно, что враги просто со 100% вероятностью тебя убьют в спину, отреспаунившись на поляне, с которой твоя команда убежала минуту назад. Хотя вот разве что Dragonfire более-менее нормальный из киллстриков "выше лайтнинг страйка", хотя его все почему-то срут. Вчера у кого-то спер из посылки, человек 7 с него убил на Carrier'е. Если б я о нем еще не сказал знакомому, который был в чужой команде, я б и дальше летал наверное. Ну я еще прикалываться начал по War/Death machine. Они и веселья прибавляют вроде, и не пропадают как раньше в BO после смерти. Хотя вот то, что он респаунится вместе с тобой бесконечное число раз - это конечно подстава. вообще есть тру шлюший скорстрик всат-емп-вартхог, он сам всё делает а очки рекой текут, единственная проблема это набрать)))если один раз набрал всё, команда вражеская в жопе по дефолту, по сути полуаешь бесконечный скортрик. Ну посылки...без инжинера всегда либо машинка, либо беспилотник. а срут его потому что его сбивают-хакают очень быстро =( а так кстати вообще норм, ну выше лайтнинг страйка еще машина смерти ок, ну который пулемёт. Вообще у меня стоит хантердрон-микроволновка-турель, идёт норм и реально помогает, если правильно воткнуть, но в основном помогает на доминейшене и демолишене. Попробуй. Может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Можно как-нибудь еще раз посмотреть начальный ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 а куда подевалась карта Turbine? в последнем апдейте убрали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Подскажите пожалуйста как открыть бриллиантовую раскраску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Подскажите пожалуйста как открыть бриллиантовую раскраску? нужно сделать 360 yy stall tempershot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) CAH4E3 Спасибо ;) У всех театр не работает? Выбираешь видео и бесконечная загрузка. Изменено 3 декабря 2012 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Какой пухан расово вернее, m8a1 или smr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Sadovnik, http://ru.fishki.net/picsw/122012/03/pics/pics-060.jpg thats my boy ар для лохов.только дср только млг про движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас