Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я про ядерку.... последний стрик смотри

Arny, дело не в этом

посмотри на нюк

Просто выше писали про увеличения очков для юава, вот и не приметил слона.

Ебанаты....

Миссия на самолете просто УГ, тот кто придумал такое управления должен гореть в аду в одном котле с гитлером.

Аха.. Тоже словил это чувство....

Медведев уже запретил курить в общественных местах, когда же он запретит русский мат?

Нет так страшен мат сам по себе, как контекст и тональность, в котором он употребляется.

Нет так страшен мат сам по себе, как контекст и тональность, в котором он употребляется.

Ну да, Евген материться на всё и вся, не только на нубов! Один разз играл с ним и эмилем, нас закинуло в игру где враг уже зажал команду на респе, ну евген даже не попытался что либо сделать и сразу же вышел, обматерил врагов обматерил создателей, что не могут с первого БО исправить спаун, а потом все последующие игры орал матом что хочет Спаунтрепить как та команда!

Ну а про ту команду где столь ненавистный ему СанчезРусКлан и другой народ, который я практически весь знаю, могу сказать что.....

Они не имеют лидера команды который без мата и унижений может сказать что делать, кому какую дырку держать, какую точку держать и его все слушали. Раньше был Patriot12ru, в БО1 его слушались и уважали, МВ3 ему не понравился, а под выход БО2 у него родилась дочка и теперь он вообще не играет.

Поэтому пара задротов типа Евгена, легко вносят смуту в эту команду, все начинают играть на самого себя и захват точек жетонов ухотит на последний план. А если против них играет слаженая команда, то тем более они всасывают.

Изменено пользователем vovkin906090

Ну а про ту команду где столь ненавистный ему СанчезРусКлан и другой народ, который я практически весь знаю, могу сказать что.....

Они не имеют лидера команды который без мата и унижений может сказать что делать, кому какую дырку держать, какую точку держать и его все слушали. Раньше был Patriot12ru, в БО1 его слушались и уважали, МВ3 ему не понравился, а под выход БО2 у него родилась дочка и теперь он вообще не играет.

Это у которого 60 дней в игре и за 200к убийств ?

Или путаю что то.

Изменено пользователем Abaldueff

Это у которого 60 дней в игре и за 200к убийств ?

Или путаю что то.

Ну он крайне долго надрачивал в БО и во время МВ3 продолжал, так что скорее всего да! Он заходил как то в начале МВ3 говорил что может один кошмарить вражескую команду в БО, так и остался в БО1, а сейчас дочка, вроде изредка в сети появляется.

от рук и головы в калде никогда и ничто не зависело. Скорпион + лазерка, лайтвейт, хардлайн + скевенджер + экстрим кондишн + газмаск = может на сварм и не набьёшь но в 3 из 5 перестрелок будешь побеждать, главное перекретие на врага наведи, а убогий баланс всё сделает за тебя. Удачи.

а по-русски можно?)

Тебе предлагают взять ботинок, руку, сумку, хокейную маску и кажется самолёт! :biggrin:

Как получить доступ к nuketown zombies? Карта nuketown 2025 для мультиплеера есть, nuketown для зомби не вижу.

Abaldueff А ты в игре?

Нет, завтра привод и игра.

Уже предвкушаю игру :(

зря , игра хлам

Ну не совсем хлам. Надеюсь порежут скорострелы и дробы, поправят коннект (вчерась постоянно были проблемы со связью), и будет нормально. З.Ы. ещё конечно почти все карты полное говно, но и к ним привыкнуть можно, хотя на них и не дают нормально зарубить. Приходится жестоко крысить :) , что бы вывести к/д к двум, но даже так найдется щель через которую тебя прибьёт очередной чел который там отреспился.

зря , игра хлам

Пока не попробую, не скажу.

Альтернативы все равно нет.

Игра ништяк, если вычистить её от всяких пидорасов малолетних, проводящих всю игру сидя по углам, тогда получится некое подобие квейка)

ну это ты сейчас нормально пошутил, так

По крайней мере я в неё так и играю)

Что лучше, если выбирать между scorpion evo, smg и m8a1?)

DreamQ

Интересно как это в код можно играть аля quake стайл? Где рельса и рокет лаунчер + дикий распрыг? :)

DreamQ

Интересно как это в код можно играть аля quake стайл? Где рельса и рокет лаунчер + дикий распрыг? :)

Бегать, а не сидеть за укрытиями, вот что я имел ввиду)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...