pisya 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 нужно просто уворачиватся от взрывов, тупо жать влево-вправо что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ну вроде так и делаю, но все равно попадают, там что то очень много ракет прошел сразу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Это у тебя, Санчез, клантаг КРОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Нет у него SOBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мужики, а что такое трикшот. На ютубе много видео, но как то не улавливаю смысла, что то они вертятся вертятся и ба, убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 да, видел я тебя Сраненький кодец. Вчера вечером так перетрайхардил, что сегодня всю ночь вместо сна гранаты кидал, стату бекал и трикшотил. Надо передышечку будет взять, а то совсем с ума сойду. Даже о голых девках думать не мог, чтоб заснуть. Это нормально, я точки во сне захватываю обычно. Открыл этот Skorpion EVO валит однако, дамаг и скорострельность на порядок выше чем у вектора, если поставить Extended Clip и Grip то очень даже годно на маленьких картах, т.к. я уже не раз замечал что это хренота очень сильно сбивает прицел у противника из-за града пуль. Мужики, а что такое трикшот. На ютубе много видео, но как то не улавливаю смысла, что то они вертятся вертятся и ба, убили... Это разные выкрутасы со снайперкой, ставишь сенсу на максималку, берешь снайпу и вперед. Самым крутым считается, если ты прыгаешь с высоты делаешь 360 градусов попутно вытаскивая какое нибудь снаряжение, потом опять переключаешься на снайперку и убиваешь кого-нибудь все это в одном полете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сингл убогий , лучше не запускал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сингл убогий , лучше не запускал бы Ну не весь...парочка есть достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 а как же уровень с дабстепчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 кароче взял игру, полез сразу в мульт, очень нравится, даже лучше чем пред. части ! Графику подтянули, играется очень бодро. Сделали всё так как я хотел. Мульт буду задрачивать ооочень долго. В сингл кал оф дути заходил 5 лет назад, в этот естественно даже заходить не буду т.к. после 4-ой пошла одна параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 блин бокс завис на концовке.. ролик в конце так и не увидел на youtube поискал но не нашел У меня получилось так Kill Mason, Save Karma, Spare Menendez может кто-нибудь в спойлер кинуть что за концовка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) CAH4E3 Не, не хач, а на еврея похож такой же скользкий :umnik2: Изменено 26 ноября 2012 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сингл убогий , лучше не запускал бы лучшая часть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 У меня и у друга скинулась статистика, в лобби лидербордерах. В бараках показывается. То ли стата обнулилась, то ли хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Как работает этот дурной элит? Поставил фрагмент на обработку 1:47 по времени, потом хотел сконвертировать в видео, пишет что конвертирует до 2 минут, ну начал он конвертировать, конвертирует пол года но весь отрезок... А на выходе 1я попытка 15 секунд видео, 2я попытка 26 секунд видео и сразу льёт мне на ютуб а на элите говорит "Ничего тут нет". ФАКЕН ЩЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Пацаны, какие пушки н1 из автоматов и смг? И какие обвесы вешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ТОП 5 моментов в Black Ops 2 #1! Молодец! Подписался теперь. Но пять киллов машинкой всё же впечатлили меньше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 извиняюсь за тупой вопрос, но что дает этот "Элит" ? Думаю ставить его или нет... для чего он ? Как то никогда не интересовался им, захожу и сразу в "Хардкор дефматч" и пох что там предлагают мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 посоны, я до сих пор не понял, автоприцел тут есть или нет? а то я как вижу кого, бешено джойстиком в разные стороны мотать начинаю в надежде попасть по врагу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 посоны, я до сих пор не понял, автоприцел тут есть или нет? а то я как вижу кого, бешено джойстиком в разные стороны мотать начинаю в надежде попасть по врагу( Aim-assist есть, автоприцела нет. Когда наводишься на врага - то прицел на нем "задерживается". Нуб должен страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 аим ассист такой, что аж через стены врагрв цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 аим ассист такой, что аж через стены врагрв цепляет Да суровые консольные шутеры :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Да с FMJ пулями так через стены затягивает, что незнаешь куда щемиться когда надо. Понимаю когда лёгкие стены простреливались в прошлых частях, но здесь через бетон, через булыжники, это перебор конечно, должно быть и элементарное укрытие от пуль. На хайджеке какойто олень из пулемёта поливал по дому на угад и убивал через несколько стен! Кстате надо создать себе такой клас для выдавливания врагов из нор! :sm: Изменено 27 ноября 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас