Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вроде так и делаю, но все равно попадают, там что то очень много ракет

прошел сразу спасибо

Мужики, а что такое трикшот. На ютубе много видео, но как то не улавливаю смысла, что то они вертятся вертятся и ба, убили...

да, видел я тебя

Сраненький кодец. Вчера вечером так перетрайхардил, что сегодня всю ночь вместо сна гранаты кидал, стату бекал и трикшотил. Надо передышечку будет взять, а то совсем с ума сойду. Даже о голых девках думать не мог, чтоб заснуть.

Это нормально, я точки во сне захватываю обычно.

Открыл этот Skorpion EVO валит однако, дамаг и скорострельность на порядок выше чем у вектора, если поставить Extended Clip и Grip то очень даже годно на маленьких картах, т.к. я уже не раз замечал что это хренота очень сильно сбивает прицел у противника из-за града пуль.

Мужики, а что такое трикшот. На ютубе много видео, но как то не улавливаю смысла, что то они вертятся вертятся и ба, убили...

Это разные выкрутасы со снайперкой, ставишь сенсу на максималку, берешь снайпу и вперед. Самым крутым считается, если ты прыгаешь с высоты делаешь 360 градусов попутно вытаскивая какое нибудь снаряжение, потом опять переключаешься на снайперку и убиваешь кого-нибудь все это в одном полете.

Сингл убогий , лучше не запускал бы

Ну не весь...парочка есть достойных.

кароче взял игру, полез сразу в мульт, очень нравится, даже лучше чем пред. части ! Графику подтянули, играется очень бодро. Сделали всё так как я хотел. Мульт буду задрачивать ооочень долго. В сингл кал оф дути заходил 5 лет назад, в этот естественно даже заходить не буду т.к. после 4-ой пошла одна параша

блин бокс завис на концовке.. ролик в конце так и не увидел

на youtube поискал но не нашел

У меня получилось так

Kill Mason, Save Karma, Spare Menendez

может кто-нибудь в спойлер кинуть что за концовка будет?

CAH4E3 Не, не хач, а на еврея похож такой же скользкий :umnik2: Изменено пользователем vadik6900

У меня и у друга скинулась статистика, в лобби лидербордерах. В бараках показывается. То ли стата обнулилась, то ли хз.

Как работает этот дурной элит? Поставил фрагмент на обработку 1:47 по времени, потом хотел сконвертировать в видео, пишет что конвертирует до 2 минут, ну начал он конвертировать, конвертирует пол года но весь отрезок... А на выходе 1я попытка 15 секунд видео, 2я попытка 26 секунд видео и сразу льёт мне на ютуб а на элите говорит "Ничего тут нет".

ФАКЕН ЩЕТ

Пацаны, какие пушки н1 из автоматов и смг? И какие обвесы вешаете?

ТОП 5 моментов в Black Ops 2 #1!

Молодец! Подписался теперь.

Но пять киллов машинкой всё же впечатлили меньше всего :)

извиняюсь за тупой вопрос, но что дает этот "Элит" ? Думаю ставить его или нет... для чего он ? Как то никогда не интересовался им, захожу и сразу в "Хардкор дефматч" и пох что там предлагают мне

посоны, я до сих пор не понял, автоприцел тут есть или нет?

а то я как вижу кого, бешено джойстиком в разные стороны мотать начинаю в надежде попасть по врагу(

посоны, я до сих пор не понял, автоприцел тут есть или нет?

а то я как вижу кого, бешено джойстиком в разные стороны мотать начинаю в надежде попасть по врагу(

Aim-assist есть, автоприцела нет. Когда наводишься на врага - то прицел на нем "задерживается".

Нуб должен страдать!

аим ассист такой, что аж через стены врагрв цепляет

Да суровые консольные шутеры :big_boss:

Да с FMJ пулями так через стены затягивает, что незнаешь куда щемиться когда надо. Понимаю когда лёгкие стены простреливались в прошлых частях, но здесь через бетон, через булыжники, это перебор конечно, должно быть и элементарное укрытие от пуль.

На хайджеке какойто олень из пулемёта поливал по дому на угад и убивал через несколько стен!

Кстате надо создать себе такой клас для выдавливания врагов из нор! :sm:

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...