Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

открыл брюлики для пп :) шикарно смотрятся! лучший скин за весь мультиплеер кода )

Vakich, как открвть то конкретно? + это ток на смг, или на всех стволах возможно?

открыл брюлики для пп :) шикарно смотрятся! лучший скин за весь мультиплеер кода )

что такое брюлики?чё не сфоткал

Puhlic, открыть все голд камо для одного вида оружий (например для SMG),тогда на них откроется даймонд

Голосуем за мультиплеер кода. :biggrin: КОТИ ГОТИ 2012

Понравилось словосочитание.

что такое брюлики?чё не сфоткал

http://cloud.steampowered.com/ugc/57784718...6D390182837889/

сложнее всего брюлики будет выбить на пистолетах. там везде надо сделать 100 хедшотов с каждого... это просто гемор

Голосуем за мультиплеер кода. :biggrin: КОТИ ГОТИ 2012

Понравилось словосочитание.

))

Ну и задротство

а смысл с одной пушкой вечно ходить? так не раскачаться нормально

Black Ops 2. Care Package Unboxing by UselessMouth и ХРЕНОЛЁТ

Обьясните мне, каким дураком нужно быть, чтобы купить за 9000р (Дрон-летающий из пенопласта и саму игру)? :lol:

Если уж реально охота летающий дрон, то за эти деньги можно было качественный дрон купить.

Ну прально, создатели КАЛЛАОФДУТИ, школьников разводят...впаривая очередную MW3 и побивая рекорд продаж в первые дни. :biggrin: :rolleyes:

Чё тебе до школьников. Главное то, что ты их умнее. Ты деньги на херню сливать не будешь. Лучше купиш aftermath для bf3, если конечно всё ещё не купил мегавыгодный premium.

я в магазине видел хреналёт за 15 штук, вот то было серьёзное дерьмо, им можно даже с телефона управлять.

он раза в 3 больше этого пластмассового кала .

Чё тебе до школьников. Главное то, что ты их умнее. Ты деньги на херню сливать не будешь. Лучше купиш aftermath для bf3, если конечно всё ещё не купил мегавыгодный premium.

:lol:

Обьясните мне, каким дураком нужно быть, чтобы купить за 9000р (Дрон-летающий из пенопласта и саму игру)? :lol:

Да ты ничего не понимаешь, это же Калл оф Дюти. :good:

Это ещё поскромничали 9000р, могли бы всё то же самое и за 12000, покупателей этой коробки меньше не стало бы :)

Хренолёт с коробкой сделан в основном для фанатов. Такие люди покупают одну игру в год. Для них это в принципе нормально. Изменено пользователем Zaraisky

Пздц. Почти допрошёл игру на английском, но игра изначальнона жёсткий диск не устанавливалась, и на последнем или предпоследнем уровне текстур не видно, поменял игру, только русская была, сегодня сажусь доигрывать, а он мне пишет Новая Игра....это что получается, сохранения от английской, с русской не работают? :hang2:

это что получается, сохранения от английской, с русской не работают? :hang2:

Попробуй через выбор главы.

Камуфляжи после престижа сбрасываются? Нет смысла вишню и золото качать?

не сбрасываются. модули тоже. есть смысл. это вся фишка бо2

Где можно найти сохранения от русской версии или может ли кто-то их скинуть?

А стату если обнулить, то челленджи сбросятся? Думаю обнулять ли ее. Интересна так сказать чистота эксперимента - если большую часть времени играть с русаками (как это у меня было сегодня), каких заоблачных высот можно достичь? Под десятку где-нить?

+1, они играть не умеют :umnik2:

А стату если обнулить, то челленджи сбросятся? Думаю обнулять ли ее. Интересна так сказать чистота эксперимента - если большую часть времени играть с русаками (как это у меня было сегодня), каких заоблачных высот можно достичь? Под десятку где-нить?

А ты сам то кто - чёрный или еврей?

надо им новую часть сделать на старом движке, чтоб окончательно всех фанатов добить убогим графоном и это на пк на ультра он убогий...госпади...8 из 10 колде, ну чуть получше медальки в медальке по крайней мере был графон...

А смысл игры в графоне? Милионы в майнкрафт играют и ни чё!

Black Ops 2. Care Package Unboxing by UselessMouth и ХРЕНОЛЁТ

Если уж реально охота летающий дрон, то за эти деньги можно было качественный дрон купить.

Ну прально, создатели КАЛЛАОФДУТИ, школьников разводят...впаривая очередную MW3 и побивая рекорд продаж в первые дни. :biggrin: :rolleyes:

Да пощитай сколько стоит ящик для инструментов, такого размера + хренолёт + игра ну и мелочи внутри, так что для фаната нормальная покупка. А вы уже как второй год пошол, тратите деньги на премиумы и клоус квартеры, что бы хоть как то приблизиться к коду. Причём при выходе клоус квартера большинство сказало - вау мясо, экшн! Что в целом из себя представляет каждая битва в код, не считая режима СнД.

Изменено пользователем vovkin906090

Как в сингле, пройти одну из миссий, когда нас скидывают с самолета, и нужно лететь на крыльях вниз уходя от ракет, несоображу сбивают.... радар там какой или что?! Это след. миссия после того как спасти 20ку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...