Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А чего не ной там одни SOBR и LOKO и NKVD бегают 38 на 7 я набрал, зато хоть мата отборного в свой адрес выслушал посмеялся. Там кстати была эпичная личность Sanchez rus clan со снайперкой бегал на Hijacked фейспалм пытался из себя MLG квикскопера корежить лежа в бассейне аще реально бустинг. А где меняются настройки для поиска? З.Ы. Вчера пол дня играл и всасывал. Вообще не подстрелить никого, доходит до обсурда - в упор через прицел стреляешь и нету даж хитмарков. Связь 4 деления. Убил последние нервы, напился ромашки, ушел спать... Перед выбором плейлиста икс нажимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Возможно ли как нибудь получить код на нюктаун, не покупая его в комплекте с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Возможно ли как нибудь получить код на нюктаун, не покупая его в комплекте с игрой? Купить на ебее или амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Купить на ебее или амазоне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Как выполнить ачивку использовать оружие из будущего в прошлом?пробовал не получается,может хитрости какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Да что такое с конектом твориться, вчера друзья весь вечер инвайты кидали а подключиться к ним ну ни в какую(москвичи), тут же инвайт от англичанина и к ним заходит без проблем что за бред твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 CAH4E3 очень смешно! Ну а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 vadik6900, я понимаю конечно, что тут форум "вангующих" людей, но ты бы может хоть написал, что игра тебе говорит кидают мне инвайт но при входе надпись сеанс игры не доступен вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 вашим интернетам не суждено быть вместе Да я с ними в MW3 спокойно играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Банальный совет, но - вы менять хоста пати и перезагружать игру пробовали? нажмите пуск,далее наведите мышку на значок контрольной панели и нажмите левой кнопкой мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Gungfly Перед выбором плейлиста икс нажимаешь. Спс., нашел. З.Ы. Кстати фал действительно заруливает, но только с примочкой (fire switch) :) Все бегуны с ПП выкашиваются на раз-два. Сыграл одну карту даже с 22/1 :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Чо чо братухи сеня пендосиков погоняем коннект четыре палки я играю на команду кемпю в кустах со снайпой доминейшн мазафака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Gungfly, какой там у тебя таг? El Stupido Rus Мишган я попер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyaGAD 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а че это за сосун такой, ле ступидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyaGAD 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Borland12, и меня добавляй, OMON 6paTku RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 vanyaGAD, дуралей, когда я уже пожалею о том, что твой основной акк забанил? М? Петушок? А то я заждался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Borland12, точно не коммунист скорее всего, вакула,либо самарский членосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 discounter, 1й членосос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) del Изменено 23 ноября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Чо чо братухи сеня пендосиков погоняем коннект четыре палки я играю на команду кемпю в кустах со снайпой доминейшн мазафака? скоро скоро..., тренируйся пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 El Stupido Rus Мишган я попер а так,это ты,черкнул бы что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а так,это ты,черкнул бы что ли) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43467.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 кто-нибудь играет в зомби на боксе? добавляйтесь: Kashpon хочу на прохождение транзит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Напишу свои впечатления по мультиплееру, синг шикарнейший тут слов просто нет. Короче, СМГ забустены жесть, скорострельность там зашкаливает, а если ещё и модуль на скорость ставить + увеличенный магазин = имба. Так-же не понравилась ласт снайпа, это какой-то закос под М82/М107, но там отдачи никакой, она имбовая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас