Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего не ной там одни SOBR и LOKO и NKVD бегают 38 на 7 я набрал, зато хоть мата отборного в свой адрес выслушал посмеялся.

Там кстати была эпичная личность Sanchez rus clan со снайперкой бегал на Hijacked фейспалм пытался из себя MLG квикскопера корежить лежа в бассейне аще реально бустинг.

А где меняются настройки для поиска? З.Ы. Вчера пол дня играл и всасывал. Вообще не подстрелить никого, доходит до обсурда - в упор через прицел стреляешь и нету даж хитмарков. Связь 4 деления. Убил последние нервы, напился ромашки, ушел спать...

Перед выбором плейлиста икс нажимаешь.

Возможно ли как нибудь получить код на нюктаун, не покупая его в комплекте с игрой?

Купить на ебее или амазоне.

Как выполнить ачивку использовать оружие из будущего в прошлом?пробовал не получается,может хитрости какие есть?

Да что такое с конектом твориться, вчера друзья весь вечер инвайты кидали а подключиться к ним ну ни в какую(москвичи), тут же инвайт от англичанина и к ним заходит без проблем что за бред твориться?

vadik6900, я понимаю конечно, что тут форум "вангующих" людей, но ты бы может хоть написал, что игра тебе говорит

кидают мне инвайт но при входе надпись сеанс игры не доступен вот и всё

вашим интернетам не суждено быть вместе

Да я с ними в MW3 спокойно играл

Банальный совет, но - вы менять хоста пати и перезагружать игру пробовали?

нажмите пуск,далее наведите мышку на значок контрольной панели и нажмите левой кнопкой мыши.

Gungfly

Перед выбором плейлиста икс нажимаешь.

Спс., нашел.

З.Ы. Кстати фал действительно заруливает, но только с примочкой (fire switch) :) Все бегуны с ПП выкашиваются на раз-два. Сыграл одну карту даже с 22/1 :hunter:

Чо чо братухи сеня пендосиков погоняем коннект четыре палки я играю на команду кемпю в кустах со снайпой доминейшн мазафака?

vanyaGAD, дуралей, когда я уже пожалею о том, что твой основной акк забанил? М? Петушок? А то я заждался...

Чо чо братухи сеня пендосиков погоняем коннект четыре палки я играю на команду кемпю в кустах со снайпой доминейшн мазафака?

скоро скоро..., тренируйся пока =)

кто-нибудь играет в зомби на боксе?

добавляйтесь: Kashpon

хочу на прохождение транзит поиграть.

Напишу свои впечатления по мультиплееру, синг шикарнейший тут слов просто нет.

Короче, СМГ забустены жесть, скорострельность там зашкаливает, а если ещё и модуль на скорость ставить + увеличенный магазин = имба.

Так-же не понравилась ласт снайпа, это какой-то закос под М82/М107, но там отдачи никакой, она имбовая жесть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...