pisya 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 лучемётом можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 лучемётом можно Дай угадаю - так бластер перевели в руссаунд версии ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Дай угадаю - так бластер перевели в руссаунд версии ? :umnik2: это со времён первой части так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Если бы не ужасный голос Харпера, все было бы более менее сносно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Кто нибудь знает как оторвать зомби ноги, чтобы зомби только ползал? Получалось так сделать только гранатой. ну так вообщем-то самый действенный способ. Ты сам играешь или у вас команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Прошел. Просто ахренительная компания, впервые за серию CoD'a вариативность прохождения, на удивление приятная картинка, отличные миссии и задания, и наверное самый крышесносный и интересный сюжет в серии Call of Duty. Взвешивая все за и против для меня серия Black Ops намного лучше MF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Прошел. Просто ахренительная компания, впервые за серию CoD'a вариативность прохождения, на удивление приятная картинка, отличные миссии и задания, и наверное самый крышесносный и интересный сюжет в серии Call of Duty. Взвешивая все за и против для меня серия Black Ops намного лучше MF. это ещё что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Modern Warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ну так вообщем-то самый действенный способ. Ты сам играешь или у вас команда? ок, играю один на легкой сложности, я нуб в зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Финальный ролик после титров с /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggРок бэндом забавный : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А сколько всего концовок в игре? Просто думаю потом на ветеране еще разок пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А сколько всего концовок в игре? Просто думаю потом на ветеране еще разок пройтись. четыре где-то точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКарму то спасти? если не ошибаюсь эта девушка да с острова с татуировками, у меня даже миссии такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Paindealer, /forum/style_images/icon_plus_1.gif можнов миссии Карма убить ее похитителя - Де Фалко, когда он убегать к вертолету будет. Или в страйкфорс миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Borland12, Так ее все равно убьет Салазар, уже на корабле Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Dimassassin, нет, если Фарид жив, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Borland12, Так ее все равно убьет Салазар, уже на корабле SLowRider, А переиграть миссии можно, а то написали, что они не засчитаются? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Харпера жалко убивать вместо хачика. Кстати, Фарид то в итоге предатель или просто секретный агент? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 чо вас так на спойлеры расперло,а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 White145man, Ну не хотим спойлерить сюжет, а пообсуждать хочеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Блин я такой вариативности даже не ожидал, думал ну максимум 2 концовочки а тут вообще во как оно) В миссии где надо /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggБежать за похитителями Кармы я просто не успел, но думал что это по сюжету запланированo а я еще потом удивлялся почему не объяснили зачем Мендезу Карма эта) Страйкфорс миссии- это миссии где надо управлять отрядами, туррелями, claw и удерживать базу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggТо есть Мейсон из первой части останется жив? О_о я вроде стрелял в ногу, но миссия продолжается дальше типа и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Блин это просто потрясно, нужно перепроходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Страйкфорс миссии на ветеране пройти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну я думаю для открытия всех концовок не обязательно страйкфорсы именно на ветеране проходить, или есть какие то условности по уровням прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 афган и убийство китайца легкие, остальные две почти нереально на ветеране это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас