Faterror 358 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да и черт с ним, мне кажется его потом бесплатно добавят Досадно. Развели так же как и дайс с Back to karkand. Знал бы, что так будет - пошел бы и купил у местных барыг обычную и играл бы в день релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 с братьями хорошо поиграли http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/02/05/27736-154452-965d5cb39217404b8e1231ef1fdfff4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да и черт с ним, мне кажется его потом бесплатно добавят для всех. M8A1 нагибает, ща обратно кд в двойку вогнал, учит бритоголовых бритов умножению на ноль. Жаль, очень жаль, что серч енд дестрой каким-то чудноватым стал, в плане получения опыта, как-то совсем ни о чем вкачивает, хотя геймплей довольно-таки азартный, надо еще поиграть. Я вот думаю: давайте-ка завтра посмотрим, что это за мульти-тим такой, который этот мужик из Треярча так рекламирует? не дай боже,там респауны ещё хуже чем в мв3 на доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/02/05/277...1ef1fdfff4d.jpg http://cs421825.userapi.com/v421825027/cc8/2EBswUKdoHs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 не дай боже,там респауны ещё хуже чем в мв3 на доме Да все норм, волков боятся в лес не ходить, после вчерашнего хардпойнта уже ничо не страшно. Пля спать хотца, код что ты делаешь ахахах прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 и воще ботла лудше. рад, что ты наконец это понял :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Чего играем сегодня, надо бы престижик обнулить посмотреть чего там дают интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 чо там слышал кто про скин на стволы из стразиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Чего играем сегодня, надо бы престижик обнулить посмотреть чего там дают интересного? дают токен на открытие любой херни+на выбор сброс статы,класс и ещё пижня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 дают токен на открытие любой херни+на выбор сброс статы,класс и ещё пижня какая-то. збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 чо там слышал кто про скин на стволы из стразиков?) чеее) я 4 золота уже выбил, подобного нету) может быть карбон? кстати очень обидно что нюктаун выключили отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 чеее) я 4 золота уже выбил, подобного нету) может быть карбон? кстати очень обидно что нюктаун выключили отдельно... да пухлый пускал слушок такой в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ммм что то я не пойму как открыть этот скин в общем мне еще 2 пп докачать до золота и будет даймонд) я пошел уничтожать свои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а чтоб докачаться до золота, надо оружие отпрестижить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а чтоб докачаться до золота, надо оружие отпрестижить? нет.нужно сделать челенджи на все камуфляжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нет.нужно сделать челенджи на все камуфляжи а что даёт престиж? а то я с дура-ума обнулил все обвесы на автомат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а что даёт престиж? а то я с дура-ума обнулил все обвесы на автомат( просто челенджи на аттачменты обнуляет,чтобы экспа шла.ну и плюс на втором престиже ствола можно эмблему свою нацепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 просто челенджи на аттачменты обнуляет,чтобы экспа шла.ну и плюс на втором престиже ствола можно эмблему свою нацепить о ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Переход в престиж чаленжи на камо пушек не сбрасывает? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Переход в престиж чаленжи на камо пушек не сбрасывает? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 кто нибудь покупал сизон пасс за паленые поинты?? работают на основном акке аддоны с него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Кто нибудь знает как оторвать зомби ноги, чтобы зомби только ползал? Получалось так сделать только гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас