Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играл на двух палках, вот это настоящий ад, еле доиграл до конца матча. А пока что придрочился к трем палкам

Я даже боюсь подумать что ты имел ввиду.

пля, какой же пинг гавно, повторы смотришь и окуеваешь, у меня 4 палки , у копрофага 3, выбегаю, прицеливаюсь, делаю пару выстрелов - сдох, повтор смотрю только оружие начал поднимать - уже труп, это что же такое с пингом то, почему они на 3 нормально играют , а на 4 и подавно, хрен кого перестреляешь, причем в первые 2 предрелизных дня было ваще ваще ок, всегда, со всеми! 4 палки, хитмарки мгновенные, игры искало за секунду, что за хрень такая приключилась то с коннектом

Я думаю игра перегружена из за количества игроков, ну и требует обновлений. А так да, стреляешь кому то в бочину или спину пару секунд, а он разворачивается и за долю секунды кладёт тебя.

А так да, стреляешь кому то в бочину или спину пару секунд, а он разворачивается и за долю секунды кладёт тебя.

именно так и происходит, а фейс ту фейс и того хуже

Играю на ПеКа, проблемы с пингом бывают очень редко.

В-общем мультиплеер очень нравится - на удивление мало крыс и кемперов, почти нет убер-киллстриков, достаточно интересные новые девайсы типа прыгающей мины и гранаты-шокера, система 10 очков снаряжения.

Новые зомби сперва показались фигней, но поиграв со знающими людьми в транзит я поменял свое мнение - там столько контента для исследования и командных взаимодействий, что мы за полтора часа и половины не сделали. Надеюсь на шедевральные DLC, как было в случае с первой частью.

По синглу - скорее не понравилось:

Во-первых - идиотские миссии Strike Force (не вижу смысла в их добавлении).

Во-вторых - я только после прохождения игры смог пролезть сквозь меню и найти списки Спец. заданий для каждой миссии (интуитивно их не найти).

В-третьих - почти нет запоминающихся моментов/уровней (пожалуй самое яркое впечатление - стрельба в slo-mo в клубе под дабстеп).

Плюс даже на Ветеране многие места я пробегал на спринте вообще без стрельбы, хотя в CoD4/WaW я чуть джойстик не разбил от напряжности некоторых миссий.

За сингл - 6/10.

За мультиплеер - 9/10.

Изменено пользователем Sk8-ant

а в коде всегда пинг был высокий )либо серваки долеко находятся ))

и от этого играть порой не хочется

щас в мв3 играть вообще не возможно ((

а в коде всегда пинг был высокий )либо серваки долеко находятся ))

и от этого играть порой не хочется

щас в мв3 играть вообще не возможно ((

В первой BO всё отлично, не надо.

Ожидаемо карты в сетевой игре опять плохие и лишены любого намёка на тактику, всё сводится к тупой беготне по кругу и стрельбе из ПП. :(

Причем думаю все заметили кривой респаун и жуткий дисбаланс оружия. Что ПП, что пулемет, что авт. винтовки... Почти все стреляет одинаково. Про их урон я вообще молчу. Нужен патч, хотя бы на оружие и респаун.

Кто еще не играл в мульт BO2: личный опыт кстати, которые вы получали в разных CoD до BO2, можно засунуть подальше, он тут просто не работает.

танк с двумя пушками нужно было заменить на медведя на мотоцикле с водкой и балалайкой это более подходит к образу русских...

http://s019.radikal.ru/i630/1211/cc/461a501b43a0t.jpg

Медведь с балалайкой (Balaursik silvestris)— основной вид животных в Москве. Опасен — нападает на маленьких детей и отбирает у них водку.

По мнению жителей западных стран, медведи составляют половину населения России и живут с русскими в коммунальных квартирах, помогая им по хозяйству,— например могут постирать пельмени в самоваре.

Также известно, что русские медведи курят махорку через самовар, хлещут водку из самовара, играют на гармошке, балалайке и самоваре, скачут на лошадях, разговаривают на ISO 8859-5 по самовару и умеют ездить на мотоциклах и велосипедах с самоваром в обнимку, красуются на флашке едроссов которые правят этой страной, а ещё умеют жонглировать самоваром.

Изменено пользователем Smart81

Эээм, ты точно уверен в значении слова "баланс"?

Но пинг это просто горе какое-то. Иногда до того доходит, что бежишь - смотришь на угол - он пустой, потом поворачиваешь в сторону и тебя из-за этого угла убивают. Киллкам - ты прямо на чувака смотрел, он в тебя начал стрелять, ты тупо отвернулся и он тебя убил. То есть почти всегда тебя опережают на одну секунду, почти всегда тебя убивают очень быстро и почти всегда обрабатываются только те пули, которые в тебя попали. Ни звука летящих мимо выстрелов, ни звука шагов - ничего этого нету. На повторе смотришь - у чела нету дед сайленса и стреляет он черт-знает как.

Вы щас нажалуетесь и получите русское лобби во всей с ГРУФСООБПНРДГСПНОМОНСОБР... =)

Изменено пользователем Pishnik

В-общем мультиплеер очень нравится - на удивление мало крыс и кемперов, почти нет убер-киллстриков, достаточно интересные новые девайсы типа прыгающей мины и гранаты-шокера, система 10 очков снаряжения.

крыс дохрена, хедгличеров еще больше, килстриков мало, да, и это огромный плюс, сраные раздражающие девайсы, сейчас мода на эти бэтти, куда ни наступишь ботиночком, даже возле респауна - труп, бррр.. раздражает шо писец, и броник поздно открывается, эх..

Кто еще не играл в мульт BO2: личный опыт кстати, которые вы получали в разных CoD до BO2, можно засунуть подальше, он тут просто не работает.

здесь абсолютно согласен, раньше играл не плохо, здесь же сосу как портовая шлюха, ragequitить надоело, искать хороший хост надоело, просто играю, играю и сосу...

можно судорожно дергаться, поворачиваясь в четыре стороны потому что со всех четырех сторон прут отреспаунившиеся противники.

незнаю почему, но в этой части это норма, только одного убил, зашли сбоку, только другого пытаешься убить зашли в спину, а наказал вообще другой издалека, ни секунды покоя, что за хрень, откуда они берутся, ни в одной друго колде такого небыло (

танк с двумя пушками нужно было заменить на медведя на мотоцикле с водкой и балалайкой это более подходит к образу русских...

Танки в коде? о_О

BO2 это SMG-based game, потому что новая концепция и проектирование карт подразумевает постоянное перемещение, а режимы с захватами, подразумевают close quarters стычки, да еще и на компактных картах, поэтмоу SMG сейчас в игре рвут все и вся.

Форумные бф3 задроты привыкли сидеть на одном месте, обложившись аптечками и патронами, и пулять по соседнему дому из подстволов до усеру, здесь таких ущербов нещадно карают, потому что КоД это постоянное движение, умение быстро реагировать на миникарту, в общем-то в этом он схож с Хейло.

А если хотите играть с AR то докачайтесь до M8A1 и AN-94, это единственные две AR которые можно противопоставить SMG, да и то против идиотов, летающих по всей карте с Scorpion EVO на своем хосте вряд ли многое получится изобразить, хотя один точный 4-хпатронный берст в морду со средней дистанции с M8A1 иногда карает и таких бегунов.

Лучшая сбалансированная по точности, урону и дальности ведения огня SMG на текущий момент это MSMC с лазерным прицелом и ручкой, это аналог ak74u из BO по стрельбе ощущается также, очень хороашя стрельба от бедра.

На 55 уровне открывается Ghost, который работает тоже в движении, поэтому особые умельцы уже смекнули фишку берут SMG с глушаком и спокойно передвигаются по карте, киллстрики так хитро сделаны, что все берут как правило первым UAV и еще долго будут его брать пока не изучат карты, респу, да и нет смысла брать собак и прочее барахло, потому что очень долго и неоправданно набивать, гораздо больше пользы от микроволновки, если ее хитро спрятать около точки, или от дрона, предатора и айстрайка.

CAH4E3, ты вот не прав, не прав. Ты слишком впечатлителен и имульсивен, игра вышла еще даже недели не прошло, я например еще только сам на полпути к престижу.

Ты что вообще ожидал, что купишь новый код и сразу будешь нагибать? Ни в одному коде такого не было, всегда когда выходит новая часть, надо месяц не меньше приигрываться, изучать все карты, спауны во всех режимах, кучу оружий сочетаний перебрать, чтобы под себя подобрать, поэтому я хз, ты же стреляный воробей, чего ты так тут сидишь заливаешь. Проблемы с пингом во всех кодах от Trearch, я когда в WaW еще играл не понимал, почему парни с MP40 двойные магазины и Juggernut так нагибают на своих хостах))) С чего вдруг тут-то должно быть лучше, для нагиба пинга вполне хватает, у тебя небось уровень в районе 20+ ты половина оружий в игре не видел, а чота тут в залупу лезешь я хз короче, не понимаю твоих инсинуаций.

Pishnik, да сильно хуже от этого не станет. Тут играть то от силы человек 5 умеют. А все остальные кротаны типа бутчера (или под каким там ником на форуме сидит Phil0soPher со своей братией oskal2rus) даже при унылых попытках кемпить в конце-концов выводят из себя и насасывают.

Они всегда сосали и будут сосать :lol: в этом коде тем более, еще обосрут его и пойдут шкериться по кустам в бф3, ибо тут ну совсем кемпить негде.

Изменено пользователем Gungfly

В первом бо небыло никаких проблем с пингом

В первом бо небыло никаких проблем с пингом

В первом БО все лагало и лагает, ты просто не играл скримы на десерто с какими-нибудь упоротыми итальяшками или французами, которые выпендриваются что нагибают тебя на своем хосте, хотя у тебя и показывает три палочки но половина пуль из MP5 и Famasa улетает черте куда в историю.

А потом когда говоришь давайте мы захостим, не не не нам говорят и так норм, а когда на свой приглашаешь на русском хосте они все равно что боты в комбат тренинге, слоупочные бегают по балде получают.

Ща еще просто по 600-800к народу единовременно играет, у меня матчи то под вечер с тормозами ищет, так что пока тока терпеть.

CAH4E3, да они еще и играют в пати, чтобы прямо круто и много нагибать, надо собраться человека 3-4 в Domination и Hardpoint, точку захватить и просто отстреливать ололошей всегда так играли, тогда будет нагиб. Одному так красиво редко получается, потому что всякие дрочскоперы, и любители покидваться томагавками мешают осуществить задуманное, тупо причем мимо точек пробегая, чтобы сделать 1-2 выстрела и сдохнуть. Это печально.

Как то не пошла это часть.

Скачки на лошадях с нападением на "Мамонт-танк" вообще убило. В целом мешанина отсылок на фильмы и игры. Вроде и сюжет ничего (для шутера) и динамика есть, но ты в это не веришь. Рубишься как в надоевший сериал, который надо было закончить ещё сто серий назад. Даже прошлый МВ3 мне понравился больше, может из-за меньшей клюквы х.з. Всё эти блики и световые эффекты (слизали с Батлы,) зачем только?? (заретушировать древний движок). Желтый фильтр и закосы под кибер панк (робота-паук, дроны, вирусы) из Деуса и т.д. Точно, что движок уже устарел капитально, механику мульти надо менять, так же нужно искать новую формулу (в целом, ну как переход с 2/3 части в МВ1) для КоДа, иначе застой превратиться в крах....

P.S. Интересно из-за чего Антошки Логвинову это игра так понравилась, он даже 10 поставил....

Изменено пользователем Sefik

...сраные раздражающие девайсы, сейчас мода на эти бэтти, куда ни наступишь ботиночком, даже возле респауна - труп, бррр.. раздражает шо писец, и броник поздно открывается, эх...

Во-первых, шокеры легко позиционируются по звуку и хорошо видны, уничтожаются с пары пуль, за что, кстати, добавляются так нужные здесь очки. А бетти вообще перестаёт быть проблемой, когда научишься вовремя пригибаться.

CAH4E3, ты вот не прав, не прав. Ты слишком впечатлителен и имульсивен, игра вышла еще даже недели не прошло, я например еще только сам на полпути к престижу.

Ты что вообще ожидал, что купишь новый код и сразу будешь нагибать? Ни в одному коде такого не было, всегда когда выходит новая часть, надо месяц не меньше приигрываться, изучать все карты, спауны во всех режимах, кучу оружий сочетаний перебрать, чтобы под себя подобрать, поэтому я хз, ты же стреляный воробей, чего ты так тут сидишь заливаешь. Проблемы с пингом во всех кодах от Trearch, я когда в WaW еще играл не понимал, почему парни с MP40 двойные магазины и Juggernut так нагибают на своих хостах))) С чего вдруг тут-то должно быть лучше, для нагиба пинга вполне хватает...

Всё правильно сказал. Ну и наверняка разрабы всё же подсуетятся в плане дошлифовки мультиплеера. Не сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем g-boroda

Gungfly, ну так добавляйся (или я добавлю сегодня, когда вечером приду), а то мои ребята уже совсем плохие стали - все им синглы подавай, да хейло такое же пингующее.

Да поиграем Филец обещался подтянуться вообще ништяк будет + с Шимой хорошо играть, но он пока не заказал, а Елику уже заказанная с оферхауса идет, так что я думаю, что все образумится, я вчера просто потом дела делать ушел, ближе к ночи вылез, кабель от инета временно только один приходится как нубасу перетыкать туда-сюда.

Хейло мульт жеский, причем там коннектит к америкосам, т.к. это 80% игроков в Хейло, а там все решает банально одна пуля в голову, пущенная после сбития щита и промахнуться с эйм ассистом вообще нереально, а америкос все равно перестреливает. Да и кто придумал зум прицел на правый стик биндить, в первых эскизах бокса не было второго курка у контроллере что ли.

Эээм, ты точно уверен в значении слова "баланс"?

Но в остальном это действительно так. Если раньше нужно было бежать в сторону, где больше всего врагов - попалил на карте и бежишь туда где скопление толпы, то сейчас одного убил и изо всей мочи драпаешь назад, чтоб какого-нить рандома запилить один на один (и то - желательно в спину, чтоб он не смотрел даже на тебя). Половина карт это срань господня - квадратные какие-то унылые стенки - плаза, рейд, хайджекд, трейнярд (или как его там). По структуре настолько же тупые как и в MW3 - для рандомных встреч с врагом. Бегай, круги нарезай. Хотя есть конечно и неплохие вроде Йемена, Карго или какого-нить Оверфлоу.

Если бичом первого BO были взрывные штуки типа RCXD или клейморов, то теперь самый абьюзинг сосредоточен на шок-тайзерах. Ими карта буквально усыпана, поэтому приходится вместо EC в третьем слоте выбирать инженера. Хотя это и не такой уж колоссальный минус, но все же.

Но пинг это просто горе какое-то. Иногда до того доходит, что бежишь - смотришь на угол - он пустой, потом поворачиваешь в сторону и тебя из-за этого угла убивают. Киллкам - ты прямо на чувака смотрел, он в тебя начал стрелять, ты тупо отвернулся и он тебя убил. То есть почти всегда тебя опережают на одну секунду, почти всегда тебя убивают очень быстро и почти всегда обрабатываются только те пули, которые в тебя попали. Ни звука летящих мимо выстрелов, ни звука шагов - ничего этого нету. На повторе смотришь - у чела нету дед сайленса и стреляет он черт-знает как.

Мне черт-возьми, хочется играть в нее. Мне нравится ее яркая палитра, нравится хит-детекшен и в целом то, что это еще одна часть крутого кода. Но я просто не могу в нее играть из-за ее ущербности. Респауны - отреспаунили, пробежал 10 метров - тебя убил враг в спину. И хедглитчи везде адовые.

Динамичности тут не больше чем в MW3 - можно спокойно пробегать минут пять кругом по какой-нить Aftermath или той же Plaza, никого не встретив. А можно судорожно дергаться, поворачиваясь в четыре стороны потому что со всех четырех сторон прут отреспаунившиеся противники. Играть при этом можно, выбираясь даже в большой плюс, но напряжение такое никакого веселья и удовольствия не вызывает. Приходится сидеть каждый матч, сжав булки, и после каждого матча утирать пот со лба тыльной стороной пропотевшей ладони.

Все правильно :good:

У меня тут вообще недавно WTF был: с чуваком встретились в упор, я ему даю очередь со Скара(!) в голову, в упор. Тому хоть бы хны. С ножа уложил и дальше побежал. Я а**ел с такого O_o

С различных smg вообще вдаль не вариант стрелять: дамаг никакой, разброс ого-го (ну может только MP7 и то). У половина винтовок вообще специально одиночными или по три выстрела включено. Нужно хрен знает сколько их прокачивать, что бы открыть переключатель режима огня.

Вообщем да, больше раздражает, нежели доставляет удовольствие. Но деньги заплачены (а BO2 определенно стоит своих денег) и играть в BO2 хочется по-умолчанию :)

незнаю почему, но в этой части это норма, только одного убил, зашли сбоку, только другого пытаешься убить зашли в спину, а наказал вообще другой издалека, ни секунды покоя, что за хрень, откуда они берутся, ни в одной друго колде такого небыло (

Респаун чудит. Надо учить, кто, когда и где. Только так ;)

Для ачивочки надо проходить товер дефенсы базы на ветеране?

нет, на ветеране только основные 11 миссий.

Мне ваши проблемы с пингом не знакомы, хороший пинг

Привет, во сколько ты сегодня сможешь поиграть? Скайп твой какой, брат писал ты чота ушел в подполье, по старым контактам недоступен, английский школьник тебя в код пвп сделал и ты гоу край?

Привет, во сколько ты сегодня сможешь поиграть? Скайп твой какой, брат писал ты чота ушел в подполье, по старым контактам недоступен, английский школьник тебя в код пвп сделал и ты гоу край?

Привет, думаю часов с 22 и до 7 Мск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...