Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в Call of Duty classic и Cod 2 в мультиплеер уже никто не играет, и где же они лучше?

фиг ты колдист и пс3 и на боксе во все части шпилишь

фиг ты колдист и пс3 и на боксе во все части шпилишь

теперь уже только на плойке.

mw3 это не игра,а програмная ошибка.сравните с другими сериями

Единственное приятное воспоминание от этой игры - это новый режим "Kill confirmed".

в Call of Duty classic и Cod 2 в мультиплеер уже никто не играет, и где же они лучше?

Играют в то что поновей упоротые фанаты(типа камуниста) и школьники, для остальных есть бф3

Играют в то что поновей упоротые фанаты(типа камуниста) и школьники, для остальных есть бф3

Хорош :good: бф3 номер один!!!

Она... Я не раз говорил ей - из нашего с тобой сношения не выйдет ничего хорошего... Я говорил - давай ты избавишься от него... Давай я найду номер компетентного врача, он все сделает так, что это никак не повлияет на тебя. Я говорил - мы просто удалим плод, избавимся от него и просто разойдемся как бывшие друзья... Но нет, она заверяла меня в том, что все будет отлично... Я общался с ее мамой, которая одряхлела, но все же оставалась разумной, она тоже была согласна со мной. Она продолжала твердить мне: все будет хорошо!

Но нет, она все же породила его на свет... Его! Которого принес сам дьявол! Этого мерзкого антихриста, разрушающего умы миллионов! Она оставила его и выкормила! Этого вонючего выродка Black Ops 2. Эта совершенно бестолковая мамаша Treyarch.

У тебя прямо второй день бомбит не по херне :lol:

Подыши в пакетик, хочешь вечерком поиграем покажу как в этом коде все устроено?

http://img51.imageshack.us/img51/3288/dunememe.jpg - так выглядят разработчики, сама игра и игроки.

:lol: :lol: :lol:

http://img51.imageshack.us/img51/3288/dunememe.jpg - так выглядят разработчики, сама игра и игроки.

иди играй в dune 2000 на ps1

В лайве столько людей и все играют в код :umnik2:

и не только в лайве.

CAH4E3, а ты прикольный парнишка, пишешь интересно, ты случаем не из эпистолярной индустрии?

ветеран прямо легкий в игре, вообще почти без проблем играется. Пару уровней даже без смертей на ветеране прошел... (точнее меня не убивали, я только сам себя убивал по одному разу)

От инфинити вард почти никого не осталось. Мв3 делали люди из треарч...

ага, там такие суровые разработчики, что легко делают по игре в год.

Треарч начала делать блэк опс 2 сразу после релиз а БО1, а анонс был сделан только после релиза МВ3. 2 года сейчас стандартный срок успешных серий-конвейеров для одной студии.

Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла?

Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла?

Я даже скачаю на комп послушать звуки

Еще по геймплейным роликам было ясно видно,что звуки как были днищеватые,так и остались

Соглашусь, музыка особенно, сразу заметно композитора первого Mass Effect в некоторых темах

скажите,а по сплитскрину можно играть как в mw3 допустим,от онлайна ни чем не отличается?Или всё оружие,перки и т.д. разблокировано?

на титульном экране мультиплеера дабстепчик ваще осом и звуки измененные мне тоже понравились Изменено пользователем hater

Объясните мне кто нибудь мою концовку

КАК НА ОДНОЙ СЦЕНЕ ИГРАЮТ РОК МЕРТВЫЕ КРАВЧЕНКО И МЕНДЕС? ЧТО ЗА БРЕД?

Объясните мне кто нибудь мою концовку

КАК НА ОДНОЙ СЦЕНЕ ИГРАЮТ РОК МЕРТВЫЕ КРАВЧЕНКО И МЕНДЕС? ЧТО ЗА БРЕД?

это не концовка, просто в качестве бреда.

в первой БО на Кеннеди зомби напали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...