ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в Call of Duty classic и Cod 2 в мультиплеер уже никто не играет, и где же они лучше? фиг ты колдист и пс3 и на боксе во все части шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 фиг ты колдист и пс3 и на боксе во все части шпилишь теперь уже только на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 mw3 это не игра,а програмная ошибка.сравните с другими сериями Единственное приятное воспоминание от этой игры - это новый режим "Kill confirmed". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в Call of Duty classic и Cod 2 в мультиплеер уже никто не играет, и где же они лучше? Играют в то что поновей упоротые фанаты(типа камуниста) и школьники, для остальных есть бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Играют в то что поновей упоротые фанаты(типа камуниста) и школьники, для остальных есть бф3 Хорош :good: бф3 номер один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Хорош :good: бф3 номер один!!! В списке копроты , да полюсую !))))0))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Она... Я не раз говорил ей - из нашего с тобой сношения не выйдет ничего хорошего... Я говорил - давай ты избавишься от него... Давай я найду номер компетентного врача, он все сделает так, что это никак не повлияет на тебя. Я говорил - мы просто удалим плод, избавимся от него и просто разойдемся как бывшие друзья... Но нет, она заверяла меня в том, что все будет отлично... Я общался с ее мамой, которая одряхлела, но все же оставалась разумной, она тоже была согласна со мной. Она продолжала твердить мне: все будет хорошо! Но нет, она все же породила его на свет... Его! Которого принес сам дьявол! Этого мерзкого антихриста, разрушающего умы миллионов! Она оставила его и выкормила! Этого вонючего выродка Black Ops 2. Эта совершенно бестолковая мамаша Treyarch. У тебя прямо второй день бомбит не по херне :lol: Подыши в пакетик, хочешь вечерком поиграем покажу как в этом коде все устроено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 http://img51.imageshack.us/img51/3288/dunememe.jpg - так выглядят разработчики, сама игра и игроки. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 http://img51.imageshack.us/img51/3288/dunememe.jpg - так выглядят разработчики, сама игра и игроки. иди играй в dune 2000 на ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В лайве столько людей и все играют в код :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В лайве столько людей и все играют в код :umnik2: и не только в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 CAH4E3, а ты прикольный парнишка, пишешь интересно, ты случаем не из эпистолярной индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ветеран прямо легкий в игре, вообще почти без проблем играется. Пару уровней даже без смертей на ветеране прошел... (точнее меня не убивали, я только сам себя убивал по одному разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 От инфинити вард почти никого не осталось. Мв3 делали люди из треарч... ага, там такие суровые разработчики, что легко делают по игре в год. Треарч начала делать блэк опс 2 сразу после релиз а БО1, а анонс был сделан только после релиза МВ3. 2 года сейчас стандартный срок успешных серий-конвейеров для одной студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 и не только в лайве. и не только людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла? Я даже скачаю на комп послушать звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла? Еще по геймплейным роликам было ясно видно,что звуки как были днищеватые,так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка и звуки в игре это нечто, батла не то что соснула, а вообще что это такое батла? Соглашусь, музыка особенно, сразу заметно композитора первого Mass Effect в некоторых темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirluX 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 скажите,а по сплитскрину можно играть как в mw3 допустим,от онлайна ни чем не отличается?Или всё оружие,перки и т.д. разблокировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) на титульном экране мультиплеера дабстепчик ваще осом и звуки измененные мне тоже понравились Изменено 17 ноября 2012 пользователем hater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В зомби сейчас кто нибудь собирается играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Объясните мне кто нибудь мою концовку КАК НА ОДНОЙ СЦЕНЕ ИГРАЮТ РОК МЕРТВЫЕ КРАВЧЕНКО И МЕНДЕС? ЧТО ЗА БРЕД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Упоротая пасхалка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Объясните мне кто нибудь мою концовку КАК НА ОДНОЙ СЦЕНЕ ИГРАЮТ РОК МЕРТВЫЕ КРАВЧЕНКО И МЕНДЕС? ЧТО ЗА БРЕД? это не концовка, просто в качестве бреда. в первой БО на Кеннеди зомби напали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас