Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одним раком больше

не смеши меня кРаб!

хахаах ну ты задрот! укусил и убежал))

А вот зомби режим чёт, очень долго игроков подбирает, постоянно 1 то 2 не хватает)

Изменено пользователем jerrs

Поиграв в зомби  режим понял , что он  повеселее !!!

Изменено пользователем jerrs

Люди а эмблему можно делать только через игру или через комп или прогу Elite тоже можно?

только в игре

не смеши меня кРаб!

хахаах ну ты задрот! укусил и убежал))

А вот зомби режим чёт, очень долго игроков подбирает, постоянно 1 то 2 не хватает)

ты победил! 

@Fosters

Увидел сегодня свой ответ на твою же мессагу в лайве у "вас" в галерее. Возникло пару вопросов ->

Чем моя мессага преступна? )

Ваша группа боится мессаг по факту?

А как мыльник проверяете или там смс получаете? В присутствии двух-трёх полицейских? )

Галоперидол ещё не назначили?

вот это БОЛЬ :facepalm:

ПОЦОНЫ МОЛЧАТЬ Я знаю как играть в калодути я умею ЦЕЛИЦА и играю на ГЕЙБАТТЛЗ месяц , Я ХОРОШ !!!!!!

ПОЦОНЫ МОЛЧАТЬ Я знаю как играть в калодути я умею ЦЕЛИЦА и играю на ГЕЙБАТТЛЗ месяц , Я ХОРОШ !!!!!!

Привет

:loool:  :pff:  Я только не могу понять как? Эти люди играют столько времени в cod, а даже принципа игры не поняли, зато в TDM они короли , о боже какой ты глупый ,впрочем , как и твои кореша вы заходя в игру находитесь в свое вакуме, так сказать в своем мире и думаете , что если нагибаете клоунов из TDM , то теперь вы умеете играть , а на самом деле все не так.

Я смотрю ,что ты тут петух .Пеnушишься а на деле ,я уверен ,ноль. Я никогда о тебе не слышал ,уверен ,то ты нуб . Такие как ты ,только и могут языком чесать и выпендриваться . Так что успокойся петушок ,а то ты уже всем на мозги давишь своей крутостью ! Я таких нубов как ты в модерн варфэйер 3 и блэк опс 2 три пис делаю с магнума или рафики ,НУБ .

как дела ?

красные не чего :)вообще красные всегда рулят еще с четверки :)кстати бери четверку вчера первые игра на ладере поиграли весело :)

В Код 4 сейчас играют либо старперы ,либо гомики ,кто ты, из этого списка ,выбирать тебе ! И что вообще ,сонибой ,делает на офигенном икс бокс форуме ,а ? иди дальше играть в мыльное кинцо !

Изменено пользователем BIGDADDY

как дела ?

красные не чего :)вообще красные всегда рулят еще с четверки :)кстати бери четверку вчера первые игра на ладере поиграли весело :)

Уверен ,что ты даже не знаешь ,что такой дропшот и как им пользоваться . Только скилловые игроки знаю эту вещь .

Я смотрю ,что ты тут петух .Пеnушишься а на деле ,я уверен ,ноль. Я никогда о тебе не слышал ,уверен ,то ты нуб . Такие как ты ,только и могут языком чесать и выпендриваться . Так что успокойся петушок ,а то ты уже всем на мозги давишь своей крутостью ! Я таких нубов как ты в модерн варфэйер 3 и блэк опс 2 три пис делаю с магнума или рафики ,НУБ .

В Код 4 сейчас играют либо старперы ,либо гомики ,кто ты, из этого списка ,выбирать тебе ! И что вообще ,сонибой ,делает на офигенном икс бокс форуме ,а ? иди дальше играть в мыльное кинцо !

Привет бро , давно тебя тут не было , с возвращением  :nice:

Бро давай немножко их еще потролим, ток ты сильно не кричи , а то спалят ,что ты твинк.

Изменено пользователем Fosters

:laugh1:

@Xeksus, да нормально, давно уже в иксбокс не заходил :)

можно было бы как-нибудь гбшку поиграть в код4/мв2, а то при виде бо2 блевать хочется

В лайве ещё кто-нибудь играет?

да хз редко захожу вернулся на плойку :)олег с эдом играют в mw mw3 :)на недели возьму mw3 на боксик буду с ними бегать :)

да в четверку можно:)

отцы, а как мне мышку с клавой подключить? а то достали эти читеры на боксе с автоприцеливанием

или хотя бы научите автоприцел начитерить, что б также постоянно хэдшоты вешать

а почему тогда меня так быстро убивают

ноу скилл

играю около месяца ни разу не встретил людей с авто-прицеливанием)

автоприцела как бы нет

ноу скилл

автоприцела как бы нет

есть читеры с аимботом, убивают за секунду, достали, как мне тоже чит поставить

есть читеры с аимботом, убивают за секунду, достали, как мне тоже чит поставить

хватит раков кормить

@masterchief

Включаешь ПК. Интсалишь туда БО2, потом ищиш читы в гугле. Профит?

автоприцела как бы нет

это на пк его нет а на приставке процентов на 50 помогает в прицеливании

на 50 это у обычных игроков, а у читаков 100%й аимбот, сидят с тагетами валят на автопилоте, со снапами хедшоты раздают, достали уже, вот бы мне тоже чит такой, да еще б волхак не помешал, как вы это делаете вообще?

это на пк его нет а на приставке процентов на 50 помогает в прицеливании

это в бо2 так ,а если идти к mw назад то все меньше и меньше :)в бо2 он просто дикий

БО2 говно и слив. За 8 месяцев не добавили ни одного режима. Решили, что малолеток камуфляжами будут доить. Это норма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...