Fosters 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 как дела ? красные не чего :)вообще красные всегда рулят еще с четверки :)кстати бери четверку вчера первые игра на ладере поиграли весело :)у меня есть четверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 у меня есть четверка ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) @Xeksus, да нормально, давно уже в иксбокс не заходил :)можно было бы как-нибудь гбшку поиграть в код4/мв2, а то при виде бо2 блевать хочетсяВ лайве ещё кто-нибудь играет? Изменено 17 июля 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Что за дебил устроил подобную акцию http://vk.com/page-55949890_44622360Ну так, создатель группы то AK47 hooligan, помню еще в Фостерсом он бегал, Фостерс под ником апостол ua, на полную заглатывали. И вдруг скилл резко поднялся. Еще на Лешкуфара обижались, что пацан их нагибал сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну так, создатель группы то AK47 hooligan, помню еще в Фостерсом он бегал, Фостерс под ником апостол ua, на полную заглатывали. И вдруг скилл резко поднялся. Еще на Лешкуфара обижались, что пацан их нагибал сильно. я и сейчас не против заглотить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну так, создатель группы то AK47 hooligan, помню еще в Фостерсом он бегал, Фостерс под ником апостол ua, на полную заглатывали. И вдруг скилл резко поднялся. Еще на Лешкуфара обижались, что пацан их нагибал сильно. Это они типо так модно трольнули? Fostersя и сейчас не против заглотитьНу вот это шутка так шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Это они типо так модно трольнули?Ну вот это шутка так шутка. Это горькая правда бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Это горькая правда бро. печально, куда этот мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @Faterror, там реально в списке одно быдло Изменено 19 июля 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @discounter, Это агр лист каких то школьников. Которые собственно сюда этот лист забросили + ещё и в лайве месагу кинуть не забыли. Только вот на фига сами себя туда прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет ! Нужен ключ к игре? или запустил и погнал), и к модерн варфэй нужен?Привет ! Нужен ключ к игре? или запустил и погнал), и к модерн варфэй нужен?хочу на пиратке по мульти поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @jerrs, ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет ! Нужен ключ к игре? или запустил и погнал), и к модерн варфэй нужен? хочу на пиратке по мульти поиграть!Запустил и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Fosters, Увидел сегодня свой ответ на твою же мессагу в лайве у "вас" в галерее. Возникло пару вопросов ->Чем моя мессага преступна? )Ваша группа боится мессаг по факту?А как мыльник проверяете или там смс получаете? В присутствии двух-трёх полицейских? )Галоперидол ещё не назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Fosters, Увидел сегодня свой ответ на твою же мессагу в лайве у "вас" в галерее. Возникло пару вопросов ->Чем моя мессага преступна? )Ваша группа боится мессаг по факту?А как мыльник проверяете или там смс получаете? В присутствии двух-трёх полицейских? )Галоперидол ещё не назначили?Что? Можешь уже успокоится , я все понимаю попец бомбит , но не так-же сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Всего лишь пару простых вопросов. Написал бы, что ты тролль-***** и тогда никаких вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Всего лишь пару простых вопросов. Написал бы, что ты тролль-***** и тогда никаких вопрос. давай встретимся в Магадане , поговорим ,как пацаны с глазу на глаз , понял меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 268 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да ты сказочный-******* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ещё раз привет, диск блэкт опс купил (пиратку,), продавец заверил, что записан на 100 проц, но установка на жёсткий на 52 обрыв)) если полезу играть в ливе ...бан?если, кто не понял диск не ставится на жд! на 52% протрите трЯпкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Ещё раз привет, диск блэкт опс купил (пиратку,), продавец заверил, что записан на 100 проц, но установка на жёсткий на 52 обрыв)) если полезу играть в ливе ...бан? если, кто не понял диск не ставится на жд! на 52% протрите трЯпкой)Играй в лайве ни кто тебя не забанит , просто продавец диск криво записал.Добавляй меня в лайве вместе поиграем ,мой ник iQzHD :) Изменено 20 июля 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 да походу до этого пункта мне не дойти))) заставку в начале посмотрел и все )) чёрный экран))) во купил) опять звонить и идти 3 раз менять)( 1 раз купил нераспознанный диск писало, 2 раз уже заставка прходит))) прогресс на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 уххх всё таки запустилась), но на жд не установилась) ну ландо буду так играть по сети) то есть уже играю) надеюсь обойдёмся без бана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Пока всё круто) отыграл 3 карты по сети) смотрю модно с awp) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Одним раком больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас