Xeksus 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Что делать если код такого говно?https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S7hmPncrRIUблеванул от этого видео!!!!улыбает что перестал играть в это :)вернулся в mw3(ps3) поймал контраст версий, мыло конечно еще то ,но зато все старый друзья и самое главное шок которые лично для меня в 100 раз удобнее пада от бокса к которому я так и не смог привыкнуть :)всем привет бф говно , вижу только один нормальный шутер это Halo 4 а можно узнать почему он говно ?нормальный шутер это четверка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=hUtu6DU7XpY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Что за дебил устроил подобную акцию http://vk.com/page-55949890_44622360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Фостерс, кто же ещеЗайди в список участников, там одни дети сидятФига се, а я там каким боком, я же добр и терпелив? Изменено 14 июля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Поиграл немного в онлайне, по ощущениям писка из микрофонов меньше стало, да и говорят меньше, чем во времена КоД 4, что интересно. Вот карты хуже, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Хороший список ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Фостерс, кто же еще Зайди в список участников, там одни дети сидят Фига се, а я там каким боком, я же добр и терпелив? я тоже подумал что только этот дебил может такое устроить, все мы в этом списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 я тоже подумал что только этот дебил может такое устроить, все мы в этом списке :) Хороший список ;DЧеткие пацаны с района не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А кто главный "отец" игры на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А кто главный "отец" игры на форуме?iQzHD просто бог в TDM А еще ITZ Cataract , вот они реально самые сильные русско говорящие игроки в cod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Что за дебил устроил подобную акцию http://vk.com/page-55949890_44622360вадик и андрейка попали в список хотя любой из них выепет этого фостера во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 вадик и андрейка попали в список хотя любой из них выепет этого фостера во все щели Я только не могу понять как? Эти люди играют столько времени в cod, а даже принципа игры не поняли, зато в TDM они короли , о боже какой ты глупый ,впрочем , как и твои кореша вы заходя в игру находитесь в свое вакуме, так сказать в своем мире и думаете , что если нагибаете клоунов из TDM , то теперь вы умеете играть , а на самом деле все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 расскажи мне принцип игры лалка с вадиком я вполне успешно играл в лиги, играет он в эти режимы толково, а тдм это так ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сколько знакомых ников, я прям всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 расскажи мне принцип игры лалка с вадиком я вполне успешно играл в лиги, играет он в эти режимы толково, а тдм это так ради фана.в лиге уже не осталось хороших игроков , чтобы побеждать в лиге надо хотя-бы немножко уметь стрелять... понимаешь когда человек играет по фану он в расслабленном состояние находится, а не так как твои друзья , если их выносят начинают кричать матом и просят выдти из "их лобби" якобы они не любят играть против русских и ты еще будешь защищать этих кусков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 впервые такое слышу, андрейка может поматериться, а вадик спокоен всегда, ты чето путаешь. а в лигах хороших игроков достаточно в мастерсе, плюс помноженное на кривой пинг и рейджквиттеров, так вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 впервые такое слышу, андрейка может поматериться, а вадик спокоен всегда, ты чето путаешь. а в лигах хороших игроков достаточно в мастерсе, плюс помноженное на кривой пинг и рейджквиттеров, так вообще жестьБО2 уже не актуален поэтому и толковых тим там нету ,да я сомневаюсь ,что такие , как вы хотя-бы платину там получите , не говоря о мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 страницу назад я написал, что первый раз поиграв в лиги вышел в мастерс, несмотря на кривой пинг, сраных квиттеров, которые валят в начале, и отдуваешься потом весь раунд вдвое- втроем, несмотря на долбаных французов, которых с их убогим инетом, перестрелять вообще не возможно, несмотря на дятлов, которых порой дают в команду итд итп, просто руки нужны прямые, а не как у тебя , фостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 страницу назад я написал, что первый раз поиграв в лиги вышел в мастерс, несмотря на кривой пинг, сраных квиттеров, которые валят в начале, и отдуваешься потом весь раунд вдвое- втроем, несмотря на долбаных французов, которых с их убогим инетом, перестрелять вообще не возможно, несмотря на дятлов, которых порой дают в команду итд итп, просто руки нужны прямые, а не как у тебя , фостерЕсли-бы у тебя были прямые руки ты бы не играл в сраный паблик с твоими не слишком умными и интеллигентными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а что бы я делал? добавил тебя в друзья, тренился и ездил с тобой на ланы? иди умойся дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а что бы я делал? добавил тебя в друзья, тренился и ездил с тобой на ланы? иди умойся дитяЕсли ты такой бест , то зачем играть с даунами против даунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а с кем играть, посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а с кем играть, посоветуйВот с ними играй , они нормVOLK112 XPEH BAM 1967SPLIT28 Вот я вам и тиму собрал, будете гб играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 так это твои же мейты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 так это твои же мейтымы сегодня перестали быть тимой , я не тяну их скилл ,поэтому им нужен такой как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас