Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать если код такого говно?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S7hmPncrRIU

блеванул от этого видео!!!!улыбает что перестал играть в это :)вернулся в mw3(ps3) поймал контраст версий, мыло конечно еще то ,но зато все старый друзья и самое главное шок которые лично для меня в 100 раз удобнее пада от бокса к которому я так и не смог привыкнуть :)всем привет 

бф говно , вижу только один нормальный шутер это Halo 4 

а можно узнать почему он говно ?нормальный шутер это четверка :)

• 2 недели спустя...

Фостерс, кто же еще

Зайди в список участников, там одни дети сидят

Фига се, а я там каким боком, я же добр и терпелив? 

Изменено пользователем Patriot

Поиграл немного в онлайне, по ощущениям писка из микрофонов меньше стало, да и говорят меньше, чем во времена КоД 4, что интересно. Вот карты хуже, это да.

Фостерс, кто же еще

Зайди в список участников, там одни дети сидят

Фига се, а я там каким боком, я же добр и терпелив? 

я тоже подумал что только этот дебил может такое устроить, все мы в этом списке :)

я тоже подумал что только этот дебил может такое устроить, все мы в этом списке :)

Хороший список ;D

Четкие пацаны с района не оценят.

А кто главный "отец" игры на форуме?

iQzHD просто бог в TDM

А еще ITZ Cataract , вот они реально самые сильные русско говорящие игроки в cod

Что за дебил устроил подобную акцию http://vk.com/page-55949890_44622360

вадик и андрейка попали в список :laugh1: хотя любой из них выепет этого фостера во все щели

вадик и андрейка попали в список :laugh1: хотя любой из них выепет этого фостера во все щели

:loool:  :pff:  Я только не могу понять как? Эти люди играют столько времени в cod, а даже принципа игры не поняли, зато в TDM они короли , о боже какой ты глупый ,впрочем , как и твои кореша вы заходя в игру находитесь в свое вакуме, так сказать в своем мире и думаете , что если нагибаете клоунов из TDM , то теперь вы умеете играть , а на самом деле все не так.

расскажи мне принцип игры лалка :men: с вадиком я вполне успешно играл в лиги, играет он в эти режимы толково, а тдм это так ради фана.

расскажи мне принцип игры лалка :men: с вадиком я вполне успешно играл в лиги, играет он в эти режимы толково, а тдм это так ради фана.

в лиге уже не осталось хороших игроков , чтобы побеждать в лиге надо хотя-бы немножко уметь стрелять... понимаешь когда человек играет по фану он  в расслабленном состояние находится, а не так как твои друзья , если их выносят начинают кричать матом и просят выдти из "их лобби" якобы они не любят играть против русских и ты еще будешь защищать этих кусков?

впервые такое слышу, андрейка может поматериться, а вадик спокоен всегда, ты чето путаешь. а в лигах хороших игроков достаточно в мастерсе, плюс помноженное на кривой пинг и рейджквиттеров, так вообще жесть

впервые такое слышу, андрейка может поматериться, а вадик спокоен всегда, ты чето путаешь. а в лигах хороших игроков достаточно в мастерсе, плюс помноженное на кривой пинг и рейджквиттеров, так вообще жесть

БО2 уже не актуален поэтому и толковых тим там нету ,да я сомневаюсь ,что такие , как вы хотя-бы платину там получите , не говоря о мастере.

страницу назад я написал, что первый раз поиграв в лиги вышел в мастерс, несмотря на кривой пинг, сраных квиттеров, которые валят в начале, и отдуваешься потом весь раунд вдвое- втроем, несмотря на долбаных французов, которых с их убогим инетом, перестрелять вообще не возможно, несмотря на дятлов, которых порой дают в команду итд итп, просто руки нужны прямые, а не как у тебя , фостер

страницу назад я написал, что первый раз поиграв в лиги вышел в мастерс, несмотря на кривой пинг, сраных квиттеров, которые валят в начале, и отдуваешься потом весь раунд вдвое- втроем, несмотря на долбаных французов, которых с их убогим инетом, перестрелять вообще не возможно, несмотря на дятлов, которых порой дают в команду итд итп, просто руки нужны прямые, а не как у тебя , фостер

Если-бы у тебя были прямые руки ты бы не играл в сраный паблик с твоими не слишком умными и интеллигентными людьми.

а что бы я делал? добавил тебя в друзья, тренился и ездил с тобой на ланы? иди умойся дитя

а что бы я делал? добавил тебя в друзья, тренился и ездил с тобой на ланы? иди умойся дитя

Если ты такой бест , то зачем играть с даунами против даунов?

а с кем играть, посоветуй

Вот с ними играй , они норм

VOLK112 

XPEH BAM 1967

SPLIT28

Вот я вам и тиму собрал, будете гб играть

так это твои же мейты

мы сегодня перестали быть тимой , я не тяну их скилл ,поэтому им нужен такой как ты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...