surtuz 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 люди добавляйте в друзья для игры в BO2Кстати в MW3 труднее убивать чем в BO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Под настроение зашел поиграть в БО2 первый раз с нового года, получил классическую картину "хочешь испытать стыд за нацию - сыграй против русских в COD".Мне за тебя стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 люди добавляйте в друзья для игры в BO2Кстати в MW3 труднее убивать чем в BO2да в мв3 вообще сложно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня вышло дополнение для фанатов PS3. Зомби это ваще улет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Все нормальные парни на боксе уже поиграли давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Все нормальные парни на боксе уже поиграли давно Один ты терпила ....все терпишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ко-ко-коХм, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 че посоны, подучит кто нубаса играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 че посоны, подучит кто нубаса играть?FosterRus добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Взял вчера на пк. Карты понравились в принципе. Хотя может просто устал от старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 У кого-нибудь зависает при загрузке на заставке карты? У меня уже несколько раз такое было. Музыка играет и слышен звук когда нажимаешь кнопку XBOX на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вчера так и не смог на новых картах в PSN в мультиплеере поиграть, слишком мало народу скачало это DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 FosterRus добавляйбоюсь тогда я останусь на том же уровне У кого-нибудь зависает при загрузке на заставке карты? У меня уже несколько раз такое было. Музыка играет и слышен звук когда нажимаешь кнопку XBOX на джое.бывает такое, достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 спрашиваю серьезно, кто может поднять мой скилл до заоблачных высот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 спрашиваю серьезно, кто может поднять мой скилл до заоблачных высот?на форуме таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 спрашиваю серьезно, кто может поднять мой скилл до заоблачных высот?В TDM зайди и поиск на Best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 спрашиваю серьезно, кто может поднять мой скилл до заоблачных высот?Разочарую тебя - среди русских таких нет, либо к оптикам просись или сыграй с такими как thee3nd и ему подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Какой-то адовый ад с коннектом. Сколько не захожу вечно кидает к упырям с 2-1 палками пинга. У меня все норм. Но эти ублюдки ЛАГАЮТ и телепортируются у меня перед глазами. В некоторых реально обойму порой приходится выпускать.Про балансировку оружия, киллстриков я вообще молчу... что с игрой сделали...На ps3 в это плане все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Разочарую тебя - среди русских таких нет, либо к оптикам просись или сыграй с такими как thee3nd и ему подобныеоптики меня уже брали, напомню, OpTic ALeX FaR, но потом вежливо попросили чутка подтянуть скилл и возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 оптики меня уже брали, напомню, OpTic ALeX FaR, но потом вежливо попросили чутка подтянуть скилл и возвращатьсятогда тебе к thee3nd только опять ник менять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) спрашиваю серьезно, кто может поднять мой скилл до заоблачных высот?Я тот кто тебе нужен , но конечно не за спасибо :) GT: Tioma Ona plane тогда тебе к thee3nd только опять ник менять придётсяОн така в майнкрафте крутой ... Изменено 19 мая 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Купил blops 2 на 360, прощай мыльная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Купил blops 2 на 360, прощай мыльная графикахо хооу , знатный ты тролец @Tiomaa, и сколько подобная услуга стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Никак не могу в сингл начать, подскажите плиз, сюжетка интересней, чем в MW3(прошел на одном дыхании) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Купил blops 2 на 360, прощай мыльная графиказря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас