vadik6900 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Fosters команду собрал на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Fosters команду собрал на турнир?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @vadik6900, будешь участвовать в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я могу быть реффери, как старый, опытный (ныне в отставке) игрок А и комментатором тоже могу себя попробовать.Во пля был бы огонь например дуал комментари с Женей Саппортом, т.к. нам есть что вспомнить и рассказать подрастающему поколению задротов и поболеть за нашу команду.Или с Антоном Растоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @vadik6900, будешь участвовать в турнире?уровень не позволяет, а вот кое кто из моих знакомых вполне могут и я думаю что им под силу занять призовое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @vadik6900, почему уровень не позволяет?там игроки разных уровней будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 у меня 29 уровень 3го престижа.такой уровень дозволен на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Полет на самолете в зомби режиме. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1T6m9jJRTVkЯ могу быть реффери, как старый, опытный (ныне в отставке) игрок А и комментатором тоже могу себя попробовать.Во пля был бы огонь например дуал комментари с Женей Саппортом, т.к. нам есть что вспомнить и рассказать подрастающему поколению задротов и поболеть за нашу команду.Или с Антоном Растоном.Какой у тебя таг в лайве?у меня 29 уровень 3го престижа.такой уровень дозволен на турнире?Конечноуровень не позволяет, а вот кое кто из моих знакомых вполне могут и я думаю что им под силу занять призовое местоТак зови их , чем больше тим тем круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я могу быть реффери, как старый, опытный (ныне в отставке) игрок А и комментатором тоже могу себя попробовать. Во пля был бы огонь например дуал комментари с Женей Саппортом, т.к. нам есть что вспомнить и рассказать подрастающему поколению задротов и поболеть за нашу команду. Или с Антоном Растоном. Я могу быть реффери, как старый, опытный (ныне в отставке) игрок А и комментатором тоже могу себя попробовать. Во пля был бы огонь например дуал комментари с Женей Саппортом, т.к. нам есть что вспомнить и рассказать подрастающему поколению задротов и поболеть за нашу команду. Или с Антоном Растоном.или можно с тобой ради прикола потусить на турнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita907 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 подскажите где можно скачать на xbox360 фреебут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Карты новые вообще никакие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вау,боксарт без мужика с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Эдж только что твитнулhttps://pbs.twimg.com/media/BIoD2RWCUAAM3gd.jpgхит , игра года , мультиплеер года , GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 уровень не позволяет, а вот кое кто из моих знакомых вполне могут и я думаю что им под силу занять призовое местоGamertag`и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вау,боксарт без мужика с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Gamertag`и ? сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Блин,они даже карту из бо1 запороли.Вообще плохо играется,фантазия у трейарч закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) сюрприз будетне уверен ) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 уровень не позволяет, а вот кое кто из моих знакомых вполне могут и я думаю что им под силу занять призовое местовряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Блин,они даже карту из бо1 запороли.Вообще плохо играется,фантазия у трейарч закончилась.как её можно было запороть,если эта та же самая карта,обятнутая другими текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Sadovnik, посмотри на неё, глаза вырезать захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @Sadovnik, посмотри на неё, глаза вырезать захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) уровень не позволяет, а вот кое кто из моих знакомых вполне могут и я думаю что им под силу занять призовое местоУровень ? а когда позволит ? уровень игры набирается только при игре с соперником который на голову выше . Персональный скилл игрока в этой игре , да и в последних кодах очень занижен ... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 вряд липосмотрим, если всё же они вчетвером соберутся то поверь мне шансы у этой команды вполне достойные на одно из призовых мест Уровень ? а когда позволит ? уровень игры набирается только при игре с соперником который на голову выше . Персональный скилл игрока в этой игре , да и в последних кодах очень занижен ... я про режимы которые будут на турнире, да и хороших учителей нет. флаг как режим ещё понимаю а на бомбу терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У всех русских проблемы с нервами? Как истерички визжат в чат постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас