vadik6900 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ?с нами вчера играл, наверное прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кто карты новые опробовал? Лайв закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 с нами вчера играл, наверное прикалываетсяБудем сегодня опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 целый день обмазываюсь харкорным тдм.и все ради вонючего камуфляжа на последний шотган.господи,что я делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 целый день обмазываюсь харкорным тдм.и все ради вонючего камуфляжа на последний шотган.господи,что я делаю...Life spent :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Будем сегодня опять? на пару дней перейду в MW3, чего то поднадоел BO2. из новых карт только две по душе а остальные не понял. по мне первый пак был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 с нами вчера играл, наверное прикалываетсяЧе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В новом паке все карты кроме переделки из БО ацтой. Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Требуется ли для скачки BO2 русский VPN с РУ акка, если я живу не в России? А то никак не докачать... Изменено 17 апреля 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В новом паке все карты кроме переделки из БО ацтой. Ожидаемо.дай акк под трансфер , я тоже скачаю и предоставлю вам глубокую аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Уже высылаю по аку для каждой карты. А так для аналитики - все карты кроме студио, еб..ый рассадник крыс и хедгличеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Зомби ОК, новые карты УГ: красивые, но дисбалансные Изменено 17 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень крутой геймплей с пулемётом http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zcNVuipOQRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Try Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Требуется ли для скачки BO2 русский VPN с РУ акка, если я живу не в России? А то никак не докачать...да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Хочу узнать кто с этого форума участвует в первом российском онлайн турнире по Бо2 ? http://vk.com/ruscodcom?w=wall-49428782_184 Изменено 18 апреля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Fosters, Хардкор. Play hard, go pro. Постыдился бы такие видосы выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Fosters, Хардкор. Play hard, go pro. Постыдился бы такие видосы выкладывать.Ты не чо не понимаешь в игре , нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты не чо не понимаешь в игре , нуб ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Fosters, не думал, что эти конченные мемы ещё кто-то юзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня у всех коннект хамно? Вроде находит игры с 4 палками, но в упор убить не могу и дохну забежав за стенку. Волшебные пули. З.Ы. про сидунов и хедгличеров на новых картах и упоминать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня у всех коннект хамно? Вроде находит игры с 4 палками, но в упор убить не могу и дохну забежав за стенку. Волшебные пули. З.Ы. про сидунов и хедгличеров на новых картах и упоминать не стоит.Вот так сегодня бегали в лигу... http://www.youtube.com/watch?v=73yfFXY5fCk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня у всех коннект хамно? Вроде находит игры с 4 палками, но в упор убить не могу и дохну забежав за стенку. Волшебные пули. З.Ы. про сидунов и хедгличеров на новых картах и упоминать не стоит.LAG Comp :) Игра такая : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ir6M8lcOs8w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Счёт конечно рекордный. Но заработан он имхо по крысячьи. Так что от меня дислайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас