Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос небольшой - как на ствол брюлики наносятся? Прокачал ствол до золота - вроде уже все... а народ еще и с бриллиантами бегает - что за испытания надо еще выполнить для этого?

Вопрос небольшой - как на ствол брюлики наносятся? Прокачал ствол до золота - вроде уже все... а народ еще и с бриллиантами бегает - что за испытания надо еще выполнить для этого?

Открыть золото на всем классе

Прокачать все оружия одного класса. Если хочешь снайпу с брюликами то качай все 4 до золота.

Вася нормально играет, учитывая, что он вообще специализируется в основном по Halо, код с мв2 начал становится все более казуальным и легким в освоенни, чтобы охватить все большую аудиторию "криворуких" игроков. Кому хочется хардкора играют на Decerto или GB или в контру 1.6

Вася нормально играет, учитывая, что он вообще специализируется в основном по Halо, код с мв2 начал становится все более казуальным и легким в освоенни, чтобы охватить все большую аудиторию "криворуких" игроков. Кому хочется хардкора играют на Decerto или GB или в контру 1.6

коннект убил эту игру для Decerto

На Вясю никто не гонит! Хочешь хардкора- не играй в код

На каком уровне я бы не находился по сравнению с задротами КОДа, я все равно играю лучше большинства людей в онлайне (согласно статам), что просто смешно, когда у меня за всю серию наигранно пару дней чистого времени. Я не могу себе представить себе ничего подобного в других шутерах, в которые играл - там везде на первых порах тебя выносят на любых сервах.

Да даже если это не шутеры, а рейсинги или файтинги - там нет ничего подобного.

Какие годы ? Crimsix с кода на хало перешол довольно быстро ) Харкора на консолях нету факт . 

Код 2 / код 4 Коды в коотрых нужен скилл , остольные просто шутка : ) 

Коннект убил эту игру для Decerto

Ну да, с францами или итальяшками на их хостах будет капитал шоу поле чудес. На GB серчик ладдер можно вполне задрочить, но нужна тима, тактики, мы часто на хитрости против пинга тащили.

http://static.gamebattles.com/gb/community/photos/2011/12/7542068_1323108632.jpg

#1 , #11 . #RussianTakeOver

Изменено пользователем Tiomaa

Ну да, с францами или итальяшками на их хостах будет капитал шоу поле чудес. На GB серчик ладдер можно вполне задрочить, но нужна тима, тактики, мы часто на хитрости против пинга тащили.

На GB тебя выкинут оффлайн , если будеш тащить)

This ladder was ROASTED

На GB тебя выкинут оффлайн , если будеш тащить)

This ladder was ROASTED

Нам ничего из этого не помешало держать первое место, без каких-либо читов, лаг свичей, главное - это хорошее коммунити, умение и желание играть, и слушать сокомандников. А если ты криворукий, замкнутый в себе школьник, видящий вокруг только плохое, то сколько не играй, все равно будешь проигрывать.

Бляяя моя фотка охереть, два года уже прошло, *пустил мужскую слезу* респект, ван лав! Помню матч с Red Bull первое видео Никиты с PVR последняя карта Havana 3-3, они потом разосрались и в дизбенд ушли с третьего места))))

Изменено пользователем Gungfly

Нам ничего из этого не помешало держать первое место, без каких-либо читов, лаг свичей, главное - это хорошее коммунити, умение и желание играть, и слушать сокомандников. А если ты криворукий, замкнутый в себе школьник, видящий вокруг только плохое, то сколько не играй, все равно будешь проигрывать.

Бляяя моя фотка охереть, два года уже прошло, *пустил мужскую слезу* респект, ван лав! Помню матч с Red Bull первое видео Никиты с PVR последняя карта Havana 3-3, они потом разосрались и в дизбенд ушли с третьего места))))

GB Уже не тот period, походу давно ты там не играл) +Не могу понять про каких ты школьников? п.с в советах не нуждаюсь.

GB Уже не тот period, походу давно ты там не играл) +Не могу понять про каких ты школьников? п.с в советах не нуждаюсь.

окай

Изменено пользователем NAPRES

Первый онлайн турнир по Call of Duty Black Ops 2 на Xbox 360.

Подробности http://vk.com/wall-49428782_184

http://thegame4.com/wp-content/uploads/2013/02/1bb6b84d500.jpg.jpg

Как же заебали тупорылые петухи в хардкоре, которые лезут ровно под твою чередь своими головами, мозгом, стобы параллельно идти, никто не наградил их, видимо

только петухи играют в хардкор

Согласен с тобой

Изменено пользователем Patriot

Согласен с тобой

Возможно, тебе, как главному петуху топика, виднее, но это явно не тот случай

Какой геймтаг? Хотя зачем он мне, что можно выяснять с человеком, который играет на хардкоре?

Звездный состав элиты русского комьюните в рассии.

Бест намбер ван теам в рассии

http://i051.radikal.ru/1304/40/16bc678fb75e.jpg

Изменено пользователем Fosters

Вчера взял свой первый престиж в коде евер. Сразу почувствовал себя таким престижным, элитным, важным. Вот я добился чего то в жизни сам, это же успех. Радости не было предела от столь великого моего достижения. Но тут внезапно я узнал, что этих престижей хоть... много в общем..., и я сразу упал с небес на землю, обратно на дно. Я плакал и решил больше не играть. Вот. Изменено пользователем SLowRider

Звездный состав элиты русского комьюните в рассии.

Бест намбер ван теам в рассии

http://i051.radikal.ru/1304/40/16bc678fb75e.jpg

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...