Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) сыграй с задротами из этой темы, они тебе быстро покажут, на каком уровне дна ты находишьсяНа каком уровне я бы не находился по сравнению с задротами КОДа, я все равно играю лучше большинства людей в онлайне (согласно статам), что просто смешно, когда у меня за всю серию наигранно пару дней чистого времени. Я не могу себе представить себе ничего подобного в других шутерах, в которые играл - там везде на первых порах тебя выносят на любых сервах.Да даже если это не шутеры, а рейсинги или файтинги - там нет ничего подобного. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Viperskillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) На каком уровне я бы не находился по сравнению с задротами КОДа, я все равно играю лучше большинства людей в онлайне (согласно статам).....Call of Duty: Black Ops - K/D 0.92Call of Duty: MW3 - K/D 0.84Call of Duty: Black Ops II - K/D 0.88 статы у тебя огонь))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Call of Duty: Black Ops - K/D 0.92Call of Duty: MW3 - K/D 0.84Call of Duty: Black Ops II - K/D 0.88 статы у тебя огонь)))У меня геймертаг не Viperskillz, так что зря потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На каком уровне я бы не находился по сравнению с задротами КОДа, я все равно играю лучше большинства людей в онлайне (согласно статам), что просто смешно, когда у меня за всю серию наигранно пару дней чистого времени. Я не могу себе представить себе ничего подобного в других шутерах, в которые играл - там везде на первых порах тебя выносят на любых сервах.Да даже если это не шутеры, а рейсинги или файтинги - там нет ничего подобного.каков твой кд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 каков твой кд?)1.54. В Team Deathmatch - 1.65, в него только играю в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) 1.54. В Team Deathmatch - 1.65, в него только играю в последнее время.SKILL. Кинь свой геймертаг Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 SKILL. Кинь свой геймертагNLA VooDooO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Понятное дело она проста в освоении,даже хомяк с переломанными руками сможет встать за бочкой,высунуть голову и изредка тыкать lt+rt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 NLA VooDooOSorry, we couldn’t find any players matching "NLA VooDooO " Понятное дело она проста в освоении,даже хомяк с переломанными руками сможет встать за бочкой,высунуть голову и изредка тыкать lt+rt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Sorry, we couldn’t find any players matching "NLA VooDooO "Попробуй эту ссылку https://elite.callofduty.com/player/hq/xbox/54d10030cc86b1b93e309c208b049cda Изменено 8 апреля 2013 пользователем Viperskillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Попробуй эту ссылку https://elite.callofduty.com/player/hq/xbox/54d10030cc86b1b93e309c208b049cdaРаботает. Ты просто играешь в тдм с русским лобби. Поэтому тебе кажется, что играется легко. Поставь коннект any и попробуй с иностранцами - почувствуешь разницу Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Работает. Ты просто играешь в тдм с русским лобби. Поэтому тебе кажется, что играется легко. Поставь коннект any и попробуй с иностранцами - почувствуешь разницуОбычно кидает к русским, но не всегда. Частенько это арабы, жиды, турки и товарищи из восточной европы. Особой разницы не заметил, при том, что часто игра идет на их хосте, и у меня желтый коннект.Вообще, попробую, пожалуй. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Viperskillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Обычно кидает к русским, но не всегда. Частенько это арабы, жиды, турки и товарищи из восточной европы. Особой разницы не заметил, при том, что часто игра идет на их хосте, и у меня желтый коннект.Вообще, попробую, пожалуй.ну попробуй, потом скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 интересное рассуждение по поводу K/D http://youtu.be/af50jl-AX6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да это давно ясно, что кд не на что не влияет, если только потешить свое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да это давно ясно, что кд не на что не влияет, если только потешить свое самолюбиехорошо. если не k/d то что определяет твой скил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хорошо. если не k/d то что определяет твой скил?W/l и умение подстраиваться под любую ситуацию с любым набором перков и оружием. А не бегать только с пп и гостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viperskillz 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хорошо. если не k/d то что определяет твой скил?W/L, если ты играешь в команде, весьма хорошо его определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 кд это дроч для британских детишек и русских нубов, нормальные игроки на него даже не смотрят, скилл легко определить в реальном матче, а не по этим циферкам уиферкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Братцы, сейчас основу не банят за трансфер этой игры на палёных аккаунтах? Кто-то покупал так? И какие дополнения нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Братцы, сейчас основу не банят за трансфер этой игры на палёных аккаунтах? Кто-то покупал так? И какие дополнения нужно купить?Мне кто-то шептал , что за трансфер банили, даже тему на форуме кода видел. Ну дополнение одно, так что выбирать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Viperskillz, в код много криворуких даунов играет (особенно в тдм)попробуй сыграть в лиг плей, там игроки получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Viperskillz, в код много криворуких даунов играет (особенно в тдм)попробуй сыграть в лиг плей, там игроки получшеобставятся щитами где-нибудь в центре карты и сидят за ними с пулемётами, видали мы такой скил в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @vadik6900, бывают нормальные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @vadik6900, бывают нормальные игрокисогласен, большинство нормальных игроков но и такие попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас