Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты серьезно? На пк читеров до фига. Да и вообще на консоли все играют на джойстиках, Анна пк на мыше с клавой. Как по мне то даже консольщик тебя уделает на ПеКа.

Нифига, в бо 2 их практически нет. Ты просто привык играть на джое с аим-ассистом, вот и все.

Ам нет. Что мешает пользоваться радаром и смотреть куда палят твои тиммейты

80% игроков играю с гоустом, какой тут радар

У меня утуб заблокирован .....

Как же ты мое кошерное видео посмотрел? 

P.S Норм канальчик. подписался..

Нифига, в бо 2 их практически нет. Ты просто привык играть на джое с аим-ассистом, вот и все.

80% игроков играю с гоустом, какой тут радар

Как же ты мое кошерное видео посмотрел?

P.S Норм канальчик. подписался..

К твоему сведению играл до покупки бокса на ПеКа со времен первой колды и до мв3. Мв3 16 престиж. Повторю на ПеКа. Все что легче на ПеКа то это квики мутить и не более.

P.s. Не льсти себе видео говнецо и еще аим ассист отключен в настройках, он только мешает.

Изменено пользователем djxtazy

С джоем не реал играть на пекарне, джой не конкурент мышке, проверенно. Убивать конечно будешь кого-нибудь, но не более. Мне не нравится то, что на ПК геймплей абсолютно другой, неинтересный, однообразный, тупо контра, на боксе он намного, хитрее, более продуманный, все-таки изначально код именно консольный шутер.

С джоем не реал играть на пекарне, джой не конкурент мышке, проверенно. Убивать конечно будешь кого-нибудь, но не более. Мне не нравится то, что на ПК геймплей абсолютно другой, неинтересный, однообразный, тупо контра, на боксе он намного, хитрее, более продуманный, все-таки изначально код именно консольный шутер.

Согласен со 2 предложением.

:nice:

К твоему сведению играл до покупки бокса на ПеКа со времен первой колды и до мв3. Мв3 16 престиж. Повторю на ПеКа. Все что легче на ПеКа то это квики мутить и не более.

P.s. Не льсти себе видео говнецо и еще аим ассист отключен в настройках, он только мешает.

Ты просто мне завидуешь.

Изменено пользователем Patriot

Имеется в виду, все что началось с MW.

Каждый день по 400к в онлайне по выходным под 700 вылазит.

:nice:

Ты просто мне завидуешь.

Я же написал тебе: не льсти себе.

А не с мв2?

Я же написал тебе: не льсти себе.

А ты кто собственно? Давай выкладывай свое видео! Вы только критикуете!

Сейчас в онлайне 200к

А ты кто собственно? Давай выкладывай свое видео! Вы только критикуете!

Сейчас в онлайне 200к

Отличный показатель, вечером под 400 будет. Помню мв2 там вообще под 700 каждый день.

Отличный показатель, вечером под 400 будет. Помню мв2 там вообще под 700 каждый день.

Но цифра явно меньше предыдущих частей, даже по сравнению с тем  же мв3. Хотя какая разница сколько человек? Поиск просто отвратительный . Нормально, кроме тдм нигде не поиграть

Внатуре. Хотел хотябы в захват флага рубануть, так я в поиске висел минут 7, забил и пошел отбратно в тдм.

Но цифра явно меньше предыдущих частей, даже по сравнению с тем же мв3. Хотя какая разница сколько человек? Поиск просто отвратительный . Нормально, кроме тдм нигде не поиграть

Конечно меньше ничего лучше мв2 не видел. Мв3 гавнецом вышел, бо2 ну на любителя. Все же для меня мв2 форевер.

Внатуре. Хотел хотябы в захват флага рубануть, так я в поиске висел минут 7, забил и пошел отбратно в тдм.

Хм странно, в мв2 народу мало уже. Играл целый день и встречал знакомые ники постоянно и то на ниу поиск занимал не более 2 минут.

Я про бо2

Я понял. Я к тому что даже в мв2 ищет серваки быстрее, а она 2009 года.

Только что впаблике играл с каким то невероятно мастерским кланом UNIO UTC, эти млг парни встали всей гей компанией в одной точке карты за разными прикрытиями и героически отстреливались, это была настоящая эмэйзинг игра

Только что впаблике играл с каким то невероятно мастерским кланом UNIO UTC, эти млг парни встали всей гей компанией в одной точке карты за разными прикрытиями и героически отстреливались, это была настоящая эмэйзинг игра

Тимплей кал оф дути

У меня нормально ищет любой режим, плохо ищет, только если ты в пати с людьми с закрытыми натами и плохим пингом.

У меня нормально ищет любой режим, плохо ищет, только если ты в пати с людьми с закрытыми натами и плохим пингом.

Плохо ищет тогда когда с тобой в пати люди из других стран

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...