Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Slit14 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) 14 лет ?13 лет. Возраст не имеет значения Изменено 31 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 13 лет. Возраст не имеет значенияМама знает о твоем занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Мама знает о твоем занятие?Так и будешь вопросом на вопрос, нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Так и будешь вопросом на вопрос, нуб?Ты мне не задавал вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Fosters что за бредовая подпись? Сегодня уже 31 а ты всё здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ты мне не задавал вопросов...Почему ты такой нуб? Зачем делаешь стримы на которых ты всегда сливаешься? Почему тебе даже перу гоуст не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Patriot на консоли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Patriot на консоли играешь?Консоль и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Консоль и пкгеймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Почему ты такой нуб? Зачем делаешь стримы на которых ты всегда сливаешься? Почему тебе даже перу гоуст не помогаетТы меня обидел , на счет нуб не нуб , я уверен ,что весь свой скилл ты показываешь на пк в тдм и все это на паблике геймертаг?Вместе бустить будете ? Изменено 31 марта 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Вместе бустить будете ? ну зачем же и тебя позовём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ты меня обидел , на счет нуб не нуб , я уверен ,что весь свой скилл ты показываешь на пк в тдм и все это на паблике На консольках играть не нужно уметь, а вот на пк тру скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Fosters, не стыдно стримить,как за щеку в лиге берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Fosters, не стыдно стримить,как за щеку в лиге берёшь?Ну если учесть ,что 90% русских дальше тдм не суётся , то вполне нормально себя чувствую. Да и нагибают редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ну если учесть ,что 90% русских дальше тдм не суётся , то вполне нормально себя чувствую. Да и нагибают редко..Ну если брать во внимание, что ты всегда играешь в пати,то да, ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ну если брать во внимание, что ты всегда играешь в пати,то да, ты крут!А что мешает всем играть в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А что мешает всем играть в пати?Одно дело играть в команде, где тебя прикроют, а другое соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Одно дело играть в команде, где тебя прикроют, а другое солоА что мешает играть в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 C русскими играть в принципе неинтересно, просто такие упоротые, нулевые сидят в одном месте с пулеметом и в одну точку стреляют, ни мозгов ни фига нет, скучно, немудрено что каждый мало-мальски нормально играющий считает себя MLG против таких мешков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Есть на форуме идиоты, которые купили эти камуфляжи? Мне вот этот с долларами по кайфу ! Это тупость. Раньше вверх крутости было получиться бриллиантовый камуфляж, а сейчас если у тебя это "какашка", то ты царь и элита. Вообще из принципа ничего брать не буду. Пусть эти жиды обломятся. Оцениваем мое видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZRf2dCwVbTAЗабавно ! че за трек играет ? На консольках играть не нужно уметь, а вот на пк тру скиллсогласен ! На консолях все айм ассист @Fosters, не стыдно стримить,как за щеку в лиге берёшь?щас тебе стыдно будет.... Зацените Комментарий моего хорошего друга с ПС3 : Изменено 1 апреля 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Tiomaa, а ты подписался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 На консольках играть не нужно уметь, а вот на пк тру скиллТы серьезно? На пк читеров до фига. Да и вообще на консоли все играют на джойстиках, Анна пк на мыше с клавой. Как по мне то даже консольщик тебя уделает на ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Tiomaa, а ты подписался ?У меня утуб заблокирован ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Одно дело играть в команде, где тебя прикроют, а другое солоАм нет. Что мешает пользоваться радаром и смотреть куда палят твои тиммейты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас