vadik6900 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А тебе такое не светит ботТвоё я тебя погубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А во ,что играть? в батлу на ужасных 30 фпс? а больше мультиплеерных игр я и не знаюв колде 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 в колде 60 фпс? Стыдно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Patriot, нетпоследние части уродские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Есть на форуме идиоты, которые купили эти камуфляжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 крута,тупой пиндас будет видеть в киллкамере как я его зафигачил с крутым эксклюзивным камуфляжем. а вообще тот тип с горрилой на аватаре вроде бегает с этими комуфляжами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 крута,тупой пиндас будет видеть в киллкамере как я его зафигачил с крутым эксклюзивным камуфляжем. а вообще тот тип с горрилой на аватаре вроде бегает с этими комуфляжамиЭто тупость. Раньше вверх крутости было получиться бриллиантовый камуфляж, а сейчас если у тебя это "какашка", то ты царь и элита. Вообще из принципа ничего брать не буду. Пусть эти жиды обломятся. Оцениваем мое видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZRf2dCwVbTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Patriot, я надеюсь, что это троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Оцениваем мое видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZRf2dCwVbTA :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Пацаны, вам не понравилось что ли? Какие ошибки? Что исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Это тупость. Раньше вверх крутости было получиться бриллиантовый камуфляж, а сейчас если у тебя это "какашка", то ты царь и элита. Вообще из принципа ничего брать не буду. Пусть эти жиды обломятся. Оцениваем мое видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZRf2dCwVbTAомг.. ты в сони вегасе хоть голос себе поменяй на более брутальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 прошу не используйте бмтх в своих видео.у меня будапешт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 омг.. ты в сони вегасе хоть голос себе поменяй на более брутальный..Твой скилл не о чем , лучше уж возьми чужой геймплей , плюс бегать на пк себя не уважать и того 3 дизлайка от меня на ятубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 на хайджекет мультикилл обламали стиллеры :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) омг.. ты в сони вегасе хоть голос себе поменяй на более брутальный..А зачем? Мне нравится свой голос. Твой скилл не о чем , лучше уж возьми чужой геймплей , плюс бегать на пк себя не уважать и того 3 дизлайка от меня на ятубе.ты нарываешься дяденька! 1 vs 1 на пк. А то на консолях даже целиться не нужно, авто аим все сделает Изменено 31 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А зачем? Мне нравится свой голос. ты нарываешься дяденька! 1 vs 1 на пк. А то на консолях даже целиться не нужно, авто аим все сделаетты смеешься чтоли? даже если бы ты играл на консоли я бы не стал тратить свое задротское время на таких нубов как ты на хайджекет мультикилл обламали стиллеры :fffuuu: Там короче надо когда стреляешь прицелом водить чтоб попадать по людям , а то у тебя 90% пуль летят вообще в разные стороны от противников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Это тупость. Раньше вверх крутости было получиться бриллиантовый камуфляж, а сейчас если у тебя это "какашка", то ты царь и элита. Вообще из принципа ничего брать не буду. Пусть эти жиды обломятся. Оцениваем мое видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZRf2dCwVbTAвот, на 0.32 автора убивает какой то мужик с визиткой с ядерным грибом, откуда такие берут? Ещё часто встречаю визитку с коброй, её тоже не видел в списке визиток ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Есть на форуме идиоты, которые купили эти камуфляжи? Я купил, и я не идиот просто некуда было отправить оставшиеся паленые поинты :DP.s. Сам ты идиот D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 вот, на 0.32 автора убивает какой то мужик с визиткой с ядерным грибом, откуда такие берут? Ещё часто встречаю визитку с коброй, её тоже не видел в списке визиток ни разуядерную визитку дают за 30 килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да я вас всех дерну на снайпах. ГТ пишите добавлю :) ядерную визитку дают за 30 киловС чего 30 киллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да я вас всех дерну на снайпах. ГТ пишите добавлю :) С чего 30 киллов?с оружия исключая киллстрики, короче надо убить 30 противников не умирая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ядерную визитку дают за 30 киловТы хотя бы видео посмотри, говоришь о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ты хотя бы видео посмотри, говоришь о другомэто из харден эдишен....... нюктаун зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Там короче надо когда стреляешь прицелом водить чтоб попадать по людям , а то у тебя 90% пуль летят вообще в разные стороны от противников http://i031.radikal.ru/1303/08/8e1d35f1f8c9.jpg Изменено 31 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) ты смеешься чтоли? даже если бы ты играл на консоли я бы не стал тратить свое задротское время на таких нубов как тыSlit Изменено 31 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас