Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Fosters просто каждый день встречаю бустеров на излюбленной ими карте Хайджек, понимаешь смешно видеть чела с К/D 0,80 и при этом иметь серию за 30 убийств, наверное он думает что иметь "ядерную" визитку это круто, а что он в каждой игре сливает по полной не значит что он нубТак вывод , то какой? Для меня вывод все ,включая тебя ,но вычеркивая меня нубы и боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так вывод , то какой? Для меня вывод все ,включая тебя ,но вычеркивая меня нубы и боты.Ты смешной малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ты смешной малыйА может быть ты мне хочешь доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А может быть ты мне хочешь доказать ?что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну что за гавно,сыграл пару матчей и теперь серваки не находит и в элиту не заходит. Гавносерваки попадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну что за гавно,сыграл пару матчей и теперь серваки не находит и в элиту не заходит. Гавносерваки попадали?поиск полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Здарова пацаны. Кто тут батя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Здарова пацаны. Кто тут батя?vadik6900 он тут главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 vadik6900 он тут главный А кто он по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А кто он по жизни?MLG он по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 MLG он по жизниА кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А кто он по жизни?Не слушай его с недавних пор он занялся троллингом (процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) @NAPRES, хочу фамаснадеюсь, что не фейк Изменено 27 марта 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 discounter, да фейк, картинки на постере неряшливо изображены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Народ, а трансфер дополнения работает? Если да, то может кто-нибудь поделиться трансфером допа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Народ, а трансфер дополнения работает? Если да, то может кто-нибудь поделиться трансфером допа?Работает ,вам Сейсон пас пойдет? Или именно допы интересуют? Изменено 28 марта 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Работает ,вам Сейсон пас пойдет? Или именно допы интересуют?Да мне в прицнипе по фиг чего, хочу допами разжиться, поиграть с братюнями, поучаствовать в твоем стриме, соберем тиму 4 человека и в мастерс лигу будем пробиваться скучными вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 https://pbs.twimg.com/media/BCGeU6ZCIAAfn3L.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Гордиться нечем, только жизнь свою прожигаешь впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Гордиться нечем, только жизнь свою прожигаешь впустуюСогласен )с возрастом приоритеты меняются.... особенно когда с родительского кошелька слазишь . Изменено 28 марта 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 https://pbs.twimg.com/media/BCGeU6ZCIAAfn3L.jpg:largeОго! Number ONE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ого! Number ONE!!!ДАААААААААА! Кстати как ты получил пинг до локалького хоста 5 ? Это возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 https://pbs.twimg.com/media/BCGeU6ZCIAAfn3L.jpg:largeОчков совсем маловато, а сейчас на каком? Или это свежая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Очков совсем маловато, а сейчас на каком? Или это свежая картинка?топ20 , но я редко играю в лигу ) + у меня сложная дивизия у 1ого места за 1000 игр Изменено 28 марта 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 топ20 , но я редко играю в лигу ) + у меня сложная дивизия у 1ого места за 1000 игр Почему редко? Скримишь с командой? Я так в Мастерс из Платины не вылез. С 1ого места бы не слететь - пару дней до конца сезона осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас