Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока еще нет , хотелось бы у здешних отцов поучиться, ступида, санчеза ,комуниста... тебя

Fosters тебя научит он круче всех

Мега крутой MLG делает стрим , всем смотреть.

http://www.xboxland.net/forum/page/stream.html/_/FostersRus

http://cs405817.vk.me/v405817547/60e3/yROp_nakrh0.jpg

привет парни :)как колда не надоела еще ?

Привет братишь , код игра веков , не надоедает никогда

Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи. И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!?

Сталкнулся вот с чем! Играл я играл изображая рембу!)  И меня выбрасывает из игры. Пишет ваш статус xbox live изменился. А не что то про сервер! В духе связь с сервером потерина! Жму на Х. Мой профель замыленный.Жму в лево.Меню есть. Сообщения. И тд. Когбуд то я в профеле! Но в тоже время я якобы вышел из профнля сам. Что за? Интернет у меня железный. За 4 года такого не было. Видел в Гирс 2..Что в одной команде бегало 6 человек а в другой 4 и. В место 5 на 5. В игре по сети. Сори за ошибки. Спасибо.

Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи? И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!?

Сталкнулся вот с чем! Играл я играл изображая рембу!)  И меня выбрасывает из игры. Пишет ваш статус xbox live изменился. А не что то про сервер! В духе связь с сервером потерина! Жму на Х. Мой профель замыленный.Жму в лево.Меню есть. Сообщения. И тд. Когбуд то я в профеле! Но в тоже время я якобы вышел из профнля сам. Что за? Интернет у меня железный. За 4 года такого не было. Видел в Гирс 2..Что в одной команде бегало 6 человек а в другой 4 и. В место 5 на 5. В игре по сети. Сори за ошибки. Спасибо.

Изменено пользователем ГУБА

@ГУБА, хост ничего тебе сделать не может, лол, максимум,что тебе могут сделать в лайве - выкинуть оффлайн

просто лаг какой-то, такое бывает

Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи. И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!?

Лаг , никогда не читай сообщения во время игры вот и все

Может тут кто поможет.

У меня фрибут. FSD последний. Игра поставлена на внутренний винт.

Проблема с DLC к COD BO2. Говорит неправильный регион и длц не подцепляет. 

Пробовал делать следующее:

Менять регион.

Менять TU от 1 до 8

Менять учетки.

Один хрен не работает. 

Кто-нибудь решал подобную проблему ?

Только ,что понял что ты и есть тот нубский бустер ,который в тдм ели в плюс выходит :D

Только ,что понял что ты и есть тот нубский бустер ,который в тдм ели в плюс выходит :D

Жаль что ты так и не понял что в этом и есть весь смысл игры

Жаль что ты так и не понял что в этом и есть весь смысл игры

Я просто не понимаю ,что ты за бред пишешь

Fosters просто каждый день встречаю бустеров на излюбленной ими карте Хайджек, понимаешь смешно видеть чела с К/D 0,80 и при этом иметь серию за 30 убийств, наверное он думает что иметь "ядерную" визитку это круто, а что он в каждой игре сливает по полной не значит что он нуб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...