vadik6900 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 пока еще нет , хотелось бы у здешних отцов поучиться, ступида, санчеза ,комуниста... тебяFosters тебя научит он круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Fosters тебя научит ,он круче всехэх ты.. Изменено 20 марта 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 эх ты..Не ну реально хорошо играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мега крутой MLG делает стрим , всем смотреть.http://www.xboxland.net/forum/page/stream.html/_/FostersRus http://cs405817.vk.me/v405817547/60e3/yROp_nakrh0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 привет парни :)как колда не надоела еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 привет парни :)как колда не надоела еще ?Привет братишь , код игра веков , не надоедает никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи. И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!?Сталкнулся вот с чем! Играл я играл изображая рембу!) И меня выбрасывает из игры. Пишет ваш статус xbox live изменился. А не что то про сервер! В духе связь с сервером потерина! Жму на Х. Мой профель замыленный.Жму в лево.Меню есть. Сообщения. И тд. Когбуд то я в профеле! Но в тоже время я якобы вышел из профнля сам. Что за? Интернет у меня железный. За 4 года такого не было. Видел в Гирс 2..Что в одной команде бегало 6 человек а в другой 4 и. В место 5 на 5. В игре по сети. Сори за ошибки. Спасибо. Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи? И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!?Сталкнулся вот с чем! Играл я играл изображая рембу!) И меня выбрасывает из игры. Пишет ваш статус xbox live изменился. А не что то про сервер! В духе связь с сервером потерина! Жму на Х. Мой профель замыленный.Жму в лево.Меню есть. Сообщения. И тд. Когбуд то я в профеле! Но в тоже время я якобы вышел из профнля сам. Что за? Интернет у меня железный. За 4 года такого не было. Видел в Гирс 2..Что в одной команде бегало 6 человек а в другой 4 и. В место 5 на 5. В игре по сети. Сори за ошибки. Спасибо. Изменено 22 марта 2013 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @ГУБА, хост ничего тебе сделать не может, лол, максимум,что тебе могут сделать в лайве - выкинуть оффлайнпросто лаг какой-то, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вечер добрый! Вопрос такой .Хост может вычеслить мой айпи. И сделать так чтоб я якобы вышел из профиля игрока!? Сталкнулся вот с чем! Играл я играл изображая рембу!) И меня выбрасывает из игры. Пишет ваш статус xbox live изменился. А не что то про сервер! В духе связь с сервером потерина! Жму на Х. Мой профель замыленный.Жму в лево.Меню есть. Сообщения. И тд. Когбуд то я в профеле! Но в тоже время я якобы вышел из профнля сам. Что за? Интернет у меня железный. За 4 года такого не было. Видел в Гирс 2..Что в одной команде бегало 6 человек а в другой 4 и. В место 5 на 5. В игре по сети. Сори за ошибки. Спасибо.Лаг , никогда не читай сообщения во время игры вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Братва зацените видео. У меня у одного такое? http://www.youtube.com/watch?v=MkYj4CCaS90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 как видео на ютуб запилить? линк аккаунта в элите не работает уже тыщу лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Fosters, простой театр лаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @Fosters, простой театр лагДак ты себе интернет купи нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @Fosters, интернет-то тут причём? лолbtw у меня 100мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Fosters, интернет-то тут причём? лолbtw у меня 100мб/сhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MkYj4CCaS90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 С каких пор этот ущербный пацан начал всем тут заправлять, много я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Может тут кто поможет.У меня фрибут. FSD последний. Игра поставлена на внутренний винт.Проблема с DLC к COD BO2. Говорит неправильный регион и длц не подцепляет. Пробовал делать следующее:Менять регион.Менять TU от 1 до 8Менять учетки.Один хрен не работает. Кто-нибудь решал подобную проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 , пытается троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 С каких пор этот ущербный пацан начал всем тут заправлять, много я пропустил.masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://img705.imageshack.us/img705/9934/scr01.jpgUploaded with ImageShack.usличный рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://img705.imageshack.us/img705/9934/scr01.jpgUploaded with ImageShack.usличный рекордТолько ,что понял что ты и есть тот нубский бустер ,который в тдм ели в плюс выходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Только ,что понял что ты и есть тот нубский бустер ,который в тдм ели в плюс выходит :DЖаль что ты так и не понял что в этом и есть весь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Жаль что ты так и не понял что в этом и есть весь смысл игрыЯ просто не понимаю ,что ты за бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 возможно опять фейк http://oi47.tinypic.com/mo421.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Fosters просто каждый день встречаю бустеров на излюбленной ими карте Хайджек, понимаешь смешно видеть чела с К/D 0,80 и при этом иметь серию за 30 убийств, наверное он думает что иметь "ядерную" визитку это круто, а что он в каждой игре сливает по полной не значит что он нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас