masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 если будет как acr да еще и в смг.. трейарх они с ума сошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Говно волына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 я конечно больше месяца не играл.... но омг что с пингом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Peacekeeper не работает lol Хотя все карты работают (покупал с палёнки) c паленки? тут как в мв3 все допы идут отдельном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 тут как в мв3 все допы идут отдельном меню? да отыграл 3 из 4 карт (скейтпарк не видел ещё) ну вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Карты новые - говно (добавилось ещё 100500 крысиных мест). Piece maker - вешаешь лазер, ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да отыграл 3 из 4 карт (скейтпарк не видел ещё) ну вроде норм тогда не буду покупать все все равно на стандарте играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 тогда не буду покупать все все равно на стандарте играть будут ога, я поэтому и не люблю паки, народу мало, хосты трехпалочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ога, я поэтому и не люблю паки, народу мало, хосты трехпалочные То есть в одном режиме игры карты оригинальные и карты из допа не попадутся? Игра на оригинальных картах отдельно, хочешь играть в доп карты, заходи в режим, где только они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 я не знаю, не покупал еще, вроде как в обычной игре будут в перемешку, ну и будут отдельным пунтом, только одни длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ога, я поэтому и не люблю паки, народу мало, хосты трехпалочные я как дурак подключил элит (mw3 psn )думал круто все паки теперь в кармане плюс скидка :)в итоге когда первый вышел :)а в него и не кто не играет :( и смысл?во времена четверки когда в лобби выпадала карта из пака тебе просто писали покупай и кикали с лобби :)так покупали все и играли се :)а сейчас?смысл 0!!!правда мне сказали что на боксе все покупают и всегда !!!ну хз чекну если все купят с кем играю и я куплю :) То есть в одном режиме игры карты оригинальные и карты из допа не попадутся? Игра на оригинальных картах отдельно, хочешь играть в доп карты, заходи в режим, где только они? именно !!!!!!!!!!как в mw3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 именно !!!!!!!!!!как в mw3! в мв3 были вперемешку же, пока их на back не отключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 в мв3 были вперемешку же, пока их на back не отключишь разве?так у тут не так ?back wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 во времена четверки когда в лобби выпадала карта из пака тебе просто писали покупай и кикали с лобби :)так покупали все и играли се :) так и во времена 5го было ) back wtf? aka select Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 так и во времена 5го было ) aka select короче будет рандом со всеми картами и народ купит !тоже возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Кстати DLC карты в общем списке с простыми. З.Ы. или это глюк был. По крайней мере закинуло на скейт карту. Изменено 29 января 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Есть русская версия игры , акк зареген на сша - можно ли спокойно скачать новый мап пак , будет ли работать на русской версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ребят, залейте на народ плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Посоны, кто сможет достоверно проверить, вперемешку все карты или по отдельности, отпишитесь в темке, это главный аргумент или контраргумент для покупки сизон пасса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Посоны, кто сможет достоверно проверить, вперемешку все карты или по отдельности, отпишитесь в темке, это главный аргумент или контраргумент для покупки сизон пасса) Отдельно, только что играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С usa акка норм скачаются карты? Без vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Посоны, кто сможет достоверно проверить, вперемешку все карты или по отдельности, отпишитесь в темке, это главный аргумент или контраргумент для покупки сизон пасса) карты смешаны, но можно и отдельно играть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Отдельно, только что играл карты смешаны, но можно и отдельно играть....... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) главное, чтоб в лобби у всех был dlc........ тогда искать будет со всеми картами p.s. прямо счас играем в хардкорную бомбу на китайской карте Mirage Изменено 29 января 2013 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас