Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я этого не переживу........ :( На самом деле обидно, что человека так легко за живое зацепить , надо отредактировать посты , а то ведь реально удалит меня из друзей и я в этой суровой игре буду одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На самом деле обидно, что человека так легко за живое зацепить , надо отредактировать посты , а то ведь реально удалит меня из друзей и я в этой суровой игре буду одинок НЕ неси чушь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Fosters Твои выпады слабы и толсты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Антон, сыграй с ним 1 VS 1) Изменено 19 января 2013 пользователем EkzotikSkilll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я не хуже стреляю. :smoke: Антон сыграй с ним 1 VS 1) Он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) А со мной не хочешь, сыграть...? Изменено 19 января 2013 пользователем EkzotikSkilll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А со мной не хочешь, сыграть...? ой не шути так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ой не шути так больше А что так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Он не согласится Отчего же нет. В очередь за вакулой. Завтра с 14.00 по мск времени буду онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Отчего же нет. В очередь за вакулой. Завтра с 14.00 по мск времени буду онлайн. Меня позови, я тогда запишу это)ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Отчего же нет. В очередь за вакулой. Завтра с 14.00 по мск времени буду онлайн. а вакула тут причем? я же ему ответил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну он первый вызвал меня на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну он первый вызвал меня на дуэль. :laugh: он мне тоже предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 :laugh: он мне тоже предлагал А мне нет( но он в лобби вроде со мной играл, и выходил сразуу(може ошибаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А мне нет( но он в лобби вроде со мной играл, и выходил сразуу(може ошибаюсь :( не советую против него бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 не советую против него бегать Почему? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Почему? :scratch_one-s_head: я только лишь по его угрозам в свою сторону понял , что не стоит с ним связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня скачал и опробовал Nuketown Zombies. Ух как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 без меня, темка ваша тухнет , господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 без меня, темка ваша тухнет , господа Без тебя, весь мир тухнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Без тебя, весь мир тухнет.... толсто и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У тебя не лучше...хотя надо поучиться у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 У тебя не лучше...хотя надо поучиться у тебя учись, пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 учись, пока молодой ага...крутышка наша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ага...крутышка наша) я лох и трусы мои в горох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас