masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А та та, опять пивка дернул, какой престиж уже? не уже неделю не пью, и не охота чето ) 6 http://www.picase.net/i/86/toNr.jpg 1 на 1 тебе предложить чтоле, затестить твой скилл :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 http://www.picase.net/i/86/toNr.jpg кд не показатель , есть люди и с 0,5 бегают , а тебе не уступают , вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кд не показатель , есть люди и с 0,5 бегают , а тебе не уступают , вот так! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кд не показатель , есть люди и с 0,5 бегают , а тебе не уступают , вот так! он не кд своим хвалится, а аккураси, типа меткий очень, надо глянуть что он там из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Я не хуже стреляю. может это прозвучит по пафосному !но если бы ты стрелял не хуже!то люди включая меня тебя бы как минимум просто знали!все бывает ...но очень сомневаюсь а сарказм по поводу фала я не очень понял,он задемеджен по самое не могу валит по жести !сделал пару серий из за этого ...надулись яички :)рад за тебя он не кд своим хвалится, а аккураси, типа меткий очень, надо глянуть что он там из себя представляет попытка хорошая но опять таки спорная статистика!где играет в каких режимах ?все относительно Изменено 18 января 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 может это прозвучит по пафосному !но если бы ты стрелял не хуже!то люди включая меня тебя бы как минимум просто знали! Я не стремлюсь к известности в кругах кода. он не кд своим хвалится, а аккураси, типа меткий очень, надо глянуть что он там из себя представляет Это звучало пафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 попытка хорошая но опять таки спорная статистика!где играет в каких режимах ?все относительно я этим статистикам вообще не верю, ни кд ни меткость, все это шляпа, мож он в углу сидит и цилит через тагетфайндер, вон у оптиков и кд меньше 2 и меткость по цифрам не очень, а шпарят огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я не стремлюсь к известности в кругах кода. Это звучало пафоснее. рад за тебя :)главное что тебя это радует и улыбает :)а что думают другие?да какая разница:)скоро и у нас свой nade появится которого будут облизывать в лобби на пабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 мож он в углу сидит и цилит через тагетфайндер Для меня гаджет номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 скоро и у нас свой nade появится которого будут облизывать в лобби на пабе здесь ты явно про меня, alexfar77 говоришь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Стрелять с авто ассистом довольно легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 а ты без него играешь? ассист он вроде только через стенки наводится и особо толка от него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 а ты без него играешь? ассист он вроде только через стенки наводится и особо толка от него нет В коде легко стрелять из за айм ассиста , особенно в последних частях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Для меня гаджет номер один. Да ты бустер и кемпер Такое кд не реально набить , вон даже у тёмы меньше , а чтож говорить за тебя Изменено 19 января 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Fosters Как скажеш. Больше в свои грязные хардкорные лобби не зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Fosters Как скажеш. Больше в свои грязные хардкорные лобби не зови. Ты видимо путаешь, но я с тобой даже не бегал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ты видимо путаешь, но я с тобой даже не бегал :laugh2: почти MLG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 почти MLG... не мешай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 не мешай мне не собирался , просто ловлю лолзы с тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ты видимо путаешь, но я с тобой даже не бегал :laugh2: Ну если ты не FostersRus, тогда не бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну если ты не FostersRus, тогда не бегал. Если бы я бегал с таким "метким стрелком" как ты , я бы запомнил это , когда я еще встречу таких отцов, может мне тоже поможешь квоту по килам поднять? побустим , посидим в уголочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну до вашей компании мне далеко. Kill Confirm + hardcore, ходите плотной групой (два волка остальных не запомнил). Если противник засядет на базе, то тупо стоите и ждёте, даже не рашанёте. З.Ы. и я на роль отца не претендую. Я игрок средней руки и весь сыр бор из за вашей непонятной дрочки на челов в ролике с мега "скилом". Стреляю я не хуже, а вот так ныкатся не умею. З.Ы.Ы. и пшёл вон из моего френд листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Если бы я бегал с таким "метким стрелком" как ты , я бы запомнил это , когда я еще встречу таких отцов, может мне тоже поможешь квоту по килам поднять? побустим , посидим в уголочке? Антон, отстань от парня) что ты привязался, ну могет парень, не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну до вашей компании мне далеко. Kill Confirm + hardcore, ходите плотной групой (два волка остальных не запомнил). Если противник засядет на базе, то тупо стоите и ждёте, даже не рашанёте. З.Ы. и я на роль отца не претендую. Я игрок средней руки и весь сыр бор из за вашей непонятной дрочки на челов в ролике с мега "скилом". Стреляю я не хуже, а вот так ныкатся не умею. З.Ы.Ы. и пшёл вон из моего френд листа. В хищник? оО , я обычно в захват флага играю , да кстати в захвате главное спутник набить , а дальше легко , если респу знаешь ,то зажать легко , вот так играю :( А я думал мы с тобой побустим еще вместе, дружной кампанией так сказать , или ты не хочешь? я не кому не скажу ,что ты бустиш :good: Антон, отстань от парня) что ты привязался, ну могет парень, не надо завидовать Мы тебе не возьмем на совместный бустинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkzotikSkilll 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я этого не переживу........ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас