Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

джой если безпроводной можно просто плей н чардж купить

Нет, по проводу идет зарядка, а сигнал все равно идет по эфиру. Там в инструкции об этом так и сказано.

Нет, по проводу идет зарядка, а сигнал все равно идет по эфиру. Там в инструкции об этом так и сказано.

какая зарядка, ты о чем, я аккум вытащил и играю по проводу, никаких задержек нет

кстати Abaldueff а ты чего в бо не гоняешь, вроде так желал поиграть поначалу?

кстати Abaldueff а ты чего в бо не гоняешь, вроде так желал поиграть поначалу?

Я на ПК наигрался )

Может как-нибудь и сыграю.

какая зарядка, ты о чем, я аккум вытащил и играю по проводу, никаких задержек нет

у?

Я может неправильно выразился, не зарядка, а питание, которое питает джой и заряжает заодно акум. Воткни свой беспроводной джой в ПК с этим кабелем и увидишь как он будет работать (или не работать :) ). В крайнем случае почитай инструкцию к зарядному кабелю, там черным по белому написано, что сигнал через кабель не идет.

Я может неправильно выразился, не зарядка, а питание, которое питает джой и заряжает заодно акум. Воткни свой беспроводной джой в ПК с этим кабелем и увидишь как он будет работать (или не работать :) ). В крайнем случае почитай инструкцию к зарядному кабелю, там черным по белому написано, что сигнал через кабель не идет.

ну хрен знает, как и писал , задержек не наблюдаю

sp0ny, да я по-сути их не покупал, для ночных посиделок ограничивался либо обычной гарнитурой, либо если хотелось насладиться звуковой шедевральностью какого-нить скайрима, сидел с проводной 2.1 гарнитурой. Подарили 7.1, решил вот в коде посмотреть на их работу. Звук отличный. Но вот шагов врага вообще не слышно. Начисто... Вообще ни капли. Ни с перками, ни без перков. Никак. Уярч сделали еще два абсолютно ненужных перка.

Fosters, Creative Omega Recon

Кстате, в S&D после того как убьют, в спектах наблюдая за кем нить, отлично всё слышно. Я слышу все шаги и каждый релоуд. В игре када играешь опять же куришь бамбук. Ничего не слышно. Конфиг - Beyerdynamic DT 770 PRO + Ear Force DSS. З.Ы. На тритонах AX Pro такая же шляпа...

M8A1 имба :good:
Ну не скажи. Постоянно не убивает с первого бурста. А бывает надо и 2-3 раза захерачить. Фал убойнее и точнее.

Ну не скажи. Постоянно не убивает с первого бурста. А бывает надо и 2-3 раза захерачить. Фал убойнее и точнее.

К фалу привыкать надо, с ним в ганфайтах тежелее.

FranchescoZz, с ним тяжелее если только на маленьких дистанциях. Не особо скорострелен. А на мидах и на дальних самое то) Единственно что я открыл на золото..

З.Ы. Вчера попробовал побегать с СКАР. ничего так, пойдет..

Faterror, сегодня побегаем? )))

FranchescoZz, с ним тяжелее если только на маленьких дистанциях. Не особо скорострелен. А на мидах и на дальних самое то) Единственно что я открыл на золото..

З.Ы. Вчера попробовал побегать с СКАР. ничего так, пойдет..

он оверпауред по самое не могу везде он заблочен :)так что не по скиловитому !

ну хрен знает, как и писал , задержек не наблюдаю

ну ты бы и так бы ее не видел это так для успокоения души :)

Xeksus, прости я тебя не понял. оверпауред кто? Скар или ФАЛ? Изменено пользователем oldslammer

Последнее время что то поднадоел КоД, но в воскресенье мож и вылезу в лайв к обеду + сейчас притащил дамой пару смартов, надо настроить-затестить и решить, что оставить себе.

он оверпауред по самое не могу везде он заблочен так что не по скиловитому !

А что скиловитее? Как в видосах выше - SMG с лазером да?

Изменено пользователем Faterror

причем здесь лазер то, ты видел как они стреляют? у них прицел будто с аимботом, почти не промахиваются

оооооооооооооооллллллллллллоооооооооооооооооооооооооллллллллллллл

А та та, опять пивка дернул, какой престиж уже?

оооооооооооооооллллллллллллоооооооооооооооооооооооооллллллллллллл

http://www.picase.net/i/86/toNr.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...