boublik777 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 джой если безпроводной можно просто плей н чардж купить Нет, по проводу идет зарядка, а сигнал все равно идет по эфиру. Там в инструкции об этом так и сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Нет, по проводу идет зарядка, а сигнал все равно идет по эфиру. Там в инструкции об этом так и сказано. какая зарядка, ты о чем, я аккум вытащил и играю по проводу, никаких задержек нет кстати Abaldueff а ты чего в бо не гоняешь, вроде так желал поиграть поначалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кстати Abaldueff а ты чего в бо не гоняешь, вроде так желал поиграть поначалу? Я на ПК наигрался ) Может как-нибудь и сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 какая зарядка, ты о чем, я аккум вытащил и играю по проводу, никаких задержек нет у? Я может неправильно выразился, не зарядка, а питание, которое питает джой и заряжает заодно акум. Воткни свой беспроводной джой в ПК с этим кабелем и увидишь как он будет работать (или не работать :) ). В крайнем случае почитай инструкцию к зарядному кабелю, там черным по белому написано, что сигнал через кабель не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я может неправильно выразился, не зарядка, а питание, которое питает джой и заряжает заодно акум. Воткни свой беспроводной джой в ПК с этим кабелем и увидишь как он будет работать (или не работать :) ). В крайнем случае почитай инструкцию к зарядному кабелю, там черным по белому написано, что сигнал через кабель не идет. ну хрен знает, как и писал , задержек не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 sp0ny, да я по-сути их не покупал, для ночных посиделок ограничивался либо обычной гарнитурой, либо если хотелось насладиться звуковой шедевральностью какого-нить скайрима, сидел с проводной 2.1 гарнитурой. Подарили 7.1, решил вот в коде посмотреть на их работу. Звук отличный. Но вот шагов врага вообще не слышно. Начисто... Вообще ни капли. Ни с перками, ни без перков. Никак. Уярч сделали еще два абсолютно ненужных перка. Fosters, Creative Omega Recon Кстате, в S&D после того как убьют, в спектах наблюдая за кем нить, отлично всё слышно. Я слышу все шаги и каждый релоуд. В игре када играешь опять же куришь бамбук. Ничего не слышно. Конфиг - Beyerdynamic DT 770 PRO + Ear Force DSS. З.Ы. На тритонах AX Pro такая же шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 M8A1 имба :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 M8A1 имба :good:Ну не скажи. Постоянно не убивает с первого бурста. А бывает надо и 2-3 раза захерачить. Фал убойнее и точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну не скажи. Постоянно не убивает с первого бурста. А бывает надо и 2-3 раза захерачить. Фал убойнее и точнее. К фалу привыкать надо, с ним в ганфайтах тежелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 FranchescoZz, с ним тяжелее если только на маленьких дистанциях. Не особо скорострелен. А на мидах и на дальних самое то) Единственно что я открыл на золото.. З.Ы. Вчера попробовал побегать с СКАР. ничего так, пойдет.. Faterror, сегодня побегаем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 FranchescoZz, с ним тяжелее если только на маленьких дистанциях. Не особо скорострелен. А на мидах и на дальних самое то) Единственно что я открыл на золото.. З.Ы. Вчера попробовал побегать с СКАР. ничего так, пойдет.. Faterror, сегодня побегаем? ))) он оверпауред по самое не могу везде он заблочен :)так что не по скиловитому ! ну хрен знает, как и писал , задержек не наблюдаю ну ты бы и так бы ее не видел это так для успокоения души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 одни ногебаторы тут способны-ли вы господа к общению без линейки и члена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 AkkokaSystems, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Xeksus, прости я тебя не понял. оверпауред кто? Скар или ФАЛ? Изменено 18 января 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 фал очевидно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Faterror, сегодня побегаем? ))) Последнее время что то поднадоел КоД, но в воскресенье мож и вылезу в лайв к обеду + сейчас притащил дамой пару смартов, надо настроить-затестить и решить, что оставить себе. он оверпауред по самое не могу везде он заблочен так что не по скиловитому ! А что скиловитее? Как в видосах выше - SMG с лазером да? Изменено 18 января 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 причем здесь лазер то, ты видел как они стреляют? у них прицел будто с аимботом, почти не промахиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я не хуже стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 оооооооооооооооллллллллллллоооооооооооооооооооооооооллллллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 оооооооооооооооллллллллллллоооооооооооооооооооооооооллллллллллллл А та та, опять пивка дернул, какой престиж уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 оооооооооооооооллллллллллллоооооооооооооооооооооооооллллллллллллл http://www.picase.net/i/86/toNr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 http://www.picase.net/i/86/toNr.jpg MLG xXx Assasin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас