vadik6900 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да, прикольно :biggrin: Пара ЕМР гранат - и всё это говно отключается. Кстати, в последнее время, эти гранаты юзают всё чаще и чаще. Довольно эффективная штука. Да хорошая штука и врага оглушает и всякую хрень ломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 scram1994, Fosters, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masterchief, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 ArteminEm, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masterchief, я твой колофдюти кд шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masterchief, я твой колофдюти кд шатал :biggrin: я твой в/л в рот таптал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masterchief, я твой уровень предупреждений во внимание брал ололол лалка))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да, прикольно :biggrin: Пара ЕМР гранат - и всё это говно отключается. Кстати, в последнее время, эти гранаты юзают всё чаще и чаще. Довольно эффективная штука. Активная защита не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masterchief, я твой уровень предупреждений во внимание брал ололол лалка))))))))))000 выводишь меня на флуд? не не прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Активная защита не помеха? Ну не так уж часто ей пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну не так уж часто ей пользуются на видео пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 на видео пользовались как показано на видео играют единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 нормально сегодня так с лалками поиграли, поначалу кемперили жестко, потом вроде бегать начали, но это им не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 кстати вот эти оптики игроки мирового уровня или еще какие то ? http://ru.twitch.tv/nadeshot/c/1840069 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) кстати вот эти оптики игроки мирового уровня или еще какие то ? http://ru.twitch.tv/nadeshot/c/1840069 Да одна из лучших команд в мире , наряду с Complexity , EnvyUs , Fariko , JukeD ток не пойму зачем ты скинул ролик с паблика :) Изменено 17 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 там счет что пипец, да играют круто, наверное лучшее , что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 подскажите парни купил сизон пасс, и скачалась карта Nucktown ZOMBIE, а сетевой 2025 нету! У всех так:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 подскажите парни купил сизон пасс, и скачалась карта Nucktown ZOMBIE, а сетевой 2025 нету! У всех так:? Да , нужен код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 подскажите парни купил сизон пасс, и скачалась карта Nucktown ZOMBIE, а сетевой 2025 нету! У всех так:? В сетевом режиме на этой карте можно поиграть в режиме "хаотичная мясорубка" вроде так называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А обычного нюкдауна нету для сизонпассников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А обычного нюкдауна нету для сизонпассников? Эта карта только в этом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwerty192837 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Блин вчера поцапался диск cod bo2 что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 запиши новый ;) полтора месяца не играл в это говно, по сравнению с тем что было во время релиза,игра немного изменилась.пинги вроде не такие лютые, хедгличеров вроде меньше стало.с русаками играть приятно весьма, особенно если выкурить их с пригретого места(второй этаж на хайджек например ) можно кд бустануть знатно. Радар вечно норовит тебя оббать ибо гост работает через анальное отверстие.не раз случалась херня что на радаре точки нет, а на килкаме чернь просто лежит и смотрит в 1 точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Отмечу отменную работу перков Dead silence и Awareness. Аккурат к моменту, когда у меня появилась гарнитура 7.1, бесполезность этих перков возросла во сто крат. Гораздо круче, когда на радаре нет поблизости ни одной точки, а тебя через секунду в упор убивает черт, у которого и в помине госта нет. Да и отреспаунился он вроде не только что. скорее бесполезность ушей 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Отмечу отменную работу перков Dead silence и Awareness. Аккурат к моменту, когда у меня появилась гарнитура 7.1, бесполезность этих перков возросла во сто крат. Гораздо круче, когда на радаре нет поблизости ни одной точки, а тебя через секунду в упор убивает черт, у которого и в помине госта нет. Да и отреспаунился он вроде не только что. Шо за уши ? Тритон небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас