scram1994 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 хрень какая то , что один , что второй, а вакулу вообще надо с френдов удалить, играть нихрена не умеет ты классный встретил тебя на паблике как-то раз, не задалась у тебя игра в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Носился как баран, челленджил всегда Ну тут видно что ты на один-два выстрела точнее в этом-то и есть класс, победа по всем статьям, есть чему поучиться, хотя такому можно только позавидовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 masterchief, какой у тебя GT? если ты не вакула, то почему боишься его сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) ты классный встретил тебя на паблике как-то раз, не задалась у тебя игра в тот день сомневаюсь, что мы встречались мой гт alexfar77 писал неоднократно Изменено 13 января 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 сомневаюсь, что мы встречались alexfar чо то там, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 хрень какая то , что один , что второй, а вакулу вообще надо с френдов удалить, играть нихрена не умеет откуда у тебя такое эго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 какого либо скилла не заметил на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 какого либо скилла не заметил на видео плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 masterchief, для 1в1 скилла никакого не надо,если что + написал,что просто носился,чтобы мне не сказали,что я кемпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 какого либо скилла не заметил на видео :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) у человека разболелось одно место, похоже, но он прямо изо всех сил старается это не показывать, ага Изменено 13 января 2013 пользователем scram1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 дак не, я то вообще не очень играю, думал тут прямо что то скиловое покажут, а тут обычный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 дак не, я то вообще не очень играю, думал тут прямо что то скиловое покажут, а тут обычный матч Тебе выдавать себя за других людей не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Silent Civilian, уймись тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Silent Civilian, уймись тролль Ухахах, cказал Вакуленок, который пытается выдать себя за любого, только не за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ухахах, cказал Вакуленок, который пытается выдать себя за любого, только не за себя. вакула спрашивает, пойдешь 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 вакула спрашивает, пойдешь 1 на 1? Пусть ПМ в лайве, там спишемся и договоримся когда сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 я тут вас начитался, и вообще очко растрепыхалось! не буду больше в код играть, а то на русских нарвусь - 1на1 начнут звать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) я тут вас начитался, и вообще очко растрепыхалось! не буду больше в код играть, а то на русских нарвусь - 1на1 начнут звать.... :biggrin: я тоже теперь опасаюсь , мало-ли что произойти может !! Изменено 13 января 2013 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В треде баттлуши срачи то по илитнее были,пруфлинки все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 я тут вас начитался, и вообще очко растрепыхалось! не буду больше в код играть, а то на русских нарвусь - 1на1 начнут звать.... тебя не позовут, не бесокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 тебя не позовут, не бесокойся :) и тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а как менять раскраску ножика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а как менять раскраску ножика? Пора тебе покинуть данную тему :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 почему интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас