sp0ny 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Tiomaa, напишите в скайпе,когда игра будет тоже хочу посмотреть кто играет то ? это вайна блек опс два ниспастись никаму... Изменено 12 января 2013 пользователем sp0ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) кто играет то ? это вайна блек опс два ниспастись никаму... А может ? вниз спуститься помогу к стене по одному... sT против impS вроде Изменено 12 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А может ? вниз спуститься помогу к стене по одному... sT против impS вроде а кто такие sT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) а кто такие sT ? Команда @Xeksus Изменено 12 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 vakula83 i got this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Команда @Xeksus А я уж думал вы опять название поменяли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А я уж думал вы опять название поменяли :scratch_one-s_head: Опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 чо за движняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) их много и все играют по разному :) есть пара игроков ты даже радар не вызовешь Да уж nordSnail и ещё кто не помню точно играют как монстры :nea: Изменено 12 января 2013 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Опять ? Были sw потом ералаш , а сейчас ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Были sw потом ералаш , а сейчас ещё что-то Тим нейм меняли когда менялся состав. SW - Supporter , Nekit , я + 1 , Fly Movement - Nekit , Rusty , Finest , я . eRalash - Nekit , Rusty , Shwartz и я . Сейчас я F/A и у меня другие планы по поводу Кода и геймнинга в целом , так как тупое задротсво в онлайне безсмысленно ,а с русским( Русскоязычным ) составом мне съездить хотяб на один турнир , не суждено . Изменено 12 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Тим нейм меняли когда менялся состав. SW - Supporter , Nekit , я + 1 , Fly Movement - Nekit , Rusty , Finest , я . eRalash - Nekit , Rusty , Shwartz и я . Сейчас я F/A и у меня другие планы по поводу Кода и геймнинга в целом , так как тупое задротсво в онлайне безсмысленно ,а с русским( Русскоязычным ) составом мне съездить хотяб на один турнир , не суждено . Если цель про гейминг то тут ты прав !а что у тебя за планы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Предлагаю мемберам Imps сегодня вечерком сыграть 4 на 4 что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Предлагаю мемберам Imps сегодня вечерком сыграть 4 на 4 что скажете? Это что тут за нубец такой пришел а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это что тут за нубец такой пришел а ? ротик офни свой хомми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Время называй, ConstantriX, мы готовы. Сколько Вас ? Если ты один, можешь поиграть с нами в общем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Время называй, ConstantriX, мы готовы. Сколько Вас ? Если ты один, можешь поиграть с нами в общем режиме. нас 4 ну как у нас кроме меня и Ксексуса два парня подтянуться так и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ротик офни свой хомми Сер есть сер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 нас 4 ну как у нас кроме меня и Ксексуса два парня подтянуться так и сразу Таких как ты тут обычно банят :biggrin: По скрипту , такое быдло как ты , обычно либо уставшие ,либо кемперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Таких как ты тут обычно банят :biggrin: По скрипту , такое быдло как ты , обычно либо уставшие ,либо кемперы плюс 1 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Таких как ты тут обычно банят :biggrin: По скрипту , такое быдло как ты , обычно либо уставшие ,либо кемперы Советую проверить на процент кемпинга парнягу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Советую проверить на процент кемпинга парнягу:) да там все 150% на кдху работаю по углам сижу сам же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ConstantriX, кто у вас 4-ый? ты, Хексус, Реказ, а кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConstantriX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ConstantriX, кто у вас 4-ый? ты, Хексус, Реказ, а кто ещё? Может Стэпа а может ещё кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ConstantriX, киньте инвайт тогда хочется посмотреть) во сколько игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас