Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

засрали тему :biggrin: надеюсь что Модератор не заставит себя долго ждать.

Я же писал что на профиле я не один играю, я играю в хищника, а в превосходство редко там мой отец играет, встречал тебя и не раз носишься по карте без толку- зато не кемпер а полный нуб :laugh:

видел я как ты играеш на хищнике, сидищ в углу и сторожищ жетоны

видел я как ты играеш на хищнике, сидищ в углу и сторожищ жетоны

Ну я же писал что ты полный неадекват :laugh:

Ну я же писал что ты полный неадекват :laugh:

судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты

судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты

Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не полезешь , но дружище в твои то 30 ....с детьми споры водить .. не по чину ....

посонята, кто хочет просто для удовольствия играть - добовляйтесь гт HeartDeath, или пишите свои, добавлю. устал бегать один.. тимплей все таки гораздо интересней чем соло

посонята, кто хочет просто для удовольствия играть - добовляйтесь гт HeartDeath, или пишите свои, добавлю. устал бегать один.. тимплей все таки гораздо интересней чем соло

alexfar77

Ты чего дебил где ты видал чтобы я по углам сидел? В игре ты полный ноль с k/d 0.8 люди обычно по фану играют а ты строишь из себя эксперта-знатока :laugh:

Ты чего дебил где ты видал чтобы я по углам сидел? В игре ты полный ноль с k/d 0.8 люди обычно по фану играют а ты строишь из себя эксперта-знатока :laugh:

Так ты не давай себя загнать в угол )

Два соотечественника бустера wwwLONELY WOLFww и wwRUS BEARww. Эти два клоуна все два раунда подряд на яхте в паблике бустили по чёрному, что ещё удивительно у одного из них мастер престиж.

я не 3адрачиваю кд и не когда не сужу игрока по статистке, ну явно если бы я сидел в углах как ты и хедгличил кд было бы больше но мне эт на х ненужно, так как я не получаю удовольствия от игры сидя в углу и считаю это позорным делом

Зайди в лайв Евгений IIEvgenII Добрый , хочет с тобой поговорить.

Изменено пользователем Tiomaa

Зайди в лайв Евгений IIEvgenII Добрый , хочет с тобой поговоить.

у меня xbox в ломбарде

у меня xbox в ломбарде

Нормально , нормально.

В общем Евгений Добрый хочет наладить мирные отношения )

Нормально , нормально.

В общем Евгений Добрый хочет наладить мирные отношения )

скажи ему что в Live я буду тока через месяцок, тогда и пообщаемся

я не 3адрачиваю кд и не когда не сужу игрока по статистке, ну явно если бы я сидел в углах как ты и хедгличил кд было бы больше но мне эт на х ненужно, так как я не получаю удовольствия от игры сидя в углу и считаю это позорным делом

Знаешь самое интересное что именно ты учишь меня играть, я бы понял если бы меня учили discounter или Tiomaa но ты не имеющий ни малейшего представления о тактике и способах игры чего то вякаешь. Знаешь был у меня знакомый на PS3 так он играл постоянно на раш, тобишь носился по карте как метеор но у него в отличии от тебя был скил и хоть k/d у него был не большой зато всегда на первых местах и с ним было приятно играть.

Знаешь самое интересное что именно ты учишь меня играть, я бы понял если бы меня учили discounter или Tiomaa но ты не имеющий ни малейшего представления о тактике и способах игры чего то вякаешь. Знаешь был у меня знакомый на PS3 так он играл постоянно на раш, тобишь носился по карте как метеор но у него в отличии от тебя был скил и хоть k/d у него был не большой зато всегда на первых местах и с ним было приятно играть.

я не учу тебя играть, я просто пытаюсь донести до твоей безмозглой головы что крысится по углам и хедгличить позорно

команда на команду, захват флага, превосходство, опорный пункт - показатель.

Превосходство не играют вообщет , но да ладна ...Когда игра ? приду посмотреть .

Превосходство не играют вообщет , но да ладна ...Когда игра ? приду посмотреть .

не дойдешь

impS ? играл я как-то против этих парней , вызвал собак и выслушал тонны оскорблений , поржал и пошёл на DE

impS ? играл я как-то против этих парней , вызвал собак и выслушал тонны оскорблений , поржал и пошёл на DE

их много и все играют по разному :) есть пара игроков ты даже радар не вызовешь

их много и все играют по разному :) есть пара игроков ты даже радар не вызовешь

согласен количеством возьмут , ну а качество это уже другая история)

Tiomaa, напишите в скайпе,когда игра будет

тоже хочу посмотреть

Изменено пользователем discounter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...