neki7 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 в этой песне? http://www.youtube.com/watch?v=FiSQsKzpJ0Y можно как и в этой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 засрали тему :biggrin: надеюсь что Модератор не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я же писал что на профиле я не один играю, я играю в хищника, а в превосходство редко там мой отец играет, встречал тебя и не раз носишься по карте без толку- зато не кемпер а полный нуб :laugh: видел я как ты играеш на хищнике, сидищ в углу и сторожищ жетоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 видел я как ты играеш на хищнике, сидищ в углу и сторожищ жетоны Ну я же писал что ты полный неадекват :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну я же писал что ты полный неадекват :laugh: судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не полезешь , но дружище в твои то 30 ....с детьми споры водить .. не по чину .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 посонята, кто хочет просто для удовольствия играть - добовляйтесь гт HeartDeath, или пишите свои, добавлю. устал бегать один.. тимплей все таки гораздо интересней чем соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 посонята, кто хочет просто для удовольствия играть - добовляйтесь гт HeartDeath, или пишите свои, добавлю. устал бегать один.. тимплей все таки гораздо интересней чем соло alexfar77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты Ты чего дебил где ты видал чтобы я по углам сидел? В игре ты полный ноль с k/d 0.8 люди обычно по фану играют а ты строишь из себя эксперта-знатока :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ты чего дебил где ты видал чтобы я по углам сидел? В игре ты полный ноль с k/d 0.8 люди обычно по фану играют а ты строишь из себя эксперта-знатока :laugh: Так ты не давай себя загнать в угол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Два соотечественника бустера wwwLONELY WOLFww и wwRUS BEARww. Эти два клоуна все два раунда подряд на яхте в паблике бустили по чёрному, что ещё удивительно у одного из них мастер престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ты чего дебил где ты видал чтобы я по углам сидел? В игре ты полный ноль с k/d 0.8 люди обычно по фану играют а ты строишь из себя эксперта-знатока :laugh: я не 3адрачиваю кд и не когда не сужу игрока по статистке, ну явно если бы я сидел в углах как ты и хедгличил кд было бы больше но мне эт на х ненужно, так как я не получаю удовольствия от игры сидя в углу и считаю это позорным делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) судя по тому что ты не понимаеш что сидеть в углу охраняя жетон на хищнике и хедгличить это позорно, неадыкват по всей видимости тут ты Зайди в лайв Евгений IIEvgenII Добрый , хочет с тобой поговорить. Изменено 11 января 2013 пользователем Tiomaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Зайди в лайв Евгений IIEvgenII Добрый , хочет с тобой поговоить. у меня xbox в ломбарде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 у меня xbox в ломбарде Нормально , нормально. В общем Евгений Добрый хочет наладить мирные отношения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Нормально , нормально. В общем Евгений Добрый хочет наладить мирные отношения ) скажи ему что в Live я буду тока через месяцок, тогда и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я не 3адрачиваю кд и не когда не сужу игрока по статистке, ну явно если бы я сидел в углах как ты и хедгличил кд было бы больше но мне эт на х ненужно, так как я не получаю удовольствия от игры сидя в углу и считаю это позорным делом Знаешь самое интересное что именно ты учишь меня играть, я бы понял если бы меня учили discounter или Tiomaa но ты не имеющий ни малейшего представления о тактике и способах игры чего то вякаешь. Знаешь был у меня знакомый на PS3 так он играл постоянно на раш, тобишь носился по карте как метеор но у него в отличии от тебя был скил и хоть k/d у него был не большой зато всегда на первых местах и с ним было приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Знаешь самое интересное что именно ты учишь меня играть, я бы понял если бы меня учили discounter или Tiomaa но ты не имеющий ни малейшего представления о тактике и способах игры чего то вякаешь. Знаешь был у меня знакомый на PS3 так он играл постоянно на раш, тобишь носился по карте как метеор но у него в отличии от тебя был скил и хоть k/d у него был не большой зато всегда на первых местах и с ним было приятно играть. я не учу тебя играть, я просто пытаюсь донести до твоей безмозглой головы что крысится по углам и хедгличить позорно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 команда на команду, захват флага, превосходство, опорный пункт - показатель. Превосходство не играют вообщет , но да ладна ...Когда игра ? приду посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Превосходство не играют вообщет , но да ладна ...Когда игра ? приду посмотреть . не дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 impS ? играл я как-то против этих парней , вызвал собак и выслушал тонны оскорблений , поржал и пошёл на DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 impS ? играл я как-то против этих парней , вызвал собак и выслушал тонны оскорблений , поржал и пошёл на DE их много и все играют по разному :) есть пара игроков ты даже радар не вызовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 их много и все играют по разному :) есть пара игроков ты даже радар не вызовешь согласен количеством возьмут , ну а качество это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 качнул тяжёлые пулемёты и ракетницы до брюликов и как то скучно играть стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Tiomaa, напишите в скайпе,когда игра будет тоже хочу посмотреть Изменено 12 января 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас