masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 CAH4E3, нхн не тронь, норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 bawksland.bawksland never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 погуглил этого темперр, на повторах видно как пули мимо в землю попадает, но килл засчитывают, аимбот такой аимбот темпершот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewQuadzzz 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 а ты у каждого у кого выйгрываешь делаешь фото?скриншоты я делал, и в театр выкладывал, сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 скриншоты я делал, и в театр выкладывал, сейчас нет. Молодец ) :acute: Круто со снайпы ложишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 скриншоты я делал, и в театр выкладывал, сейчас нет. лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewQuadzzz 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Молодец ) :acute: Круто со снайпы ложишь ) оу, я надеюсь это не сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 оу, я надеюсь это не сарказм? Надо быть проще бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewQuadzzz 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Надо быть проще бро :good: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Слишком много левых имен, странно что когда в МВ3 только с русскими кидало, не было столько желающих помериться писей с другими русскими, но не в игре, а не форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 vadik6900, не могу поверить что ты хоть вообще можеш стрелять из снапы, если токо закрысится где нибудь за углом или хедличить и стрелять онли хардскоп то нашет этого ты ваще малорик, не раз встречал тебя на паблике , но не разу не видел тебя в движении, постоянно хедгличинг+крысокемперство, и не надо говорить здесь что я неадыкват, если я вижу тебя на паблике и говорю всем парням что ты УГ это не озночает что я неадыкватен, просто ты на самом деле УГ , так как умееш токо крысить за углами и хедгличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 vadik6900, не могу поверить что ты хоть вообще можеш стрелять из снапы, если токо закрысится где нибудь за углом или хедличить и стрелять онли хардскоп то нашет этого ты ваще малорик, не раз встречал тебя на паблике , но не разу не видел тебя в движении, постоянно хедгличинг+крысокемперство, и не надо говорить здесь что я неадыкват, если я вижу тебя на паблике и говорю всем парням что ты УГ это не озночает что я неадыкватен, просто ты на самом деле УГ , так как умееш токо крысить за углами и хедгличить Это означает, что тебе надо чуть-чуть подучить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiomaa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 vadik6900, не могу поверить что ты хоть вообще можеш стрелять из снапы, если токо закрысится где нибудь за углом или хедличить и стрелять онли хардскоп то нашет этого ты ваще малорик, не раз встречал тебя на паблике , но не разу не видел тебя в движении, постоянно хедгличинг+крысокемперство, и не надо говорить здесь что я неадыкват, если я вижу тебя на паблике и говорю всем парням что ты УГ это не озночает что я неадыкватен, просто ты на самом деле УГ , так как умееш токо крысить за углами и хедгличить А вы как играете ? ) Разве по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewQuadzzz 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А вы как играете ? ) Разве по другому ) Ну есть 20% людей которые все таки бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А вы как играете ? ) Разве по другому ) вы =???, не слежу за всеми игроками в пати, лично я так не играю, не мое пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну есть 20% людей которые все таки бегают) умора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rembo1999 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну есть 20% людей которые все таки бегают) И эти 20% весь калн impS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvGeN4iK 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 вы =???, не слежу за всеми игроками в пати, лично я так не играю, не мое пальто... твое пальто бустить в углу ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Че за петушки сюдя набежали со своими школоло разборками и обкукарекались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 vadik6900, не могу поверить что ты хоть вообще можеш стрелять из снапы, если токо закрысится где нибудь за углом или хедличить и стрелять онли хардскоп то нашет этого ты ваще малорик, не раз встречал тебя на паблике , но не разу не видел тебя в движении, постоянно хедгличинг+крысокемперство, и не надо говорить здесь что я неадыкват, если я вижу тебя на паблике и говорю всем парням что ты УГ это не озночает что я неадыкватен, просто ты на самом деле УГ , так как умееш токо крысить за углами и хедгличить Я же писал что на профиле я не один играю, я играю в хищника, а в превосходство редко там мой отец играет, встречал тебя и не раз носишься по карте без толку- зато не кемпер а полный нуб :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaHrus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 твое пальто бустить в углу ! :crazy: кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Че за петушки сюдя набежали со своими школоло разборками и обкукарекались? Жаль ,что только одного забанили :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Надо ладом жить!как в песне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Надо ладом жить!как в песне... слился бы ты отсюда нубец :)тут папы только тусуются пона курве !плюс с оптико играть вообще не умеешь Изменено 11 января 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Надо ладом жить!как в песне... в этой песне? http://www.youtube.com/watch?v=FiSQsKzpJ0Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас