Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ребят помните был матч против другого форума чтоли , в мв3 в прошлом году ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты вместо того что бы здесь выебываться, сыграй с моим другом Quad v на снапах, вот он тебе жопу намылит играли с ним 1v1 в MW3 и вроде бы я выиграл :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А все началось с Партизана и К2, где мы всех рвали :biggrin: Не все началось с четверки :)а в зоне там у них да терки были эххх какие но Яне в теме :)так читал кое что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 напомни где это ты мне проломил лось :biggrin: нога не застряла? а челюсть не сводит оттого что на паблике лососишь у меня без конца? Ты себе когда ник будешь менять, смотри от волнения не перепутай, а то будет VAGINA83, у пару челов на геймкарде уже видел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мы?режим и дата ?завтра отвечу смогут ли все мои!правила decerto:) А не мы не знакомы:) я тоже завтра скажу, правила какие ? режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Выходи завтра, мы тебе по возможности 3-ем пресунем. P.S. А так вообще играем по вечерам обычно, русских с данного форума встречал часто. Играем на ТДМ софт, коннект преференс - лучший(Best). куда мн выходить, я и так в лайве каждый день, твои нубы шестерки меня не интересуют, они как мухи вокруг тебя роятся, ты их вместо флеша за угол чекать посылаешь, а потом уж стричь выбегаешь, когда ты один бегал я тебя как путану тянул, ты лился, мне этого достаточно для того что бы знать что ты из себя представляешь, гавно деревенское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 играли с ним 1v1 в MW3 и вроде бы я выиграл :blum: Мне кажется если и играть на снапах то в четверке :)вот где море фана:) я тоже завтра скажу, правила какие ? режим ? Правила на decerto зайди почитай :)этим занимается мой соклановец :)опорный пункт ! Ок тут спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А не мы не знакомы:) фух :смахнул пот с лица: вы так забазарили, я уж подумал корешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 куда мн выходить, я и так в лайве каждый день, твои нубы шестерки меня не интересуют, они как мухи вокруг тебя роятся, ты их вместо флеша за угол чекать посылаешь, а потом уж стричь выбегаешь, когда ты один бегал я тебя как путану тянул, ты лился, мне этого достаточно для того что бы знать что ты из себя представляешь, гавно деревенское Когда я один бегал против HxH, я 34-8 их клал, когда ты там бегая кортавил, что они лохи,при этом играя 13-5. Быдло иди по углам шкершься, а то в минуса опять пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Когда я один бегал против HxH, я 34-8 их клал, когда ты там бегая кортавил, что они лохи,при этом играя 13-5. Быдло иди по углам шкершься, а то в минуса опять пойдешь. помнится тебе люди 1 на 1 предлогали ты сикилек поджа и сделал вид что не слышишь, потом шестерек себе подыскал и тут понтов раскидал, иди лососи далее. нхн тебя тянет через матч, кому ты тут заливаешь ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 помнится тебе люди 1 на 1 предлогали ты сикилек поджа и сделал вид что не слышишь, потом шестерек себе подыскал и тут понтов раскидал, иди лососи далее. нхн тебя тянет через матч, кому ты тут заливаешь ущерба Ахаха, я тебя на ТДМ лосис и до этого один, когда ты по углам шкырял, тут хоть тебя кто то гоняет, чтобы ты из углов выползал.А потом вина хост будет, как в принцыпе и обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Когда я один бегал против HxH, я 34-8 их клал, когда ты там бегая кортавил, что они лохи,при этом играя 13-5. Быдло иди по углам шкершься, а то в минуса опять пойдешь. дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ахаха, я тебя на ТДМ лосис и до этого один, когда ты по углам шкырял, тут хоть тебя кто то гоняет, чтобы ты из углов выползал.А потом вина хост будет, как в принцыпе и обычно. делюзии ущербного рашн быдла) по углам не сижу(в отличие от твоего слуги чирина), ты попутал лосось Изменено 10 января 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordSnail 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мне кажется если и играть на снапах то в четверке :)вот где море фана:) Правила на decerto зайди почитай :)этим занимается мой соклановец :)опорный пункт ! Ок тут спишемся! 4х4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 епик ботл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 nordSnail, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ну давайте уже, что у нас всего 2 клана русских ? HxH и IMPS... кто хочет проверить свои силы, а мы проверим свои, собирайтесь ...пишите нам ...у нашего клана есть группа http://vk.com/xbox360_shooter, милости просим, оставляйте место и время, придем порубимся. Без ругани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 GOCMANru, уже всё давно проверили понятно, кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я смотрю эти все не угомонятся, даж зарегались сегодня, доказать что то хотят лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 CAH4E3, опять нагнул кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а там элиту бесплатно подключить можно. или я слоупок и это всегда можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я смотрю тут так кого то задело интернетное писькомерство, что на форум приходят новые люди и вступают в срач)))) ждем продолжений :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) CAH4E3, сравнить не могу да и не буду, играл в команде только с парой ребят с форума, а остальных только встречал случайно.. Да и тем более я не МЛГ тчобы выеживаться. П.С. А почему у тебя написано о смерти владельца аккаунта? Это реально или прикол которого мне не понять? Изменено 11 января 2013 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Прошу тебя не пизди что ты со мной играл 1v1 на снайпе и выйграл меня. Я для интереса посмотрел твою статистику и охуел: DSR-50 - 0 убийств, и тут я подумал, как меня мог выйграть такой задр на снапе??. И еще я посмотрел как ты играешь, за 10 минут 15 убийств 15 смертей, вопрос: Ты точно со мной играл и выйграл меня?[/font][/font] Ты чего то попутал, речь шла о MW3 :acute: а в BO2 я со снайпой не играю а последние результаты ничего не говорят на профили я не один играю :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ребят , а как вы золотые буквы получаете ? В элите я допустим зарезал клан , позвал человек 6 , а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас