Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а quad fun тоже кстати на снайпах "играть" пытается, вот и подумал про него. они не с одного клана, не?

а quad fun тоже кстати на снайпах "играть" пытается, вот и подумал про него. они не с одного клана, не?

нет, он не из imps

Уахаха ппц ржачно читать от быдла который с каждой игры валит, когда ему днище пробивают, а тут представляется другими никами, говоря при том, что на ленде не зареген.

P.S. ну и сообственно и тут уже про Вакуленька байки ходят, давно не видно в лайве его, видно задрало, что все время дно прошибают.

че тебе ниеметс то :laugh: иди нубов погоняй, успокойся

нет, он не из imps

что такое imps

Давай завтра часиков в 20:00 выходи в лайв, мы тебе днище почистим, а то на форуме видно, а в лайве нет.

что такое imps

клан наш

Изменено пользователем nordSnail

Давай завтра часиков в 20:00 выходи в лайв, мы тебе днище почистим, а то на форуме видно, а в лайве нет.

ты что соскучился лосось? иди со своими братанами письки пооблизывай, а в лайве я тебя всегда натянуть успею, только играй один, без курочек своих

ты что соскучился лосось? иди со своими братанами письки пооблизывай, а в лайве я тебя всегда натянуть успею, только играй один, без курочек своих

Тебя лососим без конца, не всегда конечно в минус уходишь, но КД тебе обламываем с твоего 2.15, на которое ты дрочишь вечно и потом ты сливаешь нах, чтобы не уронить его в конец.

Видос запишите только обязательно, титаны калофдути встретятся в битве. :laugh:

Тебя лососим без конца, не всегда конечно в минус уходишь, но КД тебе обламываем с твоего 2.15, на которое ты дрочишь вечно и потом ты сливаешь нах, чтобы не уронить его в конец.

кд не дрочил никогда ваще, хотя на вас рукозадых оно растет только , хоть какой то профит от русского быдла

Изменено пользователем masterchief

кд не дрочил никогда ваще, хотя на вас рукозадых оно растет только , хоть какой то профит от русского быдла

я смотрю ты тут смелый самый ?

интересно было бы с тобой 1х1 сделать, посмотреть какой на самом деле ты крутой и не "русское быдло"

Видос запишите только обязательно, титаны калофдути встретятся в битве. :laugh:

катаракт титан в речке-вонючке в своем муходрищенске, в которой он со своими лососями плавает

Дрочишь, дрочишь, поэтому и сливаешься после 3-4 игр, ссылаясь на хост, где у всех 4 палки и пинг норма.

Обычно петухи то и начинают первыми разговор, считая себя МЛЖо, а когда вдувают начинают херь в приват писать, это аналог Вакуленка и Санчеса. Другое дело, Cанчес признал, что они вдувают, да и по сути мне по барабану, я вообще никогда не писал, кто мне проиграл или кому я проиграл, проиграл и бог с ним, так нет надо на форуме повыпендриваться и в приват написать.

интересно было бы с тобой 1х1 сделать, посмотреть какой на самом деле ты крутой и не "русское быдло"

1на1? Типо скилл?мягкий спаунтреп а потом большие яица на форумах?тимой в компетив режимах нужно показывать какие они большие :)имхо

впервые тебя вижу и зачем мне тебе что то доказывать

1на1? Типо скилл?мягкий спаунтреп а потом большие яица на форумах?тимой в компетив режимах нужно показывать какие они большие :)имхо

да хоть как, посмотри мой ранг в лиге если не веришь

потому что "на словах ты лев толстой ..." дальше думаю сам знаешь

Ты уже прогнался полностью, и что ты тут не зареген, и подстовляешься другими никами и Черинг у тебя в друзьях был, после того как мы вместе с ним тунца тебе лососить давали, ты его сразу удалил, соответственно от него ты и про Николая знаешь, тока лососить тебе уже не 3 человека дают, а как я писал по меньше мере 6, это не считая HxH и других ребят.

Изменено пользователем Silent Civilian

Почисти мне днище бро:)4на4 устроит опорный или стф ?

хотя я понял кто ты, здесь видео выкладывали, где там чурку обсирали, там маляр какой то итд, все понятно с тобой

Xeksus, не буду сейчас 1v1 играть, сейчас в код не играю, пока что в доту, а потом хало,как Тёме игра придёт

мб, на выходных можно по приколу будет

nordSnail, ранг в лиг плее ничего не значит, за пару игр мастер набирается

masterchief, это не он

друзья на видео были

если я про то видео вообще говорю

Изменено пользователем discounter

хотя я понял кто ты, здесь видео выкладывали, где там чурку обсирали, там маляр какой то итд, все понятно с тобой

ахах и что тебе понятно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...